KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Торпедовцы" прибыли в Чехию

Сегодня ночью усть-каменогорские "торпедовцы" прибыли в чешский Либирец, где пройдут очередные сборы. Команда прошла размещение и уже вечером проведет первую тренировку.

Состав "Казцинк-Торпедо":

Александр Вологодский, Александр Волжанкин, Александр Герасимов, Досжан Есиркенов, Александр Казначеев, Михаил Качулин, Владимир Корсунов, Семён Кошелев, Сергей Кудрявцев, Андрей Курачев, Виктор Луговской, Владимир Межебицкий, Виталий Меньшиков, Андрей Огородников, Антон Петров, Александр Плющев, Иван Полошков, Вадим Рифель, Александр Родионов, Евгений Рымарев, Константин Савенков, Кирилл Савицкий, Юрий Сергиенко, Артём Токарев, Андрей Трощинский, Дмитрий Устюжанин, Денис Шемелин, Александр Шин, Виталий Шумилов, Андрей Янков.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

22 июля 2013, 17:51
0
0
3069

Загрузка...

Комментарии

AdAs10
0
0
Пару защей хороших надо еще хотябы
слёзы а не состав,надеюсь к НГ будет новый ГТ и усиление Тука
PVL-P
0
0
2 боеспособных пятёрки есть. С остальными разбираться. + возможность пригласить 2-3 легионеров.
AdAs10
3
0
Если нет иноземных фамилий-значит слезный состав?Нападение не изменилось почти(даже лучше прошлогоднего гдето),Майер может только потеря,остальные только место занимали.(из нападающих)....
Jeka1
0
0
А что, в прошлом году у Торпедо был сильный состав??))) "Иноземцы" здесь и не причем...командную игру наладить бы вам, причем давненько. А результаты в виде выхода в плей-офф и слив в первом раунде это не достижение
Про Барыс тактично умолчим)))
Контрольные игры все покажут...
PVL-P
0
0
В Чехии предусмотрены 2 товарки? Или я ошибаюсь?
В Чехии думаю что добавятся чешские легионеры пара-тройка. Молодежь поехала туда на просмотр и большинство вряд-ли пробьются в основу, так что не ссать.
TORuk
0
0
Нытики...все видимо бывшие или нынешние ГТ....ТОРПЕДО вперед!!!
Payats
0
0
21 воспитанника Устинки насчитал. На кой нам чехи? Добавить Трощинского Ал. да Беляева Максима - и вперед за Братиной))
а где ваш прибалт сейчас? хорош парнишка был на ЧМ
Payats
0
0
Так у нас их несколько было. Путёвый только один - Алексей Широков. В Швейцарию потом уехал.
Этот вроде в Чехословакии где то. Типичный "бей-беги", уровень ВХЛ не потянул, одну шайбу за сезон забросил.
ну как по мне так в фарме он смотрелся прилично и на чм.
ВХЛ ДАЖЕ ЧМ ПЕРЕРОСЛО? КАКОЙ УЖАС...
ты шо переотмечал? вчитайся. ни слова про вхл и уровни лиг
Payats@roktsoy

Этот вроде в Чехословакии где то. Типичный "бей-беги", уровень ВХЛ не потянул, одну шайбу за сезон забросил.
23 июля, 8:53 Ответить

roktsoy @Payats

ну как по мне так в фарме он смотрелся прилично и на чм.
23 июля, 8:54 Ответить

В ВХЛ не потянул, зато на ЧМ отлично отыграл) Я про это. Да, кстати, я вообще не пью)
видать лимонад в голову ударил))) тебе и нельзя еще пить))
я высказал свое мнение, паяц свое. по моему он бы в вышке мог заиграть, по его нет. где ты узрел разницу не понимаю
Надо тогда Паяцу вопрос переадресовать)
и вообще че не спишь так рано?)))у тебя же каникулы)
Раньше днем спал даже. Наверно организм сном наелся)
MadMax
0
0
Не хватает двух крепких оборонцев, опытных, желательно с кхл...
Vitek2
0
0
Боюсь, что лучшие из НХЛ не смогут потянуть уровень ВХЛ, и им придется ехать обратно:))
Селекционной добротной работы пока не видно,нет игроков хорошего уровня,если не усилимся в межсезонье,попасть в десятку будет весьма проблематично,и я не рискну предположить что мы сильнее ведущих клубов ОЧРК,которые по подбору игроков и бюджету уже превзошли К-Т,у нас остались одни амбиции,но этого мало в современном хоккее,есть ощущение.что живем вчерашним днем,лидирующие позиции постепенно теряем.
Payats
0
0
Один из лучших бомбардиров ВХЛ Луговской чем плох? Чемпион мира среди U20 Корсунов по меркам ВХЛ разве не хорошего уровня игрок? Есть претензии по селекции, но перевирать то зачем? Пока что не проходящие в основу ТУКА игроки едут в ведущие клубы ОЧРК, а не наоборот.
2 хороших защитника + Максима Беляева в нападение - и состав сформирован))
PVL-P
0
0
Владимир Корсунов отыграл за кубанцев 32 встречи, забив 3 гола и 3 раза ассистировав, показатель полезности (-1).
Ты про этого игрока говоришь Паяц, что это игрок хорошего уровня? )
Луговской - хорош. Слов нет. Если не усилитесь на предсезонке в Чехии местными игроками, то о высоких задачах говорить не нужно. Не получится.
Да и кстати, Андрей Трощинский перешёл к вам из ОЧРК. Отыграв в Павлодаре 2 сезона.
Прошу понять меня правильно. Я не против ТУКа. Просто объективно селекции в этом сезоне у вас - кот наплакал.
на сару тоже все лето гнали. на того же игнашина. да и много на кого. война план покажет.
У Липина, перед отправкой в Иртыш, в вышке были показатели за сезон - 37 игр, 0+3 очка, полезность (-9). И что, он разве плохой игрок?
В остальном - читай внимательнее, я говорю про тех, кто не проходит в состав. Трощинский же у вас был один их ведущих. Буду рад, если в следующем сезоне и в ТУКе сможет заиграть.
Не всегда статистика показывает уровень игрока...А защитнику не обязательно забивать,у него другая работа.А так все правильно-(голы,пасы,+ -)-похвально!
Статы А.Пчелякова (1972 г.р.): 1992 11/0+2, 1993 27/7+3, 1994 41/8+4.
Макса Беляева (1979): 2000 26/9+7, 2001 40/8+10, 2002 35/7+7
Совсем неважные статы...а затем, ничего, разыгрались...про Колесникова в двадцать лет никто не знал...смотрикось, в Барыс взяли. Мастера даже в Европе не рождаются, ими становится. Вопрос в том: взять готового, или потратить лет пять на воспитание перспективного? Когда, скажем, Сергиенко будет ведущим защем сборной, все вдруг забудут, что в 2013-ом он был "плохая селекция"...
прав на все 100%
У нас плохая селекция? Так вы предлагаете,чтобы Торпедо оставило 5-7 своих воспитанников,а остальных пнуть на ветер, и закупить словаков, канадцев и шведов. Я думаю нам это не надо,пусть такой селекцией занимаются другие клубы Казахстана. А так думаю у нас хороший состав,на подходе молодёжь,говорят тренируются все с большим интересом)...Победы с этим составом будут приятны вдвойне.
Мирон, Липин, Метальников, О.Еремеев, Рифель, Трощ, Огородников-это хорошая селекция. А Рымарев, Шин, Казначеев, Сергиенко, Межебицкий, Савенков, Кошелев, Савицкий, Янков, Есиркенов, Рифель, Огородников, Трощ...это плохая. Как-то так...
Торпедо конечно должно делать ставку на своих воспитанников, но при этом слабые позиции нужно укрепить качественными иностранными игроками.
А где денюжку взять? Может Самрук нам даст денег, а Барысу немного поменьше...Шутка) Я сторонник чтобы своими силами,так уж мы здесь воспитанны)
А еще лучше создать команду в МХЛ, тогда игроки не только на уровне вышки играть будут но и глядишь до КХЛ расти быстрее будут.
Уже два года создают команду(
Я вот не могу понять, как можно судить о команде если ты не внутри ее ?! Какая работа была проделана, никто не видел и не знает. Какие показатели и тесты команда показала тоже никто не знает. Будут контрольные игры и будет оценка командных действий и каждой пятерки. Осталось подождать немного и тогда начнем говорить...
Payats
0
0
Вот как раз контрольные игры не показатель. Начало прошлой межсезонки ТУКа - продули в Латвии Металлургу Лиепая, и Торос им продул там же, это что то значит в плане уровня команд? Понятно, что нет.
А как тогда выводы делать.... мы же не знаем на фоне усталости эти игры были или команда еще не набрала свои оптимальные кондиции, тут же много факторов, это же команда, организм как у человека ( образно ).
Payats
0
0
Так я про это и пишу. Цыплят по осени считают))) Последние два сезона мы регулярно обыгрывали в межсезонье на Кубке Президента клубы КХЛ - Амур и Югру, только кому это было интересно, когда подходило время играть за Братину?))
Чисто гипотетически: потеряли Майера и Бывальцева. Первый сыграл три матча, получил тяжёлую травму, так и не восстановился до конца сезона...Лёшку вполне по силам может заменить Кошелев. Итого потерь-о. Приобрели сразу четыре разновозрастных и разноплановых центра: Луговской, Андрей, Плющев и Савенков (весь сезон играли с одним Токаревым). Единственный клуб ВХЛ, имеющий двух из шестёрки лучших бомбардиров прошлого сезона: Луговской третий, Рымарев шестой. По моему, в нападении уже явное усиление. С обороной пока не понятно, но в команде минимум ещё пять ставок, а селекция далеко не закончена...
Оса, ты вот не гипотетически скажи, а положа руку на сердце, ты лично доволен селекцией ТУКа или нет? Только не говори, что она ещё не окончена и т.п. ... Вот те игроки которые едут на просмотр в Чехию, они подходят под состав команды, которая способна решать поставленные задачи?
А какие задачи поставлены? Нападение-да, может решать задачи. Оборона...пока не знаю, скажу ближе к февралю))) Соглашусь с большинством: пару крепких защей не помешает...
А задачи ещё не поставили. Усиления не будет, я так думаю. Лично я составом доволен.
Понятно. На вопрос то так и не ответил. Я ж твоё мнение хотел услышать, персональное, доволен ли ты селекцией, или нет...Ты бы такой состав хотел видеть, или опять таки нет....
Пока доволен. Итог подведём в сентябре.
Ясно. Ответ понятен. Спасибо.
Вот тут то умение тренера всех цыплят к осени и подвести !, и не попасть в функциональную яму и не получить травмы. Поэтому я думаю контрольные игры это промежуточный показатель, который показывает готовность команды и от чего плясать дальше !.......смотрю Шахтер с БАТЭ, первый тайм 0:0........
Так думаю, показатель-это работа ведущих тренеров. Билл в Казани всегда первую половину регулярки проводил неважно, постепенно "наддавливая" к плову, где выносил всех. Торос в прошлом сезоне с 15-го места выполз на третье и умыкнул КБ. А уж товарки вообще не показатель...в марте посмотрим)))
Кстати, Истомин в Бейбе похоже работает...
Мне по душе именно такие подводки !, команда раскачивается, набирает ход и несется потихоньку к своей цели )))...... Шахтер живучим оказался 1;0 дернул Беларуссов ! Мои поздравления Карагандинцам )))
Если честно, то я не совсем доволен селекцией на данный момент. В обороне большие провалы, ушли ведь Колесников, Корабейников, Метальников, Коледаев, Штайгер. Можно сказать столпы обороны, а замены им пока настоящей нет (не будем же мы считать достойной заменой Герасимова, Кудрявцева, Межебицкого, этим ребятам еще рано на себя брать всю тяжесть ответственности). Я очень надеюсь что в Чехии найдут хороших пару-тройку защитников, ну и из России кого-нибудь поприличней. Мне бы очень хотелось видеть Алексея Трощинского в команде, но я не знаю есть-ли такое желание у тренерского состава. Очень надеюсь что в команду вернется Корабейников, так как в Кузне вряд-ли ему найдется место, да и скамейка легионеров у них и так заполнена без него. В атаке мы потеряли Пилюгина, Майера, Бывальцева, но тут не такая уж большая потеря и им замена пришла не плохая. Так что сейчас очень серьезно надо решать проблему с защитниками, время еще есть.
Payats
0
0
Кудрявцев вообще то вратарь.
Ну,если мы хотим,войти в тройку лучших без качественных легионеров не обойтись,3-4 -х можно дозаявить,а вот если не ставится определ.задач,давайте всех наших молодых заявим,займем 23 место,душа будет радоваться,мы с гордостью будем произносить слова играют,только наши воспитанники,шутка.Если серьезно основным критерием попадания в основной состав.должен быть уровень мастерства того или иного спортсмена,а не место его проживания и это в первую очередь относится к местным игрокам,если докажут игрой вопросов никаких,а вот искуственно кого-то пихать в в состав,я считаю это не правильно.
Payats
0
0
Заявим 3 лега и будем в тройке,а без них будем 23-ми, и пусть восемнадцатилетние местные на равных конкурируют с тридцатилетними чехами - ну что сказать, всякие есть болельщики и в Устинке, есть и оппозиция, типа плюрализм))
PVL-P
0
0
Не так Паяц. Заявите 3 легов, будет хоть какая-то надежда на попадание в ПО. Не заявите, в ПО не войдёте, и крайний найдётся тут же )))
Всякие есть болельщики, ты прав. Кто-то хочет с тройкой легов видеть хоккей не в начале апреля (хотя бы в конце), а кто-то - пусть и в начале апреля, зато с молодёжью )))) Прюрализм и там и там получается )))
PVL-P
0
0
Задачи пусть и будут озвучены после поездки в Чехию, не в них дело. Вернее в них, но у болельщиков я смотрю свои задачи. Кто-то гордится тем, что в составе 21 свой воспитанник (от этого рук-ву клуба не легче), кто-то из болельщиков доволен такой селекцией которая есть сейчас. Одни и другие про результаты (судить) откладывают на Сентябрь.
Что за политика у болельщиков? )))
Понятно что ГТ можно подловить за результаты, а вот болельщиков за их ожидания не получится... Вроде все довольны, а всё-таки получится, что кто-то виноват... Я даже сейчас знаю кто ) Но это секрет (яко-бы) )))
Payats
0
0
ПВЛП, ты вообще читаешь, что пишут в теме, или читаешь все , но слишком сложно пишут, чтобы осмыслить?))) Фигею с таких пассажей))))
Не Вернисаж чтобы офигевать Паяц ))) Диферамбы почти что получаются ))) Тут попробуй офигей )))
Наколка то "Братислава-мама" на груди не стерлась?))
Стёр старую "У-ка Чемпиён" )))
PVL-P
0
0
Паяц, тут куда ни плюнь "История о ТУКе" всплывёт )))
О прошлом. "Чтобы помнили" называется... Или "Никто не забыт, ничто не забыто"...
""Страна, знай своих героев"...
Payats
7
0
Да ты бы лучше на каком-нибудь словакском сайте зарегился и там сопли разливал по кумирам-легам, чем в темах ТУКа. Еще недавно 99% болел Устинки топили в ОЧРК за Иртыш, потому как реально братский город и команда. Ты уже за пару месяцев умудрился снизить этот процент как минимум вдвое, засирая практически любую нашу тему.
PVL-P
1
0
Да ну?!!!!
С чего бы это?! )
Тот кто был верен хоккею за "Иртыш", те и продолжают болеть за него!!!
А те кто ВХЛ своё ставит выше "Иртыша", ОЧРК и заслуженное Чемпионство Хк "Иртыш" - на тех плевать!!!!
Вы сами своими "псевдоболениями" за ОЧРК засрали ветки об "Иртыше". Ваша тема извечная - ТУК ЧЕМПИОН!!! На других вам абсолютно фиолетово!!!
Ты мне ссылку скинь на то, как ты лично на сайтах ВХЛ общаешься Паяц.
PVL-P
0
0
Паяц, то что тебе лайки ставят убеждают только дурачков что твоё мнение правильное. Они такие же как и ваше боление за Хк "Иртыш".
PVL-P
0
0
Тут вообще-то статья называется "Торпедовцы" прибыли в Чехию...
Я с Оса здесь попробывал говорить, он согласен. Все согласны.
а мне нравится тук и всегда нравился. и не приятно читать гадости в их сторону. лучший клуб в кз это торпедо. и не казцинк торпедо а именно то самое ТОРПЕДО. великая школа и великие спортсмены как минимум достойны большего чем сухпаек в вхл и отсутствие денег на детвору. удачи устинке в следующем сезоне!
PVL-P
0
0
Рокки... К ТУКу все болельщики КЗ Хоккея относятся с уважением!!! Напрягает то, как некоторые с ВХЛ смотрят на ОЧРК!!!!
А ты расслабься и не напрягайся. Есть одна известная истина-благодаря российским чемпионатам, суперлига, МХЛ, Высшая лига, сейчас ВХЛ-существует хоккей в Казахстане. Давайте представим,что Торпедо все 90е играло в ЧК сами с собой.....какой был бы уровень нашего хоккея сейчас?)
А что бы было бы Взгляд? Я спокоен. Это вы напрягаетесь, что-то доказывая... Давай посмотрим с другой точки. Играй с сегодняшнего дня ТУК основой в ОЧРК, ты хочешь сказать, что через лет 5-7 ПИПЕЦ Хоккею в КЗ настанет так что-ли?
Напряги извилины Взгляд. Для чего вам сейчас ВХЛ? Ты напишешь мне для того, чтобы команда и игроки могли иметь рост в своём спортивном мастерстве... Согласен.
Теперь послушай меня. Те Чемпионства что вы с лёгкостью брали в 90-х в местном Чемпионате, того сейчас нет в ОЧРК!!!
Сейчас чтобы стать Чемпионом ОЧРК нужно постараться!!! Стараться выиграть самыми основными своими игроками!!! Чем сейчас по твоим словам (и не только) и сильно Торпедо.
Я удивляюсь, как такие простые мысли не могут пробить "броню" болел устькаманцев...
А раз согласен, зачем тогда спрашиваешь? Скоро Иртыш завоюет первое место своими воспитанниками, там ведь на подходе 99 г.р.?)
Я ж тебе написал ответ в том же коментарии... Неужели не увидел?
PVL-P
1
0
Паяц, ты про другие ветки забыл написать, - про ОЧРК...
Не надо здесь меня гнобить, будто я против ТУКа выступаю. Это не правда. Я против ваших нескольких болел которые ОЧРК в грязь смешивают и не во что ставят.
Я простыми словами скажу для тебя и для тех кто лайки ставят тебе и другим, подобным. Кто ставит ВХЛ НАД ОЧРК, - те много о себе возомнили. Это как минимум. Если болельщики из КЗ смотрят на свой Чемпионат свысока с ранга (участия) ВХЛ. И не надо говорить про своё БОЛЕНИЕ за "Иртыш"!!! не надо!!! Болели бы, за "Иртыш" то и внимание на меня не обращали бы!!!! Это также как вы болеете в КХЛ за "Барыс"!!! Там есть ваши игроки, но вам на как-то фиолетово на сам ХК!!!!
Вас самих обида гложет что Астана заняла место Усть-Каменогорска!!! Вот и весь секрет!!!
У вас внимание на то, что исходит ТОЛЬКО из У-Ка! И всё. Это правда. Хотите спорьте с этим, хотите нет, ваше дело!!!
Только не нужно привязывать ваш псевдопатриотизм к Хк "Иртыш"!!! УЖЕ НАЧИТАЛИСЬ О САМОМ ОЧРК где играет наш клуб. Не надо Ваньку валять.
"Вас самих обида гложет что Астана заняла место Усть-Каменогорска!"- Астана не может занять место Усть-Каменогорска, Астана пытается что-то сделать в хоккее силами усть-каменогорцев. Вещи надо называть своими именами.
PVL-P
1
0
Давай называть вещи своими именами. Игроки ТУКа (сильные игроки) перешли в Хк "Барыс", чтобы играть на более сильном уровне, т.е. в КХЛ, получая за это более хорошее денежное вознаграждение. Следовательно пригласи остальных игроков из ТУКа в Барыс, они пойдут играть в Астану. Будут прогрессировать в спорте и в финансовом плане. Верно? Верно!
Я вот и назвал вещи своими именами. Где платят там и играют. Где лучше, там и совершенствуются...
Ну а если ВООБЩЕ ГЛУБОКО копнуть, то виноват переезд из АЛМАТЫ в АСТАНУ.
Создали бы клуб с КХЛ в бывшей столице - в Алматы, была бы для вас "другая напасть"... И стали бы вспоминать "чёрным" словом Хк "Енбек"! Мол ЧЕГО ОН ДОБИЛСЯ....?!!! ПОЧЕМУ НЕ У-Ка?!!!
А Енбек неплохо играл в своё время, там наши играли)
Енбек это песня !!! Один Юра чего стоил, спасибо ему и всем пацанам из Усть-Каменогорска !!!
Где не копни, везде наши...даже в словацком Иртыше наши ещё остались)
кто вообще ставит лайки? признайтесь честно. за всю историю на шайбе раза четыре нажимал ну максимум пять наверное
Невозможно пообщаться, поспорить, обсудить... обязательно на ветке ТУКа найдётся один-два плодовитых "письменосца"...
Какую новость не начни читать,везде в комментариях один срач,вроде и мужики уже взрослые-ан нет уязвить пытаються друг,друга.
представь что будет когда сезон начнется))
Комментарий удалён автором поста.
Я вообще против Иртыша ничего не имею. А вот к PVL-P сейчас отношусь не очень хорошо, сложилась какая-то личная неприязнь. Если стали чемпионами ОЧРК то причем тут ВХЛ? Все ведь хорошо знают и прекрасно понимают что ВХЛ выше рангом по всем показателям, но это не значит что мы очень плохо относимся к ОЧРК и я уже просто устал объяснять что ВХЛ движется вперед гораздо быстрее ОЧРК, но ведь тут и понятно масштабы совсем разные и самое главное, количество команд с хорошим уровнем в несколько раз больше в ВХЛ, чем в ОЧРК уровень лиг танцуется как раз от этого. Да даже не только в этом ВХЛ впереди. В той же организации игры, в уровне судейства, в той же вместимости и заполняемости арен, во вложенных деньгах и т.д. и т.п. О чем еще спорить?
старые песни о главном))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter