место в рейтинге
  • 246696
  • 238
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Простые способы очищения энергетики

Ваша энергетика называется Аура – это электро–магнитное поле, которое есть у каждого живого существа. Все показатели энергетического поля проецируются на поле физическое, если правильно объяснить изменения которые возникают в ауре, то можно определить болезни, наличие токсинов и даже причины психических заболеваний. Кто-то определяет ее состояние только взглядом, существуют так же аппараты диагностики. Человек и сам может почувствовать пробои в энергетике в чувстве слабости или даже дискомфорте в физическом теле. Происходит это чаще после посещения людных мест,

выступления перед аудиторией или пребывания в не очень приятной компании людей, которые вполне вероятно Вам завидуют (у каждого на это свои причины).

Если магнитное поле ослаблено, тогда увеличивается поле электрическое, которое не в состоянии удержать другие энергии в состоянии стабильности, при этом человек изменяется, становится более чувствителен и не всегда совершает адекватные поступки. Что может помочь в удержании магнитного поля? Что обладает магнитными свойствами? Конечно же молекула кислорода, как одно из условий, поэтому так необходимо присутствие этого элемента в нашем организме. Кроме того, что он участвует в окислительных процессах дыхания, он наделяет нас энергией стабильности.

Поэтому, самым простым способом очистить свою ауру, другим языком восстановить магнитное поле, можно просто пребывая на природе, там где много деревьев, источников кислорода. Именно магнитное поле делает нас адекватными, а электрическое — действенными. Электрическое помогает создать образ, магнитное — доводит дело до конца, позволяет воплотить образ в жизнь. Магнитное делает нас мягкими, заставляет прислушиваться к проблемам других людей, электрическое — позволяет выражать свою индивидуальность.
За своим энергетическим полем следует так же следить и ухаживать, как и за физическим.

Для этого необходимо:
совершать Пранаяму (дыхательные упражнения — они насыщают наш мозг кислородом),
медитировать (ибо медитативный процесс заставляет работать наш мозг более активно, увеличивая циркуляцию крови), читать молитвы и мантры.

Также вам могут помочь и такие простые средства, как ароматерапия, массажи с различными маслами, что благодатно воздействует как на физическое тело, так и на ауру в целом.

 

Деревья также помогают очищать наше энергетическое поле. 
Купание в открытых водоемах способствует исцелению и заряжает наши тела энергией матушки Земли.

Просто принять душ или умыть лицо.

Эти простые средства могут снимать ваше напряжение, усталость, наполнять вас доброй энергией, которую можно направить на творчество и созидание.

 

Екатерина Майорова Kamala
мой личный сайт www.ekaterinamaiorova.com
15 июля 2013, 16:37
3964

Загрузка...

Комментарии

cray
3
0
И как это появилось на главной?
Torkue
0
0
То, что нечего людям голову антинаучной чушью забивать.
Что вы все такие критичные?
Я вот верю, что если выезать на природу, пройтись босиком и искупаться в море, то становится легче и лучше себя чувствуешь. Наверняка, с этим вы не поспорите)
Просто мышление мужское и женское отличаются и отношение ко всякого рода более "тонким" вещам. Но,не все так критичны. Я, слава Богу, знаю мужчин,которые разделяют мою точку зрения и нам есть о чем интересном поговорить и обсудить. Каждый имеет право высказать свое мнение и, надеюсь, что и у этих людей есть те, с кем это обсудить)
Я не только верю в это, но и знаю что определенно человек почувствует себя лучше. Конечно это так. Об этом говорит мой чувственный опыт.

Но только вот глупо и очень ограниченно, пытаться это объяснить аурой, биополями и очищением энергетики.
Не стоит в наш просвещенный век скатываться к мракобесию.

А то прям перед предками немного стыдно. Не мало их в свое время отдало свои силы и даже жизни, чтобы мы жили в век просвящения и науки, а не как дикари бронзового века, смотрели на грозу и думали что это Зевс гневается на Прометея.
Извините, но это еще одно глупейшей заблуждение с Вашей стороны. Конечно благодарности мне ожидать от Вас за такие слова с моей стороны бы слишком самонадеянно.

Гендерные различия в мышлении тут мало имеют места.

Сложные и до сих пор малоизученные механизмы саморегуляции психики человека Вы пытаетесь объяснить сверхестественными явлениями, совершенно отказываясь рассматривать альтернативные точки зрения.

Я рекомендую Вам немного изменить свой образ мышления и восприятия информации, это в первую очередь пойдем Вам же во благо.
А Вы не думаете,что слишком высокомерно обвинять меня в глупости мышления? Все написанное только лишь малая часть того, что может сделать человек, испытывая душевный дискомфорт или ослабленность. Это никак не панацея или так называемое "мракобесие" (что это за термин вообще такой? его используют приверженцы религии) А Вы,кажется, не религиозны, говорите про психологию и науку. Аналогично могу и Вам изменить образ мышления, чтобы не привязываться к чье то точке зрения.
>>А Вы не думаете,что слишком высокомерно обвинять меня в глупости мышления?

В данном случае нет. Дело тут не в моем высокомерии, которое каждому присуще в той или иной мере. Дело в вашем мышлении, и в том, что вы превратили свой мозг в помойку, мусор из которой вы все не хотите вынести, и он уже начал гнить в этом ведре.
Мало того, вы хотите этот мусор переложить и в другие головы. Вот что самое... печальное.

>>Все написанное только лишь малая часть того, что может сделать человек, испытывая душевный дискомфорт или ослабленность. Это никак не панацея или так называемое "мракобесие" (что это за термин вообще такой? его используют приверженцы религии)

Мракобесие заключено не в тех приемах, которые вы используете для того, чтобы восстановить душевное равновесие и набраться сил. А в том, как вы объясняете эти процессы другим. Аура, биополе, приборы для измерения ауры, восстановление ауры - вот это мракобесие. Вы просто произносите слова, мало понимая что они значат, и как работают в действительности те механизмы, о которых вы говорите.
Наука лишь немного приоткрыла тайну, и мы, люди. до конца еще не имеем целостное представления работы этих процессов. тут очень много областей знаний замешаны. Вы же самонадеянно решили что все знаете, и объяснили эти процессы результатом работы сверхестественных сил, выраженным в таких терминах которые я уже перечислил - аура, биополе, восстановление магнитных полей и т.д.
Рекомендую еще прочитать статью в википедии о мракобесии, чтобы в дальнейшем не задавать подобных вопросов о значении этого слова.

>>А Вы, кажется, не религиозны, говорите про психологию и науку. Аналогично могу и Вам изменить образ мышления, чтобы не привязываться к чье то точке зрения

Извините, этот набор словесных конструкций выше моего понимания. Могу лишь догадываться, что Вы хотели этим сказать.
Kamala
2
0
Ахаха,господа, если вы чему-то не верите, то это не значит, что этого нет) И наукой еще много чего не доказано, а с другой стороны много чего доказано. Сократ мог высказать тезис и к концу речи сам себя же опровергнуть. Не все в голове, есть еще и чувства и ощущения.
alch
2
0
Вы с сожалению забили себе голову совершеннейшей чушью. Уж простите мне такое безапелляционное заявление.
Там, где недостаточно знаний, начинает плодиться мракобесие, оно же обскурантизм.

Какие аппараты диагностики ауры? Где их производят, Вы видели такие лично? Где они скажите мне. Вместе разоблачим мошенников.
Torkue
0
0
Вот и последуйте примеру Сократа.
Чувства и ощущения тоже в мозгу рождаются, ну это так, чтобы знали.
alch
0
0
Специально для Вас девушка, хотя и сомневаюсь что вы просмотрите этот мини-научный курс до конца. Но все же не оставляю такой надежды, хотя бы досмотрите с 7.20, там более простым языком и доступнее.
а еще... электро-магнитное поле можно "восстановить" накушавшись магнитной стружкой и схватив оголенные провода ))) ... если серьезно, вы еще под впечатлением чтива, посвященного ментальному развитию... что то из прочитанного заработало - и вы поверили всему... там все намного сложнее, доказывается многочисленными опытами над своей аурой и подсознанием... часто на этом пути люди сходят с ума или становятся иными - а это не есть хорошо... так что будьте осторожны с ментальным чтивом...
alch
0
0
Там все поглубже конечно. Нужны определенные исходные обстоятельства, чтобы начать читать, читать и самое главное - не критично воспринимать и жить этим "метальным чтивом" неся эти идеи другим.

"С ума" конечно девушка не сойдет от такой литературы, это вы опрометчиво стращаете. Но еще дальше в пучину иллюзий погрузиться может, все отдаляюсь от реальности, и искажая свою обратную связь с этим бренным миром.
да уж - далеко не всем дано некритичное восприятие мира ))) даже взять вас - вы с легкостью утверждаете, что девушка забила свою голову чушью ))) откуда такая критичность? да многое что понаписано про ауру - это полная чушь.... но если нет аппаратов для диагностики ауры - то это не значит, что ее нет... кстати, ауру я предпочитаю называть биополем )))
другой вопрос - что девушка ищет причины усталости в "зависти людей", в большом скоплении народа и пр., которые якобы влияют на ауру... и ведь находит доказательства, основанные на своем жизненном опыте... при этом причино-следственная связь, по моему, другая - основанная на самовнушении... ну как то так )
Мне твой комментарий этот напомнил
"Ахаха,господа, если вы чему-то не верите, то это не значит, что этого нет) И наукой еще много чего не доказано, а с другой стороны много чего доказано. Сократ мог высказать тезис и к концу речи сам себя же опровергнуть. Не все в голове, есть еще и чувства и ощущения."

Примерно такая же словесная казуистика и противоречия. Детально нет желания разбирать, считай что это мое личное мнение, для тебя конечно же неправильное :)
)))) вы еще под впечатлением своего ролика? и готовы везде видеть подтверждение того что вы теперь просвященный, а другие нет? ))) у вас ощущение, что даже те кто "смог" посмотреть ролик до конца - ну все равно не так его поняли?
Твои предположения и проекции говорят о тебе больше, чем обо мне.
Почему ты хочешь увидеть во мне того человека, которого описываешь?
Я вижу, что ты пытаешься представить меня самовлюбленным и высокомерным глупцом.

О, прошу, не утруждай себя этим.
alch
0
0
Хотя в принципе чего ожидать, если по телевизору, вместо таких вот передач, показывают "Битву экстрасенсов"
ваш высокомерный тон говорит о многом ))) если судьба вам дала возможность знать больше, видеть глубже и шире - это не повод так заносится )))
alch
0
0
Видимо мое высокомерие своей макушкой задевает твое высокомерие :)

Все дураки, а я ДАртаньян
Ну здравствуй ДАртаньян.
В принципе, с автором согласен, кроме, разве что, медитации и чтения молитв.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter