место в рейтинге
  • 2564846
  • 14082
  • 1517
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Заювиженка (реинкарнация первой павлодарской евиженки)

Плюсовать эту запись не надо. Я достал ее в просторах кэша Яндекса.

тот самый потерянный для истории (но к счастью ненавсегда) фотоотчет с Первой Павлодарской.

Итак, мы сделали это! Впечатлений очень-очень-очень много, но самое главное - всем этим впечатлениям есть фотоподтверждения! В общем, не буду томить долгими вступлениями, далее пойдут фотки с комментариями. А для начала одна из групповых фоток для главной :)

Поначалу мы увидели двух одиноко скучающих ребят с ноутбуком. Это оказались undeadlyghost и Head_Cat. Мы присоединились.

undeadlyghost, между прочим, оказался очень позитивным и интересным молодым человеком, не таким как маска на его аватаре. Побольше бы таких веселых павлодарцев (а родом, кстати, как и я, с Экибастуза)

Или, например, вот:

Далее стал потихоньку собираться народ. Пришли AituaR и vitalik. Последний, как оказалось целых пять лет проучился в Москве, но вернулся в Павлодар, потому что, вы не поверите, тут лучше. Вот он какой:

Потом пришел алматинский гость (они с MissPurrfect специально ехали из южной столицы к нам на тусу ;)) megido, да еще и с логотипом одной известной корпорации, которая как-нибудь возьмет да и захватит мир :)

Не заставили также себя ждать главный ябловод казнета Interceptor и автор дизайна одной из первых ювишных футболок danya. Вот такой вот дружной мужской компанией мы и заказали по первой чашечке кофе. А потом нас осчастливила своим присутствием подруга zhanarrr Айжан, которая заверила, что Жанара скоро тоже обязательно подойдет, а пока мы ей должны рассказать что же это за загадочное блоггерское собрание и кто такие вообще блоггеры. Кстати, Айжан пообещала в скором времени зарегиться на юви, ждем с нетерпением ;)

Вскоре подоспела и сама Жанар. Мы думали, что практически все в сборе и можно переходить к более сытным по сравнению с кофе блюдам. Заказали 4 пиццы. Пиццы оказались очень клевыми по соотношению цены и качества.

Самсон сразу заценил)

А к нам тем временем все-таки продолжали присоединяться прекрасные люди. Это журналистка небезызвестной телепрограммы "Матрица" Nimfa (которая сразу засмущала вашего покорного слугу, мол де наконец-то живого Богуса встретила)

А также новичок ресурса GoldenDigger, который с нами меньше месяца, но уже замечательно освоился, раз посещает такие классные тусовки :)

Наш ареал обитания не ограничивался только этим столиком. Один раз мы специально рассаживались по всему помещению кафешки, чтобы снять коротенькие видеореплики с места событий (Самсон потом все обязательно выложит, как разгребется с работой). А еще нашли симпатичные диванчики, которые как будто были созданы для того, чтобы мы сидели на них и фоткались :)

И тут неожиданно к нам присоединилась MissPurrfect, описанием которой Самсон всех заинтриговал еще с самого начала. Около этих диванчиков Samson, кстати, был в ударе :)

Ну и самая удачная (хехе) фотка:

Самсон вообще, само собой, все и всех подряд снимал:

А вот Самсона поснимать посчастливилось далеко не каждому. Эта ответственная миссия была доверена zhanarrr:

Мы вдруг вспомнили, что помимо сегодняшнего праздника Великой Девиртуализации скоро наступит Новый Год. У нас даже елочка по этому поводу появилась:

А потом мы пошли гулять по ночному Павлодару и дошли до елочки помасштабнее:

А еще мы все-таки встретили eBek, он все-таки приехал. Да еще и в образе тигррра (на самом деле это, конечно, не Бек, но нам ведь не сложно проявить немного фантазии):

Также там неподалеку находится знаменитая павлодарская цветная корова:

Так что нам удалось в прямом смысле взять быка за рога ;)

Под конец мероприятия мы катались с горки, благодаря Айжан разучивали всякие веселые кричалки и быстро-быстро водили хоровод вокруг елки. Подробнее об этом в видеоотчете, а на фото запечатлен момент сразу после всех этих забав. Вот они, уставшие, но счастливые блоггеры :)

Ну а дальше все разъехались по домам на автобусах/трамваях/такси. Но договорились обязательно еще встретиться. И не раз! И не два! Надо чаще встречаться, как когда-то гласил рекламный слоган одного напитка ;)

29 марта 2010, 20:26
835

Загрузка...

Комментарии

Почем был удален фотоотчет?
Жаль меня на первой не было.
Samson
0
5
спроси сам знаешь кого. Блог у него видите ли, не индексировался)
мне кажется там Гражданин Безметежный был позитивнее всех, отжёг как говорится, или это мне кажется? )))
Самсон в Экибасе ювиженка была?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10901
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4537
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3872
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 3928
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3585
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3022
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3207
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2864
  • 19