KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Михаил Паньшин: В "Барысе" совершенно другой уровень

Михаил ПаньшинПредсезонную подготовку в составе "Барыса" в этом году начнёт один из лучших бомбардиров регулярного чемпионата Казахстана Михаил Паньшин. Он уже сдал все нормативы на медосмотре и готов к началу тренировок.

- Михаил, с каким настроением ехал в Астану? Какие личные задачи ставил перед собой?

- Как можно лучше выступить за команду. Хотелось бы, чтобы команда в этом сезоне установила свой личный рекорд, то есть попасть в плей-офф и пройти как минимум первый раунд. Знаю, что "Барыс" всегда давал бой соперникам, но чего-то не хватало в концовке и он останавливался на первом круге. Был бы рад помочь команде переступить эту грань. Ещё чтобы сборная хорошо выступила. И попасть туда, конечно, хочется. Заиграть на этом уровне. Я посмотрел группу, там очень интересные команды – Россия, США, Финляндия.

- Как думаешь, чемпионское настроение после "Иртыша" поможет тебе?

- Ну настроение настроением, но тут, конечно, совершенно другой уровень. Надо много работать и показывать себя. Тот чемпионат и этот чемпионат – разные вещи.

источник: ХК "Барыс"

12 июля 2013, 14:20
1
0
4131

Загрузка...

Комментарии

Миша, а вроде на ЧМ ты не попадешь по правилам ИИХФ в любом случае. За российский клуб (Югра Ханты-Мансийск) играл последний раз в августе 2012 года, следовательно право выступать за другую сборную получаешь лишь в сентябре 2014 года. Предыдущие выступления не считаются. Надо 730+1 день непрерывно сыграть. Пусть потом для кого-то это не окажется сюрпризом.

Все россияне, которые были заиграны за сборную Казахстана, ждали фактически 3 года. Потому как на момент начала ЧМ двух полных лет не набиралось. Гляньте статистку Крутохвостова, Касаткина, Соларева, Романова и т.д. Вот Николай Иванович Мышагин первых двух хотел взять в Ригу в 2006 году, но не вышло. Точно так же и Макс Спиридонов не играл.

А так желаю только удачи, закрепиться в команде и приносить пользу! Придётся немного подождать, как и Руденко, Спиридонову. Выбор у сборной небольшой, так что все игроки нужны!
Payats
0
0
Так за Югру он же только в полуофициальном турнире играл, вряд ли это учитывается.
Считается. Есть трансферная карта, там учитывается.

"Паньшин был на просмотре год назад в Северстали и они оформили обратный трансфер, т.е. чистых 2 года (не 2 сезона), он не проиграл. Надо 730 дней + 1 день по Регламенту международных переходов ИИХФ." - вот таким был ответ федерации по нему в прошлом году. Такая же ситуация, только ездил он в Череповец.
Да, скорее всего так. Он же заключал просмотровый контракт с Югрой, а для его заключения наверняка оформляются все процедуры с трансферной картой, как и при полноценном контракте.
Комментарий удалён администрацией
Зачем шайба исправляет нормальные кавычки на эти? По-моему, те смотрятся красивее, которые в оригинале.
Нашел к чему прицепится, даже смешно со стороны немного
Научись отличать "придраться" от "оставить на заметку"
Мише удачи и новых побед.
Надеюсь буду чаще его в городе встречать)
Доча у него просто прелесть)

И спасибо Анатольевичу за такого игрока....
LG1993
7
0
Михаил Паньшин замечательный человек и игрок. Доброжелателен и приветлив, всегда открыт к общению с прессой, с болельщиками, на играх выкладывается на 100% и очень серьёзно относится к себе. Миш, желаю закрепиться в "Барысе" и показать там свою лучшую игру, Павлодару, конечно, будет очень не хватать тебя. но в случае чего - милости просим, думаю со мной согласятся все болельщики "Иртыша", о том, что мы всегда будем рады тебя видеть в составе нашей команды. Спасибо за вклад в чемпионство "Иртыша", теперь будем болеть за тебя в "Барысе")
Да-а. Ожидаемо, конечно, и Мише надо двигаться вперед. Но все-таки в глубине души надеялся, что он и в этом году будет с нами. Это серьезная потеря для Иртыша.
Пора бы трех-кратному чемпиону страны перейти на новый лэвэл, думаю, у него все получиться смотрел где-то 7-8 игр с его участием, талантливый нападающий, отличное чутье голевого момента, скорость только бы улучшить, в КХЛ она повыше будет и вперед, колотить шайбы.
желаю Михаилу закрепиться в барыске,уж очень мне нравится его игра
Миха не затеряется в КХЛ 100% . Тем более после ЧК не вхл же идти . Шаг назад делать не будет
Полаять хочется... ну-ну...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter