• 89205
  • 4
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СТЭП ЛОДЖИК получил награду Cisco Cloud Builder Partner of the Year 2012

Компания СТЭП ЛОДЖИК стала единственной компанией в Центральной и Восточной Европе, Латинской Америке, Африке, России, СНГ и на Ближнем Востоке, удостоенной награды Cisco за достижения в построении решений  для облачных вычислений – Cloud Builder Partner of the Year.

3-6 июня 2013 компания Cisco провела ежегодный «Партнерский саммит» (Cisco Partner Summit) в Бостоне (Массачусетс, США). В рамках Саммита были подведены итоги прошедшего финансового года, а также состоялось ежегодное награждение самых успешных партнеров компании за лучшие отраслевые и технологические достижения.

 

СТЭП ЛОДЖИК включен в партнерскую программу Cisco в сфере построения облачной инфраструктуры (Cisco Cloud Partner Program) с 2012 года и уже успел зарекомендовать себя как надежный, технологичный и высокопрофессиональный интегратор в данном направлении.

 

Наличие у компании СТЭП ЛОДЖИК статуса Cloud Builder гарантирует высокие стандарты качества выполняемых работ, а также подтверждает исключительный уровень и возможности компании при работе с предлагаемыми технологическими решениями на протяжении всего жизненного цикла, а именно при проектировании, развертывании, управлении, технической поддержке инфраструктур, готовых к облачным вычислениям.

 

Присвоение награды Cisco Cloud Builder Partner of the Year является признанием высшего уровня компетенций и проектов, реализованных компанией СТЭП ЛОДЖИК в 2012 году.

 

Компании СТЭП ЛОДЖИК и Cisco успешно сотрудничают с 1997 года, и в течение этих лет СТЭП ЛОДЖИК неоднократно удостаивался многочисленных наград и сертификатов. С 2004 года СТЭП ЛОДЖИК обладает статусом Золотого партнера Cisco.

 

На сегодняшний день СТЭП ЛОДЖИК - единственная российская компания, удостоенная трех мировых наград Cisco. В 2011 году СТЭП ЛОДЖИК получил награду «Commercial Partner of the Year» сразу в трех географических категориях: во всем мире, регионе EMEAR и России. В 2007 году СТЭП ЛОДЖИК был признан самым технологичным партнером Cisco в мире («Cisco Technology Excellence Partner of the Year-Global»), а в 2004 назван лучшим в мире премьер-партнером Cisco Systems по качеству обслуживания клиентов («Global Customer Satisfaction - Premier Partner of the Year»).

 

О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК (www.step.ru) предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 750 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, SAP, Siemens и другие.

 

Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Cisco

 

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд. долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд. долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактная информация:
Инна Озерова,
директор по маркетингу
компании СТЭП ЛОДЖИК
тел.: (495) 775-31-20, доб. 3419
I_Ozerova@step.ru
www.step.ru

 
Cisco
5 июля 2013, 17:34
223

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11505
  • 11
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5289
  • 18
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 5223
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 4549
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4204
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4637
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3645
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3269
  • 13
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3102
  • 21