KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Липин не поедет в "Барыс"

Защитник Александр Липин остаётся в павлодарском "Иртыше". Напомним, в мае президент "Барыса" Нурлан Оразбаев в своём интервью заявил о том, что пригласит его на просмотр в команду.

В прошедшем сезоне 27-летний хоккеист сыграл в чемпионате Казахстана 62 матча, в которых набрал 12 (1+11) очков, коэффициент полезности "+28".

1 июля 2013, 23:37
1
0
2338

Загрузка...

Комментарии

LG1993
3
0
УРААААААААА!!!!!!!!!!! Нам он нужнее!
Ты права,кому то он нужнее чем БАРЫСУ,он и сам это понял!
Igorkop2012, Такой защ самим нужен!
вхл шаг назад думаю не поидет. По завершению карьеры только
ВХЛ,шаг назад)))да ты просто знаток
Саня отличный защитник,играет предельно жёстко!молодчик!!!
Отличная новость!!!он нам самим нужен)))!!!
LAK
0
0
думаю, лучше б перешел, в обмен на Фадеева или еще кого-нибудь
Поверь Фадеев себе такую цену набил,что ему даже Казцинка не команда поверь,хочет в КХЛ лавки полировать!Чем играть!
PVL-P
1
0
Александр - надёжный защитник! Рад что остался в "Иртыше"!!!
Рады,что Саша остался!Нам он очень нужен!
Это хорошая новость! Саша нам нужен!
УРААА)Хорошо что остается))))
Ура)хорошо что он остается с нами)))
Вот тут большой респект Липину, который вполне адекватно соизмеряет свои возможности. Думаю, позови его Устинка к себе назад, пришел бы не раздумывая, но, похоже не зовут. Успехов тебе Александр!
Чемпионство Павлодара в Казахстане очень плохо отразилось на ее некоторых неадекватных болелах. Болелам также желаю соизмерять свои возможности с реальностью. Берите пример с Липина.
PVL-P
3
0
Ну-ну... Я тебе так скажу уважаемый, если бы в "Иртыш" пригласили достойных игроков из У-Ка, то они пошли бы без промедления. Всё в денежки упирается. Или некоторые из болельщиков ТУКа до сих пор думают что усть-каменогорские хоккеисты играют в ТУКе из-за патриотизма?
А насчёт боления, то защищаем СВОЙ Чемпионат от негативных отзывов и шапкозакидательств некоторых "спецов". Плиз, не надо учить КАК правильно нужно болеть...
А чего не зовете того же Вадика Рифеля? Он же вам понравился или ждете когда ему стукнет под 40? Или, почему бы вам не замахнуться сразу на Вильяма, так сказать, Шекспира, то бишь Евгения Рымарева? Тем более, как говорите, вам бы пальчиком только поманить. Вы вообще адекватны или ум затуманился до такой степени, что никак не можете выйти из позы виртуального защитника, как вы говорите, чемпионата Казахстана? Или вы олицетворяете собой весь Казахстан? Не много ли берете на себя с такими пустыми заявлениями?
Не ссы Рымарев уже в барысе,предсезонку у тренера по лучше уровня пройдет и сезон за барыс смело отиграет!
Про какие денежки вы говорите? У вас же хватает денежек на целую диаспору из Словакии? Или Устинка стоит подороже?
PVL-P
0
0
Нет. Просто есть игроки классом выше. На них средств не жалко.
Просто нужно играть на кураже "ну ка попробуй меня обыграй" а леги для Барыса без куража всех держат,и думают что во всем прав вратарь,вратарская линия у барыса будет меняться каждый год поверь!
PVL-P
2
0
Давай по порядку.
Рук-во Хк "Иртыш" если бы хотели иметь у себя в команде Вадима, то непременно вышли бы на него. Или как ты говоришь шекспировским языком, - Евгения. Я поясню...популярно. Был у нас ГТ ЕЕС (с 2009 по 2011гг) вот он делал ставку на игроков из У-Ка. Сейчас в Хк "Иртыш" ГТ словак, и он видит усиление (пользу) в лице таких игроков как, - Вак, Хьюса, Хуны. Кстати словак привёл к желаемому результату наш клуб. Следовательно его вИдение хоккея правильное, и игроки возлагаемые на них надежды оправдали. А то, что само слово "легионер" для некоторых людей режет слух, то тут уж прошу пардоньте...
Насчёт моего разума, - не переживайте. И я никоим образом собой весь КЗ не представляю!
Я пишу то что я думаю. Про виртуальные мол атаки со стороны некоторых на Чемпионат РК. То это лишь пустой звон... Или не совсем пустой... Но то что болельщики видят игру ТУКа в ОЧРК как понижение достигнутого, это точно.
Саня красавчик будущий капитан Иртыша!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter