KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Есть что вспомнить. Владимир Антипин забрасывает победную шайбу в ворота Ильдара Мухометова в финале Евролиги

Продолжаем рубрику "Есть что вспомнить". На этот раз предлагаем вашему вниманию финал Евролиги 1999 года, в котором встретились московское "Динамо" и магнитогорский "Металлург". Победная шайба в овертайме на счету у темиртаусца Владимира Антипина, а была она заброшена Ильдару Мухометову. Первый гол забил Александр Корешков.

В составе "Динамо" выступали Алексей Трощинский и Николай Антропов, в составе "Металлурга" Вадим Гловацкий, Владимир Антипин, Андрей Соколов, Игорь Земляной, Михаил Бородулин, Константин Шафранов, Александр Корешков, Евгений Корешков. Все эти игроки участвовали на швейцарском чемпионате мира 1998 года в составе сборной Казахстана.

Во второй части видео картинка остается от звука

28 июня 2013, 18:39
1
0
1477

Загрузка...

Комментарии

Темиртауские рулили,рулят и будут рулить вечно в хоккее Казахстана,рудноалтайские деятели от хоккея с Френдом курят в сторонке)
Темиртаусцы то рулят,и Рудноалтайские тоже потихоньку ковыряются. А тебе бы лучше дуло залепить. И Темиртау и У-Ка есть чем гордиться,ну и похвастаться тоже, ты то чем перехлестнуть можешь?
Нельзя так болеть..головой

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter