KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Есть что вспомнить. Талгат Жайлауов и Евгений Корешков забрасывают шайбу в ворота Сергея Звягина

В межсезонье очень мало хоккейных новостей. Чтобы наши читатели совсем не заскучали, мы решили сделать рубрику "Есть что вспомнить", где будем приводить разные интересные факты, моменты, эпизоды. Аудитория у сайта очень разношерстная, посещают как сами игроки, их родственники, так и обычные болельщики. Возможно, для некоторых это будет любопытно, для кого-то очевидно.

Итак, сегодня хотели бы вспомнить гол Евгения Корешкова в матче между сборными Казахстана и России в рамках чемпионата мира 2006 года в высшем дивизионе. Кстати, ассистентом тогда выступил Талгат Жайлауов. На тот момент ему было 20 лет. Это примерно так, что, например, Михаил Рахманов в свои 21 уже должен играть в первом звене с Дмитрием Уппером и Романом Старченко и ассистировать им в матчах такого высокого уровня. Конечно, это не замечание, а просто любопытное сравнение. Шайба эта была заброшена в ворота Сергея Звягина, а тренером у соперников был всеми любимый Владимир Васильевич Крикунов.

26 июня 2013, 23:45
2
0
1913

Загрузка...

Комментарии

Красиво вколотили россиянам.
TUK
1
0
Красиво, вот только в ответку 10 получили)))
отличная рубрика! лайк. буду ждать еще

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter