место в рейтинге
  • 507828
  • 737
  • 161
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя сумка: пластиковая Harper's Bazaar

image

Вначале предисловие

Когда модные блоги только-только появились в сети, то все считали, что это вау как круто. И как мы сами не догадались, что это так просто - наряжаться и фотографироваться? Со временем стало понятно, что не просто, нужные как минимум: красивая и желательно трендовая одежда, из которой составляют лук(образ), наличие цифровой камеры, наличие фотографа (в идеале) или на худой конец подружки, парня или мужа, который бы умел хорошо фотографировать. И самое главное - время и место. Всей этой галиматьей мне заниматься было очень лень, поэтому в мире казахстанского фешн-блоггинга я заняла нишу информационной рабочей лошадки: я больше пишу, рассказываю, повествую, чем фотографирую себя и свои луки. Но ... у меня же есть новый фотоаппарат, Инстаграм и рубрика "Моя сумка". Так что я сдалась и иногда стала просить мужа или сестру фотографировать меня. А дабы не быть обвиненной в самолюбовании, стану вам показывать свои образы ВКУПЕ с сумками.

Первая в очереди: пластиковая сумка.

image

Эта сумка продавалась вместе с коллекционным изданием журнала Harper's Bazaar в Шанхае. Точнее, сумка была бесплатным приложением к журналу. меня всегда удивляло, что за рубежом к глянцу прикладывают помады, пудры, кофейные напитки в банках, шелковые халаты! У нас же в прозрачном пакете  с журналом можно найти только одну промо-прокладку.

imageimage

Как вы знаете, пластиковые прозрачные сумки все еще держатся в тренде. Мне давно хотелоась попробовать функционал такой сумки. Прямо скажем, у нас в крупном уважаемом универмаге могут легко свистнуть кошелек, поэтому ходить с сумкой, где все ваши ценности напоказ, опасно. Поэтому я вложила туда мешочек-клатч, сшитый собственноручно, когда я была беременной и у меня было много времени.

image

image

Девочки-блогеры обычно описывают свой лук. Ммм, могу сказать только то, что шляпа и слиперы - новинки в моем гардеробе. Я достаточно консервативна, но работаю над собой и покупаю вещи, ранее моему стилю несвойственные.

image

image

image

Шляпа - заказала с сайта tinydeal.com

Слиперы - H&M, привезли из Дубая

Серьги - Lady Collection

Очки, топ - no name

Брюки - Zara

Ну как, вам понравился мой первый аутфит пост? Может, стоит выкладывать на chictopia.com или заклюют? :))) Троллей прошу проходить мимо. Нет, я не зациклена на одежде. Да, мода интересует людей, а у меня есть и другие увлечения. Спасибо за уважение.

Марина Шарипова

ibagyou.tumblr.com

Марина Шарипова ibagyou
Пишу о моде и литературе ibagyou.kz ibookyou.kz
23 июня 2013, 3:20
2097

Loading...

Комментарии

а мне все понравилось. все гармонично и стильно. хорошо написано. красивые фотки.
nu pochemu u nas v KZ net takogo??)) mne toje ochen ponravilos!!! y vas klevie fotki, i esli chestno, to ya s udovol'stviem smotryu vashi reportaji, i s vashimi lookami toje!!! davaite pobolshe!!
спасибо, хорошо, буду побольше выкладывать!
в следующий раз скажи фотографу чтобы смотрел куда падает тень
учтем! вы про портретное фото?
Inga
0
0
Данная пластиковая сумка меня покорила)))
Здорово смотрится )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я на кухне: готовим наивкуснейшее арахисовое печенье

Я на кухне: готовим наивкуснейшее арахисовое печенье

С этого года я поставила себе цели и задачи, которые я обязательно должна выполнить. Одной из них является начать заново вести свой блог на Yvision и канал на Youtube, и не забрасывать это никогда без какой-либо уважительной причины.
aikokas
3 февр. 2017 / 12:39
  • 539
  • 3