место в рейтинге
  • 24654
  • 9
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Jeremy (Hush) Clark-художник-татуировщик

"Моя мама говорит что я начал рисовать до того, как научился говорить. У нее есть чердак полный коробок макулатуры, церковных бюллетеней и школьных газет изрисованных мною гигантскими мышами и роботами вдоль и поперек. У меня всегда были плохие оценки в школе. Для меня это были восемь часов рисования. Добавьте сюда еще родителей из Южных Баптистов и в моём распоряжении ещё было пару часов в неделю чтобы порисовать в церкви. Я искал мертвых ос в подоконниках и делал всё возможное чтобы оживить их. Или денежные счета. Я всегда был зачарован изображениями на деньгах. В шесть лет меня спалили в церкви за рисованием обложки Killers Iron Maiden.

Я никогда специально не собирался стать художником. Я просто не мог сидеть спокойно. Меня всегда что-то ерзало. Поэтому я машинально начинал рисовать на всём что попадалось под руку. В средней школе я разрисовывал все учебники, которые мне попадались в руку. На них не оставалось живого места,"-говорил Джереми

Сам Джереми Кларк родился в Филадельфии, США. Он рисовал для таких групп как Kylesa, Klevertak, Contravene и многих других, он вырос в религиозной семье: "Мои родители всегда были благосклонны к моему увлечению. Не то, чтобы им нравилось всё что я рисую. Будучи ужасно религиозными им сложно было любоваться моими черепами и монстрами. Смешивая это с музыкой дьявола, я часто вставал на тропу войны. Я обязан своим родителям и их религии за то каким я сейчас есть. Панк до самой смерти и никакого рая после смерти...", рисовал с самого детства, все его друзья были металлистами и поэтому он быстро познакомился с агрессивной музыкой и плохим поведением "...ограничить кучу детей в огражденном месте это отличная среда для возникновения проблем. Проблем, о которых нас предупреждали родители. Это были жестокие времена. Так продолжалось до тех пор, пока я учился в средней школе в штате Теннеси, глубокой жопе мира, и я открыл для себя панк рок и перестал ввязываться в неприятности. Я стал кататься на скейте и тусить с другими панками. Сила переписанных кассет изменила всё. Друзья записывали мне кассету, типа на одной стороне 7Seconds, а на другой Coronor. Метал и панк для меня родственные понятия. Никто себя не ограничивал в восприятии музыки. Андерграундные записи было довольно сложно достать. Весь наш панк достался из торгового центра. Suicidal Tendencies, Descendents, Black Flag, Dead Kennedys, Minor Threat и так дальше.Не было интернета. Не было зинов. Не было инструкций. Просто Thrasher Magazine. Я начал тайком пробираться на концерты когда мне было 18. Только на местные метал концерты на которых пускали независимо от возраста. Панк концерты всегда были в барах, а до 18 лет туда не пускали. Я нарисовал несколько афиш и обложек для демо записей групп моих друзей. Я даже вручную разрисовал несколько скейтов. Я ужасно катался, но всем нравились мои доски... "-говорил Дж.Хаш.

Когда в одном из интервью его спросили, сколько времени уходит на одно произведение, он ответил так: "Я, как правило, работают быстрее, чем большинство.  В зависимости от того, чем я занят, это может занять несколько дней, а может и месяц. Обычно я начинаю с эскиза миниатюры. Иногда карандашами. Но мои эскизы настолько небрежны, что только я смогу по ним рисовать. Потом я берусь за акрил или чернила, в зависимости от того что находится под рукой. Сейчас, находясь в туре с Baroness, я терплю много неудач. Очень тяжело закончить что-то, когда ты находишся в дороге. Также я очень придирчив к своим работам. Если я не погружаюсь полностью в задумку, я никогда не закончу произведение. Чем больше работы у меня накапливается, тем более придирчивым я стаю. Кажется мне никогда не хватает времени вдоволь. Я берусь за несколько рисунков одновременно. Насчет некоторых у меня есть приблизительные представления, другие я развиваю уже на ходу. Чем больше у меня времени есть, тем больше идей я могу воплотить.

За основу я беру представления групп, о том что это должно быть. Но потом я беру эти идеи и подминаю под себя, чтобы потом переделать в нечто, что меня бы заинтересовало самого. Я должен это сделать в своем представлении."

 

 

 

А вот и сам автор картин))

 

А вот и ссылочки:

myspace.com/hushillustration

hushillustration.blogspot.com

 
Anzhe Anzhe Anzhe
22 июня 2013, 20:47
1279

Загрузка...

Комментарии

Anzhe
0
0
Мне Кларк нравится за особый стиль рисования: картины похожи на татуировки и имеют некую сказочность и даже детскость, но в то же время немного печальны и заставляют задуматься))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 27904
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8134
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4900
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3735
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3652
  • 48
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3829
  • 99
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3264
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3081
  • 24