• 108
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

#0 Начнем пожалуй!

Данный блог я буду вести чисто ради интереса. Может это во что-то выльется, а может и нет.

Думаю, что лучшим вариантом будет начать с небольшого рассказа о себе.

На момент написания данного поста, мне почти 19 лет (если вам будет не лень, посмотрите сами что да как). В детстве я был тихим, слегка закомплексованным ребенком, бывало "уходил в себя". В школе (в начальных классах) ситуация не изменилась. Начиная с пятого класса и заканчивая одиннадцатым, раскрывалась личность, менялись мировоззрение, взгляды на общество и жизнь в целом, точки зрения, увлечения и привычки, ну и многое другое (как и у большинства в том возрасте).

Отдельной частью\ступенью в моей жизни (и не только моей) было ЕНТ. В школе (не буду называть какой (к тому же зачем вам это знать)) относились очень... эм... скажем так, сурово (иначе говоря нас (и меня в том числе) карали за низкие баллы, или же за отсутствие прогресса). Но (важное "но") я  и сейчас  понимаю почему была она так строга по отношению к нашему выпуску (о нем я возможно когда-нибудь расскажу, хотя не факт) и очень благодарен нашему директору. Короче говоря, сдал я ЕНТ нормально. Ну как нормально, я хотел и мог, но в конце концов получилось красивое число из тройного повторения.

Сдал ЕНТ, ну и хорошо. Поступил туда, куда собственно и собирался. И вот я уже первокурсник (ура!). Учеба, зачеты, половина сессии, Новый год! *woohoo*, вторая половина сессии и долгожданный ее конец (ничего пошлого я не представляю), и конечно же каникулы (9 дней, но все равно) *ДА!*. В следующем семестре я поймал полный расслабон, что мне и аукнулось на сессии. Ну что, сам виноват. И вот теперь Коней сессия. окончание первого курса. Сдаю оставшиеся учебники и все - теперь я второкурсник. Ну классно, что сказать еще.

Начались летние каникулы. Первый день прошел как-то уныло, осознавая что я полный идиот и нифига в жизни не умею, но к вечеру я уже забил. В следующие 6 дней я не делал абсолютно ничего. Потом (на след. неделе) решил найти подработку, потому как продолжать бессмысленное существование адово скучно и скорее всего сведет меня с ума. После 5-10 звонков, обнаружил весьма занятное предложение. To the next day я пришел на собеседование, после которого меня отправили на 4-дневное обучение. Начиналось все хорошо, даже сказочно замечательно. Решил погуглить про организацию, отзывы о ней найти всякие-разные. Так  вот, большинство отзывов, хотя даже все сплошь были отрицательными. Доводы, приведенные в них, не совпадали с моим случаем. Я подумал, а что если это им не свезло, и попались "левые" дистрибьютеры, а мне повезет. И не повезло. На последней (четвертой) лекции все и раскрылось. Товары, предлагаемые компанией, в основном несли оздоровительный характер. Весь прикол начался с демонстрации "волшебного" массажера, работающего на вырабатываемом человеком токе. Далее лучше. Фирменный оздоровительный чай. Описание применения предельно просто: если у Вас пониженное давление, пейте горячий чай, если повышенное - холодный. Быть может это так, не знаю наверняка (если хотите, отпишитесь в комментариях). Среди кучки минусов в этой ситуации есть и парочка плюсов. Вот например, литература, которая выдавалась при обучении весьма и весьма интересна, тот же Р. Киосаки со своей книгой "Богатый папа, бедный папа". Ну и конечно же бесценный опыт.

Подводя рассказ к концу, скажу зачем да почему я начал вести этот блог. Причиной является любопытсво и интерес, а цель... думаю цель это посмотреть на сколько меня хватит и на что.

Если вам понравилось, очень рад, а если нет, то все равно рад, что вызвал хоть какие-то чувства. Ну а если вам пофиг, то и мне пофиг.

Всем покеда!

Мурат Space-Octopus
20 июня 2013, 8:15
108

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30735
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5122
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3926
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4017
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3797
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3660
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2750
  • 9