• 476
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Смотреть иностранный сериал на «первом СЕРИАЛЬНОМ»!

Интернет-сайт http://1serial.tv предлагает вашему вниманию громаднейший сборник художественных кинокартин: зарубежные и русские сериалы в превосходном качестве, многосерийные мультипликационные фильмы, произведения жанра аниме. Веб-сайт предлагает возможность смотреть каналы онлайн tv, прочитать биографии любимых артистов киноискусства. Хороший интерфейс поиска нужного фильма, русское дублирование - все это позволяет не только лишь комфортно пользоваться услугами интернет-сайта и смотреть сериалы, но пожелать вторично использовать сервисом. Наряду с российскими телесериалами, интернет-сайт предлагает занимательные и известнейшие зарубежные сериалы.

Телесериал - является разновидностью телепрограмм, включающих в себя самостоятельные, последовательные серии (эпизоды). Знаменитейший формат телесериала - мыльная опера. Этот кинематографический жанр сформировался в 30-е годы предыдущего века на американском радиовещании. Назначение любого телесериала - приковывать зрителя на в течение долгого времени к телеэкрану и покровительствовать его заинтересованность к фильму из одной серии в другую. Многочисленные поочередные сериалы используют классические ингредиенты мыльной оперы - «рекап» в начале и «клиффхэнгер» под занавес эпизода. Подобный прием более надежно приковывает увлеченность зрителя к произведению.

Рекап - краткий повтор уже просмотренного материала. Как правило передается в виде воспоминаний персонажей о минувших действиях, также в виде обзора событий от третьего лица.

Клиффхэнгер - приём, предназначенный для формирования сюжетных линий. Состоит в том, что герой встречается с проблемой, порожденной собственными или чужими действиями, оставляя развязку темы приоткрытой для появления развития.

Мыльная опера является признанным форматом снятия телесериалов, отличие которого заключается в поочередном изложении содержания многочисленными сериями на tv. Мыльные оперы в самом начале своего жизни выходили на радио днем. Основание состояла в аудитории, которую составляли, в основном, домохозяйки, и поэтому темы были нацелены на женщин. Мыльные оперы характеризуются большим количеством серий, клиффхэнгерами, что позволяет смотреть сериалы десятилетиями. Для вас мы сделаем краткий обзор многосерийных фильмов иностранного производства.

Игра престолов - это продолжение повествования о Семи Королевствах. Войны и интриги в царстве, которое существует в придуманной действительности. Эпоха мира - похожа на эпоху Средневековья. Сериал состоит из десяти серий по часу каждая. Королевства охвачены войной, юный король на престоле неопытен, более того имеет спорное происхождение, что позволяет высокой знати предъявлять права на трон смещением династии. Более того, пробуждается легендарное зло, а люди заняты своими проблемами и интригами.

Доктор Хаус - продолжение истории великолепной труда доктора Грегори Хауса вместе с его командой. В сюжете ленты «Доктор Хаус» повествуется внешне грубом и невоспитанном докторе, который, тем не менее, ценится за навыки и острый ум. Его подход к излечению пациентов творит чудеса.

Великолепный век - продолжает разворачивать исторические действия Турции 16 века. Действия совершаются вокруг Сулеймана Великолепного - прославленного султана Оттоманской империи и его наложницы Хюррем - славянки Роксоланы, которая став его официальной супругой, приняла ислам. Сюжет романа базируется на реальных исторических событиях и свидетельствах средневековья. История любви, которой завидуют люди, не имеет возможности проходить без усилий очернить Хюррем перед султаном.

Все, что хранит наш вебсайт, показано в высоком качестве, позволяет телезрителю смотреть сериалы онлайн даром и получить удовлетворение от просмотра телесериалов, мультипликационных фильмов или телепередач.

 
yegorzubarev123
15 июня 2013, 21:36
476

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11572
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 5533
  • 65
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5413
  • 20
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 4992
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4239
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4696
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3683
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3299
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3136
  • 21