KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Плющев: "Не всё в хоккее определяют деньги"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев высказал своё мнение о зарплатных бюджетах клубов КХЛ.

- Вывод из этих цифр напрашивается один - видимо, не все в хоккее определяют деньги. Да и неблагодарное это дело, совать свой нос в чужие финансовые дела и денежные потоки, просто любую сумму, потраченную на хоккеистов, нужно обосновывать. Столичное "Динамо", пятое по уровню зарплат, два года подряд выигрывает Кубок Гагарина, а те, кто лидирует по оплате труда игроков – "Ак Барс", "Салават Юлаев" и СКА, ни год назад, ни сейчас ничего не выиграли. Это же о чем-то говорит. Деньги должны давать отдачу, а тут ее нет.

источник: business-gazeta.ru

14 июня 2013, 22:14
0
0
1550

Загрузка...

Комментарии

MadMax
1
0
Плющ, ты о чем вообще? Ты слышал вообще,что тот же АкБарс два года подряд становился Чемпионом? Что Салават тоже брал Кубок Гагарина... Нет, не слышал? :))
Xovian
0
0
А про СКА забыл написать что ли?Или в голову ничего не пришло?
MadMax
0
0
СКА в сезоне 2012-2013 стал обладателем Кубка Континента и бронзовый призер КХЛ... И это хороший результат!
Может быть не стоит хамить тренеру и некрасиво каверкать его фамилию,причем не забывай где он ранее работал,а там бывших не бывает.Обидиться еще и отшлепает тебя по мягкому месту.
Любое серьезное дело, не любит спешки. Хорошая организация требует средств и действий и это все как правило сливается и дает результаты..... как правило после возможных глупостей )))
AskarZ
0
0
Болтун ептить! Ты бы лучше селекцией занялся бы, на кой черт сынка с собой привел?
Тебе, мне кажется, он не мешает. Ты что, у него генеральный директор или великий спонсор? Вот как раз вам сэр нужно иногда помолчать, чем вставлять свои опусы.
Как это не прискорбно,но деньги решают практически все. Полемику можно вести долго и будет много споров. Но без больших вливаний не один вид спорта не даст достойной отдачи. Пример Малкина,который отказался от громкого гонорара за переход в Магнитку,грамотный шаг с его стороны. В конечном итоге он получит еще больше оставаясь в НХЛ.
Сам себе противоречишь. Коли отказался от громкого гонорара, значит ни всегда деньги решают. Как раз в КХЛ у Малкина было бы гораздо больше денег, но он не пошел, остался в НХЛ, значит для него деньги не самое главное.
Brombila..... ты не правильно понял мои слова, иногда люди делают казалось бы все правильно, но из за шоренности и ответственности, получаются досадные, возможные промахи
.... этот комментарий относился к Ак-барсу, Салавату, СКА .

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter