KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Плющев: "Создается новый клуб за две недели - это не профессионально"

Главный тренер усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев высказал свое мнение по поводу драфта расширения для новичка КХЛ "Адмирала" из Владивостока.

- У меня сразу первый вопрос – каждый клуб лиги может или должен отдать пятерку своих игроков во Владивосток? Если должен отдать, то почему? По регламенту КХЛ. Странная ситуация. Если во Владивостоке организуется клуб, то почему другие клубы должны отдавать туда своих игроков?

Не думаю, что "Ак Барс" горит таким желанием. Не думаю, что если кому-то из казанских игроков предложат поехать играть во Владивосток, тот с радостью согласится. Идти на чистый лист под чье-то честное слово мальчиком для битья... Игроки-то себя уважают. Нельзя же просто делать команду под кого-то. Если "Ладу" убрали из КХЛ только из-за отсутствия нормального дворца, то во Владивостоке вообще пока нет дворца.

Почему тогда "Адмирал" рассматривают уже как полноценного члена лиги и команда в календаре КХЛ? Это дурь, поэтому и получаем в четвертьфинале чемпионата 3:8 от США, поэтому, когда спрашивают наставника сборной Зинэтулу Билялетдинова, почему так, он отвечает – не знаю, что произошло. Вот и все! А я знаю, что произошло, и предупреждал об этом, но никто не хотел слушать.

Не думаю, что клубы могут обязать выделить целую пятерку игроков для Владивостока. Не понятно будет, на каких именно условиях туда поедут хоккеисты. Одно дело, трагедия в Ярославле, погибла целая команда, "Локомотив" нужно было поддержать. А здесь создается новый клуб за две недели….Это же не профессионально. Есть же регламент хотя бы по наличию дворца, так соблюдайте его.

источник: business-gazeta.ru

12 июня 2013, 8:41
1
0
2896

Загрузка...

Комментарии

А что, разве кого-то оязывают отсылать игроков во Владик? Хотелось бы узнать поподробнее.
necros
0
0
17 июня состоится драфт расширения КХЛ. Все российские клубы представят новичку лиги «Адмиралу» списки из 5 игроков, из которых руководство клуба из Владивостока будет набирать себе команду.
Payats
0
0
При этом иностранные клубы освобождены от процедуры драфта расширения.
повторится как сары-арка
Payats
6
0
Что нам до Владика, лучше бы про комплектование Торпедо рассказал какие-нибудь новости.
AskarZ
0
0
я ж говорил что в тренеры болтуна взяли. Скоро надоест он всем, ноль без палочки. Мне интересно когда игроки или руководство или вы сольете его))
MadMax
1
0
Володя, ты бы реально, лучше бы поведал он предсезонной подготовки своего нового клуба... О селекции клуба, рассказал какие у тебя планы с этим клубом... А ты все отвыкнуть от комментирования не можешь... Так ты долго в Устинке не проработаешь :))
Ulan13
0
0
Согласен (в кои то веки :-)) Нафиг нам Владики и Скачковы? Лучше про Торпедо расскажи!
Думаю,что это интервью он не в У-Ке давал
MadMax
0
0
Да какая разница? Мог бы и Шайбе дать развернутое интервью...
ого, какие крутые посетители у сайта "шайба"- с ВАПом на "ты". Вместе, поди, пиво пьют или ровесники +/- полгода.
AdAs10
0
0
Главное чтоб командную игру поставил команде.Не давал расслаблятся старожилам(наши любят).Молодых побольше подключать,доверять.Если будут достойно и красиво играть,а не безвольно отдавать игры-то будет хорошо,результат не важен на первый раз(тем более его не было давно).Ариада в пример
PVL-P
0
0
Не будет результата, - не будет этого тренера. Проходил ТУК такое.
Payats
1
0
Лучший тренер КЗ у нас 2 сезона не давал ни игры, ни результата, но руководству нравилось, хотели на третий оставить, но тут у болел ярость благородная вскипела, как волна, и таки добились его отставки всем миром.
А Плющев, если сделает ставку на молодежь, хрен с ним результатом первый сезон, лишь бы видно было, что пацаны реально растут да игра была веселая))
PVL-P
0
0
Могильников чем не угодил? Сколько позитива было в начале прежнего сезона. Был нужен когда стартовали хорошо. Затем пошли проигрыши, - затем сами знаете... Нет у вашего руководства команды карт-бланша для ГТ. В этом надо поучиться у рук-ва Темиртау. Сколько лет один тренер. Правда и результата нет... Но рук-во команды и ГТ - это разные вещи...
А тут новый тренер, не Устинский, подписанный на год. Почему ты думаешь что с него результата не спросят?
Павлик,любишь ты задавать интересные вопросы) Никто сейчас тебе не даст на них ответ.
PVL-P
0
0
А почему мне никто не даст ответ на мною поставленный вопрос?
Снова получился "интересный" вопрос... )
Ну может кто-нибудь и даст тебе ответ. Нельзя за всех отвечать)))
Ух ты... В одной ветке вы "Один за всех, и все за одного", а тут на тебе.... )))
Модернизация произошла кстати. Сейчас более актуален новый девиз, совсем не мушкетёрский. А именно: "Один на всех, и все на одного"!!! )))
Павлик, у тебя в голове какие-то головоломки)
А кто утверждал, что с него не спросят за результат? Я не Мессинг, чтобы предугадать мысли Лазарева с Петуховым на год вперед))
Я говорил про свои ожидания от прихода Плющева.
"головоломные тараканы" ))) Но основано на реальных событиях )))
Тараканы) Есть три мысли. 1 Очень заслуженный тренер,да ещё и подполковник КГБ. 2 Интересная фигура,спец, комментатор, знаем что про него пишут россияне, все 2000 был на слуху. 3 Многим уже пофиг,что будет,то будет.))) Что хочешь,выбирай для себя.
спросите прямо у Петухова, на сайте клуба, ну или по телефону...)))
взгляд,ты хоть нам всем поясни что у вас вообще происходит?
AdAs10
0
0
Смотря кто будет в составе.Пока понятно что лучше прошлогоднего результата таким составом не добится.Если будет много молодых(Савицкий,Кошелев,Фисенко,Сергиенко и т.д)постоянно в основе,то пусть развиваются(для сборной в том числе),вопреки результату.Лижбы тухло не играли.Плющев тренер с именем,и хорошим контрактом чтоб гнать его сразу(да и кем заменить).Если и его погонят, то наверное и руководству надо уходить(значит проблема не в тренерах).Короче будет видно......
Плющев в Устинку приедет не раньше июля. По составу со многими игроками неопределенность. Например Рымарева и Колесникова тут уже приписали Барысу, а с ними еще далеко не ясно, то же самое с Савенковым. Кто из Устинки, те знают, что это ключевые игроки, а их потерю будет очень трудно возместить. К тому же, ушли далеко не последние люди в команде, кто будет вместо них тоже совершенно непонятно, если заменим их зеленой молодежью, то зачем тогда звали Плющева, своих подростков могут и местные тренеры вырастить. Так что опять вопросов целый воз, а ответ получим не раньше августа.
Плющев привезёт пятерку....уверен.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter