место в рейтинге
  • 434585
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет планшеты MeMO Pad HD 7 и MeMO Pad FHD 10

7- и 10-дюймовые планшеты с операционной системой Android 4.2 Jelly Bean

Компания ASUS представила два новых планшетных компьютера, работающих под управлением операционной системы Android. MeMO Pad HD 7 – это недорогой планшет с четырехъядерным процессором и IPS-дисплеем с разрешением 1280х800 пикселей, а более мощная модель MeMO Pad FHD 10 использует процессор Intel Atom Z2560 и оснащена IPS-дисплеем с разрешением 1920 x 1200 пикселей.

ASUS MeMO Pad HD 7 – недорогой планшет для мобильных развлечений

Обладая четырехъядерным процессором и системной памятью объемом 1 ГБ, планшет ASUS MeMO Pad HD 7 обеспечивает великолепную скорость в любых приложениях. За красочное изображение с яркими цветами отвечает 7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей и широкими (170°) углами обзора, а аудиосистема представлена высококачественными стереодинамиками с технологией ASUS SonicMaster.

Планшет оснащен 1,2-мегапиксельной фронтальной камерой, способной записывать видео в формате 720p, а также 5-мегапиксельной тыловой камерой. Объем внутренней памяти составляет 16 ГБ. Его можно расширить за счет карт памяти micro-SD и облачного хранилища ASUS WebStorage (16 ГБ, бесплатный доступ в течение 1 года). ASUS WebStorage Office дает возможность создавать, просматривать и редактировать документы в формате Microsoft Office прямо в Интернете.

Легкий (302 г) и тонкий (10,8 мм), планшет MeMO Pad HD 7 может похвастаться долгим временем автономной работы – до 10 часов при просмотре видео в формате 720p, что делает его по-настоящему мобильным устройством. Данная модель доступна в четырех цветовых вариантах: черном, белом, розовом и зеленом.

ASUS MeMO Pad FHD 10 – мультимедийный планшет премиум-класса

ASUS MeMO Pad FHD 10 – это новейший процессор Intel Atom Z2560 с частотой 1,6 ГГц и IPS-дисплей с разрешением 1920х1200 пикселей и широкими (178°) углами обзора. 10-дюймовый экран и качественные стереодинамики с аудиотехнологией SonicMaster делают его идеальным выбором для мультимедийных приложений. Устройство оснащается 1,2-дюймовой фронтальной и 5-мегапиксельной тыловой камерой с автофокусировкой и возможностью записи видео в формате 1080p.

Оно поддерживает Wi-Fi 802.11a/b/g/n, GPS и GLONASS, а технология ASUS Miracast дает возможность подключать его по беспроводной сети Wi-Fi к совместимым телевизорам и проекторам. MeMO Pad FHD 10 выпускается в версиях с 16 и 32 ГБ встроенной памяти, а также обладает слотом для карт памяти micro-SD. Пользователи этого планшета получают неограниченный по времени доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 5 ГБ.

Толщина корпуса MeMO Pad FHD 10 – всего 9,5 мм, а вес – 580 г. Время автономной работы - до 10 часов при воспроизведении видео в формате 720p. Новый планшет доступен в синем, белом и розовом вариантах.

Аксессуары для MeMO Pad

В качестве аксессуара к новым планшетам ASUS предлагается чехол TransCover, который может играть роль подставки при просмотре видео или наборе текста. TransCover доступен в синем, розовом, белом и черном цветах для MeMO Pad HD 7 и в черном, розовом и зеленом вариантах для MeMO Pad FHD 10.

Кроме того, с моделью MeMO Pad HD 7 можно использовать защитный чехол Persona Cover, доступный в черном, розовом и зеленом цвете.

Доступность и цена

ASUS MeMO Pad HD 7 будет доступен на рынке, начиная с середины июля,  в конфигурации с объемом памяти 16 Гб по цене $217.

ASUS MeMO Pad FHD 10 будет доступен на рынке, начиная с середины июля, в конфигурации с объемом памяти 32 ГБ по цене $433.

Технические характеристики1

[1]    Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Actual performance may vary depending on applications, usage, environment and other factors.

[2]    Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

_____________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

11 июня 2013, 22:27
501

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30174
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8586
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5017
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3840
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3864
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3557
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3414
  • 24