место в рейтинге
  • 423853
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет материнские платы TUF Sabertooth Z87 и Gryphon Z87

Высококачественные компоненты и продуманная система охлаждения

Компания ASUS представляет две материнские платы серии TUF, созданные на базе чипсета Intel Z87 Express и предназначенные для процессоров Intel Core четвертого поколения. Используя высококачественные компоненты и мощные системы охлаждения, они обеспечивают безупречную стабильность работы и гарантируемую долговечность, которых пользователи уже привыкли ожидать от каждого продукта серии TUF.

Sabertooth Z87

В материнской плате Sabertooth Z87 улучшены многие функции ее предшественницы Sabertooth Z77, что делает ее еще более надежной, прочной и эффективной.

Усилительная пластина TUF Fortifier укрепляет печатную плату, предотвращая ее изгиб в случае использования массивных процессорных кулеров или видеокарт. Кроме того, она контактирует с компонентами платы посредством термопрокладок, способствуя снижению их температуры.

Эксклюзивная система охлаждения Thermal Armor, установленная на материнской плате, использует два вентилятора для направленного отвода горячего воздуха от ее компонентов. При этом специальный клапан дает пользователю возможность самому регулировать этот процесс. При закрытом положении клапана поток воздуха концентрируется на тепловых трубках, увеличивая эффективность системы жидкостного охлаждения процессора. Если же используется воздушный процессорный кулер, клапан следует открыть, чтобы максимизировать его продуктивность. Таким образом, новая версия Thermal Armor будет одинаково хорошо подходить для использования с процессорными системами охлаждения разных типов.

Технология Thermal Radar 2

Система мониторинга Thermal Radar 2, используемая на обеих новых платах серии TUF, включает в себя несколько датчиков температуры и программную утилиту для настройки вентиляторов системы охлаждения. В комплект поставки Sabertooth Z87 также входят три кабеля с термисторами для точного измерения температуры любых компонентов: видеокарты, памяти, жестких дисков и т.д.

Dust Defender

Система защиты разъемов и слотов от пыли Dust Defender получила дополнительное развитие по сравнению с платой Sabertooth Z77. Теперь она охватывает большее число компонентов, делая Sabertooth Z87 еще более стабильной и долговечной моделью, чем ее предшественница.

Gryphon Z87 и Gryphon Armor Kit

Gryphon Z87 – первая материнская плата в серии TUF, выполненная в форм-факторе micro-ATX. Обладая многими функциями полноразмерной Sabertooth Z87, она предлагаетcя пользователям по весьма привлекательной цене.

Специально для Gryphon Z87 предлагается набор дополнений Gryphon Armor Kit, который включает в себя компактную версию Thermal Armor, усилительную пластину TUF Fortifier, защиту от пыли Dust Defender и три кабеля с термисторами. Gryphon Armor Kit продается отдельно от материнской платы. Помимо функциональных улучшений, этот набор дополнений придаст ей отличительный внешний вид в стиле серии TUF.

Технические характеристики

 

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов. Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.

______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

10 июня 2013, 16:38
248

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11659
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 6130
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 5663
  • 16
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5593
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4282
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4759
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3733
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3322
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3163
  • 21