место в рейтинге
  • 434352
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет материнские платы TUF Sabertooth Z87 и Gryphon Z87

Высококачественные компоненты и продуманная система охлаждения

Компания ASUS представляет две материнские платы серии TUF, созданные на базе чипсета Intel Z87 Express и предназначенные для процессоров Intel Core четвертого поколения. Используя высококачественные компоненты и мощные системы охлаждения, они обеспечивают безупречную стабильность работы и гарантируемую долговечность, которых пользователи уже привыкли ожидать от каждого продукта серии TUF.

Sabertooth Z87

В материнской плате Sabertooth Z87 улучшены многие функции ее предшественницы Sabertooth Z77, что делает ее еще более надежной, прочной и эффективной.

Усилительная пластина TUF Fortifier укрепляет печатную плату, предотвращая ее изгиб в случае использования массивных процессорных кулеров или видеокарт. Кроме того, она контактирует с компонентами платы посредством термопрокладок, способствуя снижению их температуры.

Эксклюзивная система охлаждения Thermal Armor, установленная на материнской плате, использует два вентилятора для направленного отвода горячего воздуха от ее компонентов. При этом специальный клапан дает пользователю возможность самому регулировать этот процесс. При закрытом положении клапана поток воздуха концентрируется на тепловых трубках, увеличивая эффективность системы жидкостного охлаждения процессора. Если же используется воздушный процессорный кулер, клапан следует открыть, чтобы максимизировать его продуктивность. Таким образом, новая версия Thermal Armor будет одинаково хорошо подходить для использования с процессорными системами охлаждения разных типов.

Технология Thermal Radar 2

Система мониторинга Thermal Radar 2, используемая на обеих новых платах серии TUF, включает в себя несколько датчиков температуры и программную утилиту для настройки вентиляторов системы охлаждения. В комплект поставки Sabertooth Z87 также входят три кабеля с термисторами для точного измерения температуры любых компонентов: видеокарты, памяти, жестких дисков и т.д.

Dust Defender

Система защиты разъемов и слотов от пыли Dust Defender получила дополнительное развитие по сравнению с платой Sabertooth Z77. Теперь она охватывает большее число компонентов, делая Sabertooth Z87 еще более стабильной и долговечной моделью, чем ее предшественница.

Gryphon Z87 и Gryphon Armor Kit

Gryphon Z87 – первая материнская плата в серии TUF, выполненная в форм-факторе micro-ATX. Обладая многими функциями полноразмерной Sabertooth Z87, она предлагаетcя пользователям по весьма привлекательной цене.

Специально для Gryphon Z87 предлагается набор дополнений Gryphon Armor Kit, который включает в себя компактную версию Thermal Armor, усилительную пластину TUF Fortifier, защиту от пыли Dust Defender и три кабеля с термисторами. Gryphon Armor Kit продается отдельно от материнской платы. Помимо функциональных улучшений, этот набор дополнений придаст ей отличительный внешний вид в стиле серии TUF.

Технические характеристики

 

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов. Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.

______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

10 июня 2013, 16:38
256

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 15775
  • 18
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14798
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7615
  • 98
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5892
  • 39
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5017
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4707
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4501
  • 54
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3551
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3312
  • 45