• 8035
  • 8
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

IT-аутсорсинг: советы и рекомендации

Руководители предприятий часто пытаются назначить новые IT-задачи действующим сотрудникам, несмотря на то, что информационные технологии аутсорсинговой фирмы, вероятно, могут завершить необходимые задачи более быстро и эффективно. Найм услуг IT-аутсорсинга для таких работ дает преимущества компании во многих отношениях, в том числе:

Профессиональное обслуживание.
Действующие сотрудники часто недовольны добавлением дополнительной работы. По этой причине, у сотрудников, которых выбрали для решения IT-задач, неожиданно часто не хватает внимания, они могут себе позволить не выполнять задачи в установленные сроки. Профессиональные компании IT- аутсорсинга, с другой стороны, более вероятно, обеспечат вежливое, своевременное и эффективное обслуживание, потому что выживание их бизнеса зависит от предоставления превосходных услуг.

Повышение эффективности.
Просто потому, что у вас уже есть сотрудник, который может, вероятно, справиться с этим IT-проектом не означает, что IT-аутсорсинг будет дороже. В самом деле, многие лидеры бизнеса переключаются к IT-аутсорсингу, узнав, что сотрудникам часто требуется намного больше времени, чтобы завершить проект. Услуги IT-аутсорсинга выполняются высокоэффективными специалистами; обычно они могут выполнять задачи быстрее, экономя ваше время и деньги.

Повышенная производительность КОМПАНИИ.
Ноу-хау всей компании IT-аутсорсинга будут на вашей стороне, когда вы заключаете договор на аутсорсинг — вы будете уверены, что получите самые современные решения для выполнения вашей IT-задачи. Ваши конкуренты могут не иметь той же технологии, что дает вам преимущество. Кроме того, поскольку вашим сотрудникам не придется жонглировать, чтобы сделать всю дополнительную работу, они будут иметь больше времени, чтобы сосредоточиться на своем основном деле. Таким образом, IT-аутсорсинг может увеличить производительность труда и эффективность работы компании.

КАК ДОБИТЬСЯ НАИЛУЧШИХ услуг IT-аутсорсинга:

Для получения максимальных преимуществ найма IT-аутсорсинга услуг, следуйте этим советам:

Ставьте измеримые, конкретные цели. Разработайте позитивные рабочие отношения с вашим партнером по IT-аутсорсингу.

Fix Price VS. Time&material.
Fix Price лучше, если вы четко знаете что вам нужно и уверены, что в начале проекта и в конце проекта задачи не поменяются, как зачастую бывает. Потому что модель Fix Price (фиксированная стоимость контракта) подразумевает под собой выставление плана задач, от которого потом невозможно отступить, даже если видение в какой-то момент меняется. Time&material (почасовая оплата) позволяет корректировать задачи в любое время, вы платите только за проделанную работу, что дает возможность существенно оптимизировать расходы.

ИССЛЕДУЙТЕ репутацию компании.
Проанализируйте имеющуюся информацию для поиска лучших IT-компаний для аутсорсинга. Получите рекомендации от деловых партнеров, и исследуйте историю эффективности каждой компании. Выбирайте на аутсорсинг IT-партнера с безупречной репутацией, который специализируется на необходимых Вам услугах. 

Таким образом, вы часто можете существенно сэкономить драгоценное время, деньги и обойтись без головных болей, нанимая услуги IT-аутсорсинга. Тщательная проверка компании, предоставляющей услуги и установление четких ожиданий поможет вам создать позитивные отношения с вашим партнером.

JazzSoft
6 июня 2013, 14:43
420

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20840
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18922
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 16499
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14010
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11187
  • 26
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4868
  • 30
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
вчера / 14:45
  • 4573
  • 81
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4349
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3906
  • 44