• 8504
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстанские телевизионные проекты, которые можно смотреть и не стыдиться!

Если говорить по честному, то казахстанское кино и телевидение примерно на уровне "грудного ребенка, который  давно уже должен быть "мужчиной". Но я все же надеюсь, что через несколько лет наши проекты станут качественней и лучше.

Вашему вниманию телевизионные проекты нашей страны, которые, по моему мнению, можно смотреть и не плакать от горя за наше телевидение.

"Х фактор"
 

Знаменитое британское шоу, которое  в скором времени было слизано Украиной, Россией и, конечно же, Казахстаном.
У нас в Казахстане есть примета: Если в России появляется новый проект и набирает хорошие рейтинги, то он обязательно должен появиться и у нас. Так же случилось и с «X Factor».
Но на мое удивление проект снят качественно и добротно. Проект  набрал хорошие рейтинги и идет уже несколько сезонов. И если закрыть глаза на никчемное жюри, безголосых певцов и «заикающихся» ведущих (Имхо), программа неплоха.
"KZландия"

Проект под руководством Нуртаса Адамбаева, известного нам по проекту «Наша KZаша». Сказать прямо, то проект «KZландия»  ни чем и не отличается от «Наша KZаша». Другие герои, другое название и... ну и, в общем, то все.
Особо радует сюжет с Келинкой. Именно этот персонаж стал популярным среди Казахстанских телезрителей.
Ситком нормальный, местами даже смешной. Смотреть можно:)
"Побег из Аула"

 
Вот и снова те же актеры и то же производство Нуртаса,но теперь это сериал. Идея чем-то напоминает другой популярный Российский сериал под названием «Реальные пацаны». Друзья, которые носятся с камерой и попадают в нелепые ситуации, похоже, не правда ли?
Но все же сериал имеет свой стиль, формат и казахский дух ( если можно так сказать).  При просмотре чувство тошноты не присутствуется, а значит смотреть можно.
 
"Наша правда"

Новое Ток-шоу, или как можно сказать - Казахстанский «Пусть говорят». В студии гости и зрители обсуждают житейские проблемы. Темы проекта «Наша правда»- интересны и актуальны, но иногда, все что происходит  там, выглядит как-то наиграно (Имхо).
"Шоу Сорок миллионов тенге"

И снова слизанный проект, который в первый раз я увидел на одном из Российских каналов. Все то же самое – дизайн, студия, декорации, и лишь две отличительные черты - ведущий и слово тенге за место рубля. Но все же программа интересная и познавательная, а значит смотреть нужно.

На этом все. Лично я, кроме этих нескольких проектов, назвать другие хорошие проекты не могу. Либо их больше и не существует, либо я их просто не знаю.

ObliKZ
2 июня 2013, 18:36
1609

Loading...

Комментарии

наше телевидение - это дно дна. мне даже стыдно говорить "наше". я особо зомбоящик не гляжу, но даже краем уха и в четверть глаза слышу и вижу всю отсталость и убогость казахстанского телевидения - начиная от новостей, в которых по тупой привычке слизывать всё у расеян ведущие о чем-то беседуют со спортивным обозревателем, и заканчивая убогой передачкой "Давай поженимся", на которую приезжают всякие ермалуены и прочие мамбеты.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 36038
  • 81
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 10764
  • 23
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5559
  • 43
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 5282
  • 89
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 4712
  • 4
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 3807
  • 31
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 3849
  • 45
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3698
  • 18
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35