KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Шуми Бабаев официально покинул пост генерального менеджера сборной Казахстана

Сегодня на итоговом заседании исполнительного комитета Казахстанской федерации хоккея общим решением была принята отставка генерального менеджера сборной Шуми Бабаева.

- Я считаю, что сборная находится на правильном пути. Главная вина лежит на мне за то, что мы не попали на Олимпиаду. Это очень большое поражение, поэтому я вынужден подать в отставку, и прошу её принять, - сказал Шуми Бабаев в ходе заседания исполкома.

Говоря о будущем сборной Шуми Бабаев отметил, что в этом году получил много поддержки от руководителей клубов и попросил следовать в этом направлении и дальше.

- Хочу вас попросить в дальнейшем оказывать всевозможную и наибольшую поддержку сборной. Потому что без вашего участия, без вашей помощи успех невозможен. Только при вашей поддержке игроки будут развиваться должным образом, и это единственный наш шанс для того, чтобы в ближайшие пять лет сборная вышла на совершенно другой уровень, - добавил он.

источник: КФХ

27 мая 2013, 17:18
0
0
2457

Loading...

Комментарии

Бег по кругу...кто там был у нас до него?)
мужик сказал мужик сделал че.
что дальше?
правильное решение, своих хватает...)
Молодец Шуми хорошо поработал, но некоторые вопросы не добил (Руденко, Спиридонов). Но тут уже наверное смена руководства Барыса и уход тренера повлиял. Вобще вовремя ушел считаю если исходить из его интересов. Все карты ему в руки не давали и не дадут никогда наверное, а времена тяжелые наступают и повторный провал уже никто бы не понял даже с учетом его заслуг которые несомненно есть.
Markao
0
0
Что он сделал особенного, кроме #38?
Шуми пригласил в Барыс Руденко, Спиридонова, была проведена большая работа по сбору документов многих потенциальных сборников, если продолжить работу в том же направлении, попытаться в судебном порядке решить вопрос с ИИХФ очень вероятно, что Костя, Макс, Бондарев могут усилить национальную команду. Также в этом году были проведены хорошие спаринги со сборными равными по классу с Казахстаном.
))) Особенно интересно про документы,прямо как у Руцкого (11 чемоданов).
Получается в остатке: абстрактные сборники Руденко и Спиридонов, за которых скорее всего надо заново начинать разговор... Остальное лирика: документы, спаринги... В минусе: Защитнии-экспериментаторы Мнацян и Беляков и Сочи... Короче ничего не сделал по-моему
Вот так должны поступать все гос руководители(министры,депутаны,президенты) имхо.
MadMax
0
0
Не уверен,что Шуми сам изъявил желание покинуть пост... Попросили...
Конечно попросили, кино прокрутил из вежливости на заседании и домой.
Бабаев сам ушел. - 100%. просто понял, что быть генеральным менеджером не так выгодно как агентом, вот и свалил. Почитайте что он про "Трактор" говорил,может после этого ваше мнение о нем изменится.
спасибо товарищу Бабаеву за наше счастливое детство...
оттащили младенца от сиськи...
Спасибо Шуми. Хорошая была проделана работа. А также была строгая логика в действиях. Было много разъяснений, интервью.
Теперь желаю что очередной наш менеджер сборной, также подробно объяснял что и куда движется.
Все ради сборной, все на фронт, все ради победы.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter