место в рейтинге
  • 439348
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

WEXLER.TAB 10iS – отличный планшет для ежедневной работы

Компания WEXLER в разработке своей продукции придерживается некоторых основных принципов. Среди прочего, этот производитель старается сочетать в своих девайсах хороший функционал с отличной «начинкой» и относительно недорогой ценой. Все это присутствует и в новом планшете WEXLER.TAB 10iS, который в настоящее время уже доступен для предзаказа. В частности, данное устройство обладает ценой всего в $350 – и за эти деньги пользователь получает планшет с большим дисплеем (диагональ которого насчитывает 10 дюймов), а также – со встроенным модулем 3G. Даже на фоне ближайшего конкурента, китайского Huawei MediaPad 10, новинка от WEXLER выглядит очень интересно. Так что с этим устройством обязательно нужно познакомиться поближе.

В лучших традициях, знакомство с WEXLER.TAB 10iS стоит начинать с экстерьера гаджета. Здесь сразу обращает на себя внимание то, что в дизайне планшета сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые вещи. С одной стороны, это устройство обладает строгим корпусом – большая его часть сделана черной, что выглядит серьезно и очень практично. С другой стороны, боковые стороны планшетного ПК окрашены в красный цвет. И это – та самая дизайнерская «изюминка», которая выделяет этот гаджет на фоне других планшетников «на каждый день», обладающих строгими серыми и черными корпусами. Верхняя и нижняя грани корпуса сделаны закругленными, что также выглядит эффектно. А вот правая и левая грани – прямые, кстати, именно на них располагаются клавиши управления и большинство портов да разъемов.

При этом разработчики планшетника не забыли и о практичности – его корпус обладает жесткой, и при том – прочной конструкцией. Основные разъемы планшета прикрываются специальными защитными крышками, которые сидят в гнездах достаточно плотно – это препятствует засорению портов и разъемов, к примеру, во время транспортировки устройства.

Набор интерфейсов у планшета полный, он включает практически все, что может потребоваться для работы. На левой грани корпуса пользователь обнаружит интерфейсы microUSB, слот для карт microSD и видео-выход microHDMI. Довершает перечень портов гнездо для подключения зарядного устройства. Все это спрятано под одной общей защитной крышкой. Чуть выше можно заметить еще одну защитную крышку, за которой укрыт слот для SIM-карты (для выхода в интернет с помощью 3G-модема).

Ну, а на правом торце примостились две крупные клавиши, отвечающие за управление гаджетом. Одна из них предназначена для активации устройства, вторая же служит для настройки громкости звучания. В общем и целом, клавиши достаточно большие, чтобы можно было работать с ними «вслепую». На боковых гранях планшета также расположены и динамики, скрытые за специальными сеточками. Такое их расположение можно назвать наиболее удачным – во время работы динамиков ничто не мешает распространению звуковой волны. Что же касается громкости динамиков, то ее будет вполне достаточно для большинства типовых задач, которые обычно пользователи ставят перед «планшетами на каждый день».

При всем этом характеристики WEXLER.TAB 10iS превышают то, что обычно демонстрируют рядовые бюджетные планшеты. Так, устройство обладает 10-дюймовым экраном, разрешение которого насчитывает 1366x768, а плотность пикселей – 156 ppi, и то, и другое выше, чем у конкурирующих решений. Достойная производительность гаджета позволяет запускать на нем многие игры, довольно требовательные к ресурсам – в том числе Eternity Warriors 2, Asphalt 7 и другие того же уровня.

Что касается аккумулятора WEXLER.TAB 10iS, то он позволит использовать планшет для работы с большинством «простых» приложений на протяжении нескольких дней на одном заряде батареи – к примеру, он отлично себя проявит в роли инструмента для чтения электронных книг. С более серьезной нагрузкой – интернет-серфинг, скачивание файлов, просмотр видео и запуск игр – планшет может работать на одном заряде примерно 9-10 часов, что соответствует одному рабочему дню. Очень хорошие показатели для устройства с большим дисплеем.

В заключение скажем, что WEXLER в очередной раз представила очень хорошее мобильное устройство за разумные деньги. Всего за $350 – 10-дюймовый экран, модуль 3G, интересный и строгий дизайн, а также отличная «начинка». Чего еще можно требовать?

   
27 мая 2013, 16:05
186

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12432
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7394
  • 98
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 6136
  • 45
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5386
  • 33
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 4711
  • 5
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4326
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4078
  • 18
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3680
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3505
  • 15