место в рейтинге
  • 424830
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

WEXLER.TAB 10iS – отличный планшет для ежедневной работы

Компания WEXLER в разработке своей продукции придерживается некоторых основных принципов. Среди прочего, этот производитель старается сочетать в своих девайсах хороший функционал с отличной «начинкой» и относительно недорогой ценой. Все это присутствует и в новом планшете WEXLER.TAB 10iS, который в настоящее время уже доступен для предзаказа. В частности, данное устройство обладает ценой всего в $350 – и за эти деньги пользователь получает планшет с большим дисплеем (диагональ которого насчитывает 10 дюймов), а также – со встроенным модулем 3G. Даже на фоне ближайшего конкурента, китайского Huawei MediaPad 10, новинка от WEXLER выглядит очень интересно. Так что с этим устройством обязательно нужно познакомиться поближе.

В лучших традициях, знакомство с WEXLER.TAB 10iS стоит начинать с экстерьера гаджета. Здесь сразу обращает на себя внимание то, что в дизайне планшета сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые вещи. С одной стороны, это устройство обладает строгим корпусом – большая его часть сделана черной, что выглядит серьезно и очень практично. С другой стороны, боковые стороны планшетного ПК окрашены в красный цвет. И это – та самая дизайнерская «изюминка», которая выделяет этот гаджет на фоне других планшетников «на каждый день», обладающих строгими серыми и черными корпусами. Верхняя и нижняя грани корпуса сделаны закругленными, что также выглядит эффектно. А вот правая и левая грани – прямые, кстати, именно на них располагаются клавиши управления и большинство портов да разъемов.

При этом разработчики планшетника не забыли и о практичности – его корпус обладает жесткой, и при том – прочной конструкцией. Основные разъемы планшета прикрываются специальными защитными крышками, которые сидят в гнездах достаточно плотно – это препятствует засорению портов и разъемов, к примеру, во время транспортировки устройства.

Набор интерфейсов у планшета полный, он включает практически все, что может потребоваться для работы. На левой грани корпуса пользователь обнаружит интерфейсы microUSB, слот для карт microSD и видео-выход microHDMI. Довершает перечень портов гнездо для подключения зарядного устройства. Все это спрятано под одной общей защитной крышкой. Чуть выше можно заметить еще одну защитную крышку, за которой укрыт слот для SIM-карты (для выхода в интернет с помощью 3G-модема).

Ну, а на правом торце примостились две крупные клавиши, отвечающие за управление гаджетом. Одна из них предназначена для активации устройства, вторая же служит для настройки громкости звучания. В общем и целом, клавиши достаточно большие, чтобы можно было работать с ними «вслепую». На боковых гранях планшета также расположены и динамики, скрытые за специальными сеточками. Такое их расположение можно назвать наиболее удачным – во время работы динамиков ничто не мешает распространению звуковой волны. Что же касается громкости динамиков, то ее будет вполне достаточно для большинства типовых задач, которые обычно пользователи ставят перед «планшетами на каждый день».

При всем этом характеристики WEXLER.TAB 10iS превышают то, что обычно демонстрируют рядовые бюджетные планшеты. Так, устройство обладает 10-дюймовым экраном, разрешение которого насчитывает 1366x768, а плотность пикселей – 156 ppi, и то, и другое выше, чем у конкурирующих решений. Достойная производительность гаджета позволяет запускать на нем многие игры, довольно требовательные к ресурсам – в том числе Eternity Warriors 2, Asphalt 7 и другие того же уровня.

Что касается аккумулятора WEXLER.TAB 10iS, то он позволит использовать планшет для работы с большинством «простых» приложений на протяжении нескольких дней на одном заряде батареи – к примеру, он отлично себя проявит в роли инструмента для чтения электронных книг. С более серьезной нагрузкой – интернет-серфинг, скачивание файлов, просмотр видео и запуск игр – планшет может работать на одном заряде примерно 9-10 часов, что соответствует одному рабочему дню. Очень хорошие показатели для устройства с большим дисплеем.

В заключение скажем, что WEXLER в очередной раз представила очень хорошее мобильное устройство за разумные деньги. Всего за $350 – 10-дюймовый экран, модуль 3G, интересный и строгий дизайн, а также отличная «начинка». Чего еще можно требовать?

   
27 мая 2013, 16:05
177

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 23110
  • 28
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10871
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10274
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 7664
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7069
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5663
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5167
  • 35
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5270
  • 88
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4567
  • 4