KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Олег Журкевич: Новая форма "Барыса" будет тех же цветов, что и раньше

Хоккеисты "Барыса" следующий сезон начнут не только во главе с новым тренером и руководством клуба, но ещё и в новой форме. Накануне эскизы новой амуниции утвердили и обнародовали. Конечно, злые языки, может, просто ярые болельщики, сразу же усмотрели в этом некую тенденцию – новое руководство и новая форма, чем не революция? Оказалось всё намного проще. Ситуацию разъяснил руководитель пресс-службы "Барыса" Олег Журкевич.

- Олег, с чем связано решение поменять внешний вид формы "Барыса"?

- Должен сказать, что это отнюдь не революционное решение. Просто команда уже довольно продолжительное время играла в форме прежнего дизайна. Поэтому решили немного видоизменить её внешний вид. Тут уже поработала наша служба маркетинга. Мы объявили конкурс среди спортивных компаний. И лучший вариант представила всемирно известная компания Reebok, которая одевает многие команды НХЛ.

- После опубликования эскизов часть болельщиков возмутилась от того, что тёмный вариант формы им стал напоминать минское "Динамо", так ли это?

- На самом деле от нашей прежней цветовой гаммы мы никуда отходить не собирались и не отошли. Наша форма будет тех же цветов, что и раньше. Потому что это вопрос узнаваемости "Барыса", и мы не хотим терять то, что клуб приобрёл за эти годы. Другой вопрос, как это выглядит в электронном варианте эскизов, это просто типографские особенности. Если вы одновременно откроете вариант дизайна прошлых лет и нынешний, то вы не найдёте никаких отличий в тех цветах, которые мы используем. Так что изменения не такие кардинальные, как их представляет отдельная часть интернет-аудитории. Лучше обратить внимание на сам покрой формы. Дизайнеры-модельеры сделали его более удобным для наших хоккеистов. И это шаг вперёд.

- Когда можно будет увидеть готовую форму? Сколько комплектов обычно выдают на одного игрока?

- Мы сейчас уже заказали изготовление формы. Ближе к началу сезона игроки её получат. И тут бы я хотел ещё обратить внимание болельщиков на конкурс, который проводит хоккейный клуб "Барыс". Мы ждём от талантливых дизайнеров предложений по логотипу для нашего фарм-клуба, который с этого сезона называется "Номад". Кстати, это вариант называния также предложили наши болельщики. Так что до конца этой неделе у всех желающих есть уникальный шанс – стать автором логотипа хоккейной команды. А что касается количества комплектов формы на сезон, каких-то строгих ограничений здесь нет. Это спорт, всякое может произойти. Но в любом случае игрок "Барыса" всегда будет, что называется, одет и обут.

источник: sk-sport.kz

27 мая 2013, 13:34
0
0
2752

Загрузка...

Комментарии

Лучше бы и шили тоже Reebok!
"Главное, что бы костюмчик сидел"
Я правильно понял в этом сезоне будут играть в Reebok.....или это их дизайн только, а шить будет Луч
Рибок одевает все команды нхл,а не многие. И то что Барыс будет в Рибок это круто!
FanFan
0
0
Админу: мне кажется лучше выставить фото со старой и новой формой, чтобы наглядно все увидели перемены fanfan.yvision.kz
Bake86
0
0
изменения значительны: зауженные рукава не как раньше, цифры - строго смотрятся, не как раньше мультяшные, ну и полоски КТЖ также видоизменились... только это заметил
Gard
0
0
Правильно что решили сделать новую форму...многие клубы КХЛ так делают...и мы на верном пути..поддерживаю,надо было это делать ещё раньше,но как говориться лучше поздно чем никогда...Сайрановичу и его команде продолжать делать клуб лучше и лучше.Удачи.
P.S...главное ни когда не менять надпись "Барыс" арабской вязью...такой ни у кого нет...всё что в единственном экземпляре,то это эксклюзив))
Bake86
0
0
чем то схож с формой хк Трактор www.khl.ru
LAK
0
0
точняк! только цвета и номера другие)
kaspar
1
0
на сгущенку похожа
Невольно создаеться впечатление, что нахожусь не на хоккейном сайте, а в какомто модном приговоре.Может стоит Барысу намного лучше играть в игру под названием хоккей, а не выбирать какого цвета машишка у вратарей и панталоны с рюшами у нападающих.Ярош Алексей
Перед домашней формы сильно напоминает советские треники своей просветленной вставкой.
интересно, а кто создавал логотип для снежных барсов, довольно не плохое решение...)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter