место в рейтинге
  • 37597
  • 209
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Требуем ЛГБТ- парад!

В последнее время прослеживается новая тенденция. Тенденция вброса в новостную среду тем о ЛГБТ - движении. Мне кажется, что многие это заметили. Тут геи похитили мужчину, тут признание гея в Шымкенте, тут публикации в блогах о посещении гей-клубов. Доходит до абсурдного - пишут министрам. Здравоохранения и обороны, соответственно. Дескать, я не могу служить в армии. Но это не важно. Просто интересно – как это появляется в обществе, по сути, консервативном?

Я - не ученый, который утверждает о теории латентности многих людей. У меня нет сведений, цифр. Есть только мысли по этому явлению. Я сразу отсекаю вариант с теорией заговора. Мол, это все проклятые европейцы, американцы. Распространяют идеи гомосексуализма. Тем самым, дестабилизируют будущее казахстанской армии. Мол, бойцов не останется.

В XXI веке не служить в армии, в общем, это считается чем-то обыденным. А если ты гей, тем паче. Нельзя ему армию. Не поймут, убьют. Или используют их в предназначенных нехороших целях. Меня довольно давно волновал один очевидный вопрос.

- Почему современный гей воспринимается обществом и ведет себя как существо женственное, в то время как в античности геи были самыми свирепыми воинами?

К примеру, Древняя Греция. «Илиада» Гомера начинается со сцены гнева Ахиллеса: Ахиллес разгневался на Агамемнона, потому что тот отобрал причитающуюся великому воину пленницу Брисеиду. Это вполне естественная реакция разгневанного самца. Единственное, что непонятно с современной точки зрения: зачем Ахиллесу Брисеида, если у него уже есть Патрокл?

Вы не находите ничего интересного? Почему современные геи отказываются служить в армии, а их «предки» (можно ли их так называть, если они не оставляют после себя продолжение?) образовывали целые отряды, которые отличались особым бесстрашием. К примеру, Священный отряд из Фив. Отряд состоял из 300 молодых любовных пар, давших присягу верности над могилой Иолая, возницы и друга Геракла. В общем-то, ходили слухи, что этот отряд лишь единожды(!) потерпел поражение.

Плутарх так рассказывает о гибели отряда:

 

"Существует рассказ, что вплоть до битвы при Херонее он (отряд) оставался непобедимым; когда же после битвы Филипп, осматривая трупы, оказался на том месте, где в полном вооружении, грудью встретив удары македонских копий, лежали все триста мужей, и на его вопрос ему ответили, что это отряд любовников и возлюбленных, он заплакал и промолвил: «Да погибнут злою смертью подозревающие их в том, что они были виновниками или соучастниками чего бы то ни было позорного»". Как мы понимаем, считалось, что умереть лучше в строю с возлюбленным, нежели в мирное время.

Они (гомосексуалисты) не замечают бреда в своих словах. Они требуют, чтобы к ним относились как к обычным людям. При этом требуют отмены службы в армии. Т.е требуют особого отношения. Противоречие не находите? Мы хотим как все, но с некоторыми особенностями. Представьте себе – Вася Пупкин заявляет, что не хочет служить. Его заставят либо силой либо еще раз силой убеждением.

Эти особенности вызывают смех. Прямо как наша демократия. «Особая» демократия. Демократия либо есть, либо её нет. Другого не бывает. Это наши агашки мастера на все руки. Особую демократию смастерили.

Господа, гомосексуалисты! Хотите войти в общество? Соблюдайте все правила и нормы. Не нарушайте их. И будет все великолепно. Однако, это не относится к моральным ценностям общества казахстанского. Вы уже их нарушили.

Раз есть сторона людей, симпатизирующие гомосексуалистам, значит, есть и те, кто противостоят им. Это - «консерваторы». К ним можно отнести СОВК-ов, националистов, религиозных деятелей. Меня приводит в уныние аргументы «консерваторов». Где-то написано нельзя. Значит нельзя. И баста! Надо понимать, что Тора, Библия и Коран – это одна и та же книга. Просто с изменениями. Выражаясь языком Интернета, каждая книга апгрейд предыдущей. Ссылаясь на книги, они не находят ничего странного. Надо понимать, что в этих книгах до сих пор «Солнце вертится вокруг Земли». Возникает вопрос: Как этому верить? И нужно ли??

Какой-то серый депутат высказал идею о создании закона для запрета гомосексуализма в стране. Надо понимать, что это очередное «отвлекалово» от насущных проблем. Например, таких как отсутствие производства, бездорожье, коррупция и другие. Очевидно, что гомосексуализм самый «опасный» и «ужасный» из всех проблем. Мне кажется, возможный закон примут.

Надо понимать, что обе стороны спора демонстрируют поразительную глупость: как те, кто клеймит «ненатуральный грех», так и те, кто говорит: «Мы геи, и мы такими генетически уродились».

Гомосексуалов не существует? Так же как и гетеросексуалов.

В природе много примеров гомосексуализма животных. В отличие от животных, у людей есть необыкновенное количество сдерживающих обычаев, законов и ритуалов. В человеческом обществе поведение обусловлено не биологией. Оно обусловлено культурой.

Итого. Утверждать в XXI веке, что гомосексуальная связь грех против природы, — это как утверждать, что Солнце вращается вокруг Земли. Сейчас у биологов другая проблема: они не могут найти двуполых животных.

Одной из самых опасных сторон, как и гомофобии, так и ЛГБТ-пропаганды, на мой взгляд, является навязывание юноше, ощутившему в себе влечение к своему полу, представления о себе как о «человеке с отклонениями» и «меньшинстве». В результате человек, который в другой культуре (греческой или римской), считал бы свое поведение просто аспектом своей сексуальности, превращается либо в гомофоба, ненавидящего геев либо в гея, который ходит на гей-парады, доказывая, «да, я такой».

Я думаю, что стоит провести гей-парад. Геи хотят гей-парады. Получите! Однако, они боятся последствий. Возможного избиения. Но, как известно, не бывает революционеров без синяков. Хотите изменить общество? Начните с себя. Не требуйте особого отношения. И будет все прекрасно.

Парады и станут лакмусовой бумажкой общества.

А правоохранительным органам – не вмешиваться в проведении гей-парадов. Не мешать противникам гомосексуалистов. Проводят геи свои парады. Ну, не мешайте тогда противникам свои акции проводить.

 

Мне кажется, что геи имеют право проводить гей-парад, а люди, которые не любят геев, имеют право во время этого парада их бить. Полный либерализм. Не находите?


Abylai
23 мая 2013, 0:09
1778

Загрузка...

Комментарии

Гей-парада в Казахстане не будет никогда! Я буду рад что в РК скоро запретят гей агитации! Долой Вас всех с Казахстана! Мы за традиционные семьи!!!!
Abylai
0
0
Бедный Скайфолл) Из всего написанного выделил для себя самое поверхностное) Даже автора умудрился к представителям движения подписать... Блеск! Вы типичный представитель современного общества. Всё судим-с поверхностно? Или может быть, Вы в душе к геям тяготеете? Вот он- латентный, нетерпимый гомосексуалист, нет?
akma81
0
0
А как вы относитесь к асексуальным людям? В Казахстане есть и такие. Тоже их всех вон или будете их методом психологического давления расспрашивать, мол, ты как до такой жизни докатился/докатилась?
ftw
0
0
наше общество к гей-парадам пока не готово) и проводить не стоит, т.к. это только обострит проблему, постепенно от обсуждения в прессе и создания общественных движений мы в любом случае к этому придем, это реальность) эволюция морали

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30236
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8595
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5027
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3845
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3870
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3590
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3431
  • 24