KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Они считают, что я ни на что не способное ничтожество". 5 высказываний о болельщиках Усть-Каменогорска

Казцинк-ТорпедоБолельщик в Усть-Каменогорске специфичный и своеобразный, это отмечают как тренеры, так и хоккеисты, в том числе местные. Представляем вашему вниманию 5 высказываний о болельщиках "Торпедо".

Владимир Бородулин, бывший тренер "Казцинк-Торпедо"

– С таким специфическим отношением болельщиков к своей команде мы больше не сталкивались нигде. Другие, особенно россияне, свои команды боготворят, гордятся ими, хотя в составе порой одни легионеры. У нас же – все свои воспитанники. Казалось бы, нужно поддерживать земляков. Но в Усть-Каменогорске многие приходят на матч не для того, чтобы поддержать, а для того, чтобы обсудить и покритиковать. Естественно, это отражается и на команде.

Пресс-служба "Казцинк-Торпедо" / Апрель, 2004 год

Юрий Петухов, вице-президент "Казцинк-Торпедо"

- Болельщик в моем понимании – это человек, которому не важно, какая музыка звучит во дворце, танцуют ли девушки, для этого существуют ночные клубы. Новая форма тоже вызвало критику болельщиков. Теперь недовольны тем, что девушки не танцуют. Будут танцевать, скажут музыка не та. Обновили фасад, сказали, что надпись не понравилась. Потом оказалось, что я убираю рекламу матчей, чтобы люди не приходили на хоккей. Да, в последнее время стало меньше болельщиков посещать хоккейные матчи. Это должны анализировать и разбираться те, кто устраивает это шоу, устанавливает цены на билеты.

Юрий ПетуховДавайте болельщики будут болельщиками, а не будут рыться в "грязном белье", выискивать то, чего нет. Я читал последние статьи и увидел монстра с рогами. Если бы я сам себя не знал, то, мог бы подумать, как такого подлеца могли поставить на эту должность. Ежегодно я получаю от акимата, олимпийского комитета, казахстанской федерации хоккея благодарности, которые считают, что я приношу пользу хоккею Казахстана. А вдруг болельщики в городе считают, что я ни на что не способное ничтожество. Давайте ходить на хоккей, чтобы смотреть хоккей.

Uka-hockey.kz / Март, 2013 год

Олег Болякин, бывший главный тренер "Казцинк-Торпедо"

- Я не говорю про всех, но есть кучка негодяев, которые начинают оскорблять впрямую. Если ты мужчина, зайди в тренерскую или подойти ко мне на улице и выскажи. А когда орут всякую гадость, прячутся на трибунах и не несут за свои слова ответственность, этого я, как человек и мужчина, не понимаю. Если есть какие-то претензии, подойди и предъяви. Но это я говорю в частности, есть такая категория людей, которые ведут себя неадекватно. И я игрокам говорю, чтобы не воспринимали это всерьёз. Критика должна быть объективной.

Шайба.kz / Декабрь, 2011 год

Андрей ТрощинскийИван Полошков, вратарь "Казцинк-Торпедо"

- На момент моего приезда я был единственный неместный игрок в команде. Тем не менее с болельщиками сразу сложились теплы отношение. Никакого негатива с их стороны за все четыре года не наблюдал ни разу. Бывает, что после матча болельщики стоят, ждут нас, просят автографы. Никогда не отказываюсь от общения. Дать автограф, сфотографироваться – без проблем. Я всегда открыт для болельщиков.

На момент моего приезда я был единственный неместный игрок в команде. Тем не менее, с болельщиками сразу сложились теплы отношение. Никакого негатива с их стороны за все четыре года не наблюдал ни разу.На момент моего приезда я был единственный неместный игрок в команде. Тем не менее, с болельщиками сразу сложились теплы отношение. Никакого негатива с их стороны за все четыре года не наблюдал ни разу.

Пресс-служба "Казцинк-Торпедо" / Апрель, 2011 год

Андрей Трощинский, нападающий "Казцинк-Торпедо"

- Конечно, болельщик в Усть-Каменогорске немного такой избалованный, видели и ЦСКА, и "Динамо", поэтому их тяжело заманить.

Шайба.kz / Апрель, 2013 год

19 мая 2013, 23:55
1
0
3183

Loading...

Комментарии

Frend2
7
0
О. Болякин: "Зайди ко мне в тренерскую или подойди на улице". Да кто же простого болельщика пустит в тренерскую? А на улице Болякина ни разу не встретил. От встреч с болельщиками Болякин два года уклонялся под разными предлогами. Так как у него язык поворачивается подобные претензии болельщикам выкатывать?
Юрию Владимировичу тоже, прежде чем обвинять болельщиков, стоило бы о своей работе задуматься. В чём суть претензий болельщиков к ЮВП говорилось неоднократно, и повторяться смысла нет.
И ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то сказал худое слово о Владимире Ильиче Бородулине. Этот человек - легенда нашего хоккея, наш "золотой фонд", один из лучших детских тренеров. О таких людях хочется говорить только самые добрые слова.
как подошёл бы так и отошёл бы, только уже ничего не видя))))
Frend2
6
0
Ну от тебя Марат давно уже никто не ждёт, что ты скажешь хоть что-то умное. Все уже привыкли: если комментарий от Марата, значит очередная глупость.
А Марату только дай возможность умно высказаться!;))
Олег расказывал что к нему деды 100летние приходили и по составу требовали изменения а френда не пускали),скажи что так хотел пообщаться,Френд,реально вы задрали,без Петухова через год останетесь и побираться будете,ваша надежда на то что кто то раскошелится на лям и будет у вас нормальный бюджет то это только ваши мечты,есть один спонсор который хотел взять вас в нагрузку и то начитавшись на шайбе ваших бредней сдриснул,пора успокоиться и радоваться тому что гоняете в вхл,вы очень близки к ЧК
Детский сад, прости Господи! Какие-то деды 100-летние ходили к Болякину...С этим бредом даже дискутировать не хочется, бред он и есть бред.
Казцинк закрепил за Торпедо -президент страны,и врятли ктото самодаятельничать будет
закрепить то закрепил но не говорил что вы обязаны только в вхл гонять,можно и в ЧК
Ну он то понимает что рано пока Туку в ЧК,раз аким области говорил что команда должна играть на хорошем,и международнем уровне,т.е вхл хотябы
Frend2, а теперь еще раз прочтите, что говорит о ваших болельщиках уважаемый вами бородулин.
Frend2
2
0
А что плохого в том, что болельщики хотят обсудить игру? А если команда заслужила критику - то и покритиковать?
Долго смеялся, особенно над мнением Болякина и Петухува))))))
Gard
3
0
Вот он правда....они прям в точку попали в своих оценках...
Комментарий удалён администрацией
в Караганде тоже не все позитивно,
сам сталкивался с такими же вещами и в Астане и в Павлодаре, в Атырау наших игроков вообще в буквальном смысле оплевали и закидали когда те уходили в раздевалку, так что судить одних в данном случае не справедливо.
Комментарий удалён администрацией
Кхм занятно, у нас на болельщиков в Астане только Канарейкин жаловался и то после всем известного слива судьями Барыса в ПО с Магниткой )))
smeil
4
0
Вера, уважение и преданность - те качества, которых сейчас не хватает многим фанатам разных клубов
Кстати, не знаю откуда берётся столько ненависти у болельщиков к команде … Никакого уважения!
не могу понять, почему Шайба упорно называет этих людей болельщиками. Болельщики приходят на стадион поддержать спортивные команды и порадоваться спортивному действию. А это хулиганье.
AskarZ
8
0
понесет многих в этой ветке...Шайба провокатор))
админы всех забанили почти))
А неадкватов и нужно банить, чтобы как плохие болельщики лишнюю грязь здесь не разводили.
о устинских митричах знает вся страна,так что все вью правдивы и чисты как слёзы Девы Марии)
MadMax
2
0
На самом деле, если бы болельщики адекватно болели и поддерживали команду,а не поливали говном из года в год - то и результат команды был бы более приятный. А так... Противно даже от этих вечных соплей.
Да, иногда культура болельщиков ТУКа оставляет желать лучшего, особенно на трибунах... Очень часто становится стыдно, когда сидишь и слышишь всякую нелецеприятную чушь в адрес игороков, тренера или команды в целом. И еще поражает вот что, в декабре, январе, после серии домашних побед все стоя скандировали "молодцы" команде, не скупились на аплодисменты, но стоило только начаться череде ненудач, как часть этих же самых болельщиков уходила, не дождавшись окончания матча, не приятно было на это смотреть, очень.
MadMax
2
0
Да что тут говорить...Даже когда видео онлайн включаешь с домашних игр - слышен отборный мат летящий в сторону как своих так и соперника... Это вообще очень низко.
koko21
1
0
А вы посмотрите онлайн другие клубы и услышите тоже самое..если не хуже!
6970
2
0
Что-то я ни разу не слышал, чтобы Петухова "ничтожеством" называли...
Payats
11
0
Иван Полошков
— А какие у тебя вообще сложились отношения с усть-каменогорскими болельщиками? Ведь ты же не здешний, а трибуны тебя с самого начала очень тепло воспринимают. Я имею ввиду, не наш воспитанник. «Казцинк-Торпедо» еще пять лет назад был абсолютно «закрытым» клубом. Ты у нас — один из первых «варягов».
— Да, верно. На момент моего приезда я был единственный неместный игрок в команде. Тем не менее, с болельщиками сразу сложились теплы отношение. Никакого негатива с их стороны за все четыре года не наблюдал ни разу.

Г.Шпилар
– Как вам местные болельщики?
– Болельщики у нас создают шумовой эффект во время наших атак, и мне это очень нравится. Хотелось бы играть при такой поддержке и дальше.

Николай Заржицкий
- Они отличаются от любителей хоккея из других городов?
- Везде болельщики разные. В Усть-Каменогорске болельщики понимают хоккей от и до, могут толковую подсказку дать с трибуны. Здесь я такого не слышал.
6970
5
0
Бородулину и Трощинскому доставалось, но по игре...Берников - " Ну а в целом болельщики хорошие."... Петухов, видимо, мнительный человек, но это уже его проблемы... Ну а Болякин ...
koko21
4
0
Прикольные все такие)) да, мы требовательные болельщики, но не более, чем какие-либо другие!
Tol58
5
0
Где в сердцах и сматюгнешся........А чё? в ладоши хлопать "бис"кричать,если команда филонит......
Наверное, лучше все-таки попытаться поддержать ребят, погнать вперед скандированием речевок. ну, сами посудите - если вас обложили трехэтажным - много ли энтузиазма это вам добавим. Будет обида, нервозность, но уж никак не собранность и настрой на игру.
Петухову. Вы своей команде объясните как руководитель,что надо играть так чтобы у болельщика не болела голова по поводу есть группа поддержки или ее нет! По поводу музыки т.е. гимна то по моему мнению- это музыкальная блювотина нет ни вокала,ни слов,а сделать музыкальную тему на машинки с примочками сейчас может и выпускник муз.училища! Ваня правильно сказал хотя и ему иногда достается.Умный человек всегда принимает критику и делает выводы.
Ну наверное не все же такие и....тые, есть же и адекватные, не пьяницы.
"Статья 21. Язык реквизитов и визуальной информации. Все тексты визуальной информации располагаются в следующем порядке: слева или сверху - на государственном, справа или снизу - на русском языках, пишутся одинаковыми по размеру буквами."- Юрий Петухов,вы что-то имеете против Конституции Казахстана?
"Болельщик в моем понимании – это человек, которому не важно, какая музыка звучит во дворце, танцуют ли девушки, для этого существуют ночные клубы."-так может господину Петухову, надо в этом сезоне перекочевать с мягкой вип-зоны на жёсткие седушки,а также как все, пить минералку со стаканчика? Я понимаю,что ему музыка не нужна,он эту свою бредятину дома наслушался
AdAs10
0
0
Зачем музыка,хорошая атмосфера во дворце-можно еще ламп над площадкой поменьше повесить,и кричать маалаацыыы! когда команда безвольно проигрывает.Не может быть столько неправых,которые не первый год смотрят шайбу разного уровня!
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Sp08
0
0
Когда в 2001г, Торпедо вернулась в высшую лигу, чемпионата России и тренером был Борис Викторович дворец был полон весь сезон и не важно, какой был результат. Потому, что на площадку выходила команда игроки которой бились и играли с большим удовольствием. И с трибун в адрес игроков и тренеров маты не кричали. Начало всему положил великий тренер Мышагин.
Так может Петухову и Болякину нужно самим задуматься почему они про себя такое слышат и читают.

В 2012 при Могильникове, я не слышал маты в сторону игроков и тренерского состава.
недостаток мастерства компенсируется отрицательными моментами((((( или отвлекают народ от текущих вопросов, технология сэр...
Uka500
8
0
ВСТАВЛЮ СВОИ "ПЯТЬ КОПЕЕК"(. Господа псевдоболельщики, тобишь мы с вами, а давайте забьем на всё-на суперказциркхоккей, вальяжную команду которая всем знакомым в соц.сетях расписывает свои пьянки-гулянки, плохих тренеров и руководство... ну и на обсуждения самих себя в том числе!!! Кули воду в ступе мутить, какие-нибудь Мараты пусть пишут и болеют, а мы через два десятка лет купим книгу (автор Марат) и будем учиться болеть по нему как по Карнеги... Спасибо за внимание, пока-пока.
Sp08
0
0
Uka500 согласен!
Поддерживаю.
за теплую воду в июле!)
Uka500
0
0
"кукловоды" хотят остаться с лицами которые синюю от красной не отличают... флаг в руки.
Как убивали Тук. автор Марат Б отпечатана в Темиртау тираж 1000000000000000000экз))))))
когда мои дети плохо себя ведут я их тоже ругаю, потому что переживаю и люблю.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter