KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Шуми Бабаев: Надеюсь, что количество легионеров в "Барысе" будет только уменьшаться

В ходе конференции на сайте vesti.kz генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев ответил на вопросы болельщиков.

- Касаетесь ли вы как-либо селекции "Барыса" или же в ваши обязанности входит только комплектование сборной? И ещё вопрос - Вадим Шамильевич Шакшакбаев или Нурлан Сайранович Оразбаев?

- Я никак не касаюсь селекции "Барыса", это не мои функции. Что касается сравнения двух разных людей, этот вопрос считаю некорректным. Мы знаем, что президентом клуба уже стал Оразбаев, и у него есть свои преимущества над Шакшакбаевым, а у Шакшакбаева свои преимущества над Оразбаевым. Что касается конкретно хоккея, то преимущество Нурлана очевидно.

- Спасибо за работу. Надеюсь, что останетесь и продолжите работу в сборной, не в ущерб "Барысу". И не трогайте наших легионеров, наоборот, надо бы усилиться, а "сборников" можно отдать в другие клубы для роста. Во Владивосток, например. Потому что полностью команду в КХЛ из "сборников" это утопия.

- Могу согласиться с вами в том, что хорошо, если много игроков, выступающих за сборную Казахстана, играют в разных клубах. Но по поводу легионеров у меня другая позиция.

- Планирует ли наш "Барыс" усилить вратарскую и защитную линию легионерами из НХЛ? "Барыс" будет продолжать играть в одно звено легионеров?

- Надеюсь, что количество легионеров будет только уменьшаться со временем. Мне бы так хотелось. Хорошо было бы, если бы в "Барысе" оказался Виталий Колесник.

- Не уходите никуда. Вы нам нужны в Казахстане. И Владимир Васильевича не отпускайте никуда.

- Еще раз большое спасибо. Но Владимир Васильевич просто устал и сказал, что ему тяжело выполнять три задачи: вести сборную и "Барыс". Ему тяжело дался сезон. Что касается меня, то все уже было сказано, не хочется повторяться. Это для меня не самая простая тема. Сборная и казахстанский хоккей для меня не пустой звук.

- Правда, что вы уходите? Кто будет новым вратарем "Барыса"? Возможно ли появление Джунусова и какие покупки планирует команда?

- Еще раз говорю, что главная задача "Барыса", как мне кажется, это получить в свой состав Колесника, а не гоняться за иностранцами.

источник: vesti.kz

15 мая 2013, 18:28
0
0
2122

Загрузка...

Комментарии

Оба что Шуми что ОНС постоянно говорят одно и тоже
какие вопросы, такие и ответы.
там походу шпаргалка с ответами одна и таже
а тем временем, стало известно, что некий Зиновьев станет главным тренером Сары-Арки
жалко конечно если покинет пост ген менеджера
много чего сделал для нашего хоккея
AskarZ
0
0
Шуми оставайся, ты нам нужен. Сработаетесь с Нурланом как и раньше
Шуми Бабаева оставлять срочно. Если кто-нибудь из бывших игроков сборной напросится в генеральные менеджеры, то пожалуйста. А так альтернативы что-то не видно.
Высоцкий Болякин Мышагин Шаянов Белан Галым Михайлис Антипин Гловацкий
Бабаев круче всех, очень полезный менеджер. Если по сборной хотят прогресса его надо оставлять. В принципе перед ним можно и другие задачи ставить в том числе и по Барысу, как менеджер он эффективен и связи у него хорошие, да и в Риге он мне понравился поговорили тогда как это должен делать Генеральный менеджер и болельщики.
вратарем станет думаю Данияр Жунусов
Какие вы все наивные...
Спасибо Шуми за работу, увидел перспективу в его труде....
шуми много сделал для одного эпизода в хк кз.....а онс коренной....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter