• 13152
  • 3
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

турмалиновая «салфетка»

 

Турмалиновая лечебная «сеточка» изолирует излучение от компьютера, телевизора, сотовых телефонов, грунтовых волн. Универсальна по конструкции и областям применения. Можно закрепить на любом больном участке тела или использовать во время сна.

Применяется при заболеваниях печени, почек, сосудов сердца и мозга, при кожных воспалениях. Терапия отрицательными ионами широко применяется в медицине для реабилитации организма после перенесённого тяжёлого заболевания, профилактики многих болезней (особенно гипертонии, атеросклероза, инсульта, инфаркта, аллергии).

С помощью сеточки можно заряжать и структурировать воду. При помещении изделия в воду на 5-10 м инут, происходит её очищение, при кипячении такой воды не образуется накипь на посуде. Регулярно употребляя такую воду, можно избежать заболеваний сосудов сердца и мозга, образования мочевого и желчного камней. Очищенная таким образом вода нормализует пищеварение, ускоряет усвоение пищи в организме. Полезно опускать сеточку в ванну при купании людей с кожными и аллергическими заболеваниями, особенно для детей.

Турмалиновая сеточка — это продукция для оздоровления и профилактики. Длинноволновое инфракрасное излучение, которое турмалин начинает испускать при нагреве от тела, отрицательные ионы, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества. В результате создаётся эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, расширение сосудов, улучшается кровообращение, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клеток, регулируется работа нервной системы. Усиливаются иммунные функции клеток, а также осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами и иглотерапии в китайской медицине.

Яковлева Инна, 38 лет, врач по профессии. Я знакома с турмалином уже более двух лет, но не перестаю удивляться, восхищаться его эффектами.

Страдала головными болями по типу мигрени более 10 лет. Частота приступов – 2 – 3 в месяц, длительность – сутки. Боли были сильные, заканчивался приступ рвотой. Пробовала различные методы лечения. Снять приступ мог только один препарат, да и то, если его применять в начале приступа. Когда турмалиновая салфетка сняла у меня приступ мигрени – моему счастью не было предела, самой себе не верила! Сейчас у меня нет головных болей. Салфеточка всегда со мной, это средство скорой помощи при любой боли. Я имею уже все виды продукции. У мамы – наколенники, которыми она излечила артроз (были сильные боли, деформация – не могла ходить). С помощью одеяла за 1 - 2 дня излечиваем простудные заболевания, повышаем тонус.

При стирке продукции с турмалином не следует использовать стиральный порошок и отбеливатели. Рекомендуется легкая стирка продукции с нейтральными моющими средствами (например – детское мыло) при температуре воды до 40 градусов Цельсия. Такой способ стирки не оказывает влияние на эффективность действия турмалиновой продукции. Отжимать, не выкручивая, сушить вдали от нагревательных приборов. Желательно периодически вывешивать на солнце.

 

Противопоказания.

 

Турмалиновая продукция не используется при высокой температуре тела, склонности к кровотечениям и при геморрагических инсультах. С осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами.

 

Изделия из турмалина имеют сертификаты качества.

Использование этой продукции приятно и очень удобно.

Ваше здоровье - в ваших руках!

Уже СЕГОДНЯ вам доступны удивительные средства, основанные на новейших научных разработках.

Турмалиновая продукция - это современное предложение.

 
17 мая 2013, 14:26
721

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 22961
  • 28
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10869
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10269
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 7586
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7058
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5647
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5145
  • 35
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5270
  • 88
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4565
  • 4