• 82490
  • 1108
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как создать себе зону комфорта

Большую часть своего времени мы проводим вне дома – офисы, рестораны, фитнес-центры и ночные клубы – вот из чего сегодня состоит жизнь современного активного человека. И возвращаясь после долгого дня домой, хочется окунуться в атмосферу спокойствия и гармонии. Именно поэтому так важно сделать интерьер своего дома не только максимально комфортным и функциональным но и в полной мере созвучным с вашей индивидуальностью.

Дизайн интерьера может очень многое рассказать о хозяине дома. Кто-то придерживается классики, кто-то предпочитает роскошь в стиле барокко, а кому-то близок японский минимализм. Но в любом случае интерьер – это выражение Вашего внутреннего «Я».

Конечно, можно потратить многие часы самостоятельно бродя по мебельным и строительным магазинам, подбирая материалы отделки и элементы интерьера… Но в этом случае велик риск ошибки – ведь элементы, казалось бы идеально сочетавшиеся в вашем воображении, на практике могут смотреться вместе не слишком хорошо. Создание дизайна, и особенно дизайна интерьера, – это настоящее искусство. Но в отличии, скажем, от картины, которую, если она не нравится, можно снять со стены и убрать подальше, чтобы заменить неудачно подобранный интерьер, нужно будет потратить значительные средства. Поэтому работу по созданию дизайна интерьера вашего дома или квартиры лучше доверить профессионалам, ведь в этом деле важна каждая мелочь.

Начинается работа дизайнера с создания дизайн-проекта. Дизайн-проект – это не только красивая картинка, на которой изображено, как будет выглядеть ваш дом через каких-то пару месяцев, это в первую очередь набор документов, необходимых для проведения ремонтно-отделочных работ в соответствии с поставленными целями. Кроме этого дизайн-проект включает в себя реалистичные изображения в разных ракурсах, планы, развертки, расстановку мебели и оборудования, тоновое решение, просчет правильных пропорций в пространстве, стиль, объемы и формы...

Первый этап создания дизайн-проекта начинается со встречи дизайнера с заказчиком, с выслушиванием пожеланий семьи и потребностей каждого из ее членов. Затем начинается разработка планировки, утверждаются расположения основных функциональных зон: холл, гостиная, спальни, санузлы, столовая, кухня, кабинет, детские а также подсобные помещения – все это должно найти свое место в интерьере. Следующая стадия – разработка компьютерной 3D модели для более четкого представления о внутреннем пространстве. Далее все наработки идут в плановый отдел, составляются чертежи, развертки и т.д.

Во время проведения строительных работ обязательно осуществляется авторский надзор, ведь качество исполнения работы во многом зависит от множества нюансов, которые не должны противоречить друг другу. Для этого потребуется определенный опыт и гибкость мышления, что еще раз говорит о преимуществе работы со специалистом.

Также большое значение при создании дизайна имеет декорирование. На этом этапе происходит детальное оформление интерьера. Дизайнер выбирает осветительные приборы, осуществляет подбор аксессуаров, текстильный дизайн (постельное белье, скатерти, шторы и гардины).

Не менее важным чем дизайн квартиры или дома является также и дизайн офиса – ведь именно на работе мы проводим большую часть своего дня. При обустройстве офиса нужно помнить не только о красоте но и о функциональности. Ничто не должно отвлекать от работы. Правда, этим требования к современному офису не ограничиваются, ведь это место, где принимают своих клиентов и деловых партнеров. Дизайн интерьера должен располагать к продуктивной беседе, внушать доверие к компании. Задача не из простых, и при создании интерьера офиса приходится пожертвовать одним или другим: все красиво но не удобно, или, наоборот, очень функционально но... интерьер оставляет желать лучшего. Однако, профессионалы своего дела смогут найти компромисс между всеми нюансами и создадут вам удобный и красивый интерьер.

На рынке сегодня представлено огромное количество всевозможных студий, агентств и фрилансеров, предлагающих услуги в сфере дизайна интерьеров. И зачастую перед потенциальными клиентами встает проблема – как не ошибиться в выборе? Рекомендации – вот на что нужно ориентироваться в первую очередь. И можно с полной уверенностью сказать, что сегодня клиенты рекомендуют компанию Kaznetmedia. Профессиональные архитекторы воплотят в жизнь все ваши задумки и идеи в плане дизайна интерьера, экстерьера и ландшафтного дизайна.

Kaznetmedia – доверяйте тем, о ком говорят!

 
KaznetMedia
http://kaznetmedia.kz/
15 мая 2013, 9:33
1030

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30356
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8619
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5039
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3853
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3892
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3611
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3466
  • 24