KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Евгений Набоков: Не знаю, останусь ли в "Айлендерс"

Воспитанник Усть-Каменогорска и голкипер "Нью-Йорк Айлендерс" Евгений Набоков высказал свое мнение насчет заключительного матча серии с "Питтсбургом".

– Весь шестой матч мы провели неплохо. Доминировали на площадке, бросали со всех позиций. "Питтсбургу" повезло с третьей шайбой, когда наш игрок случайно подставил клюшку. Но везет сильнейшим.

Не хочу оправдываться, хотя все матчи мы провели с "пингвинами" в один конек. Показали, что восьмая команда Востока может на равных биться с фаворитом. Да, мы – не лучшая команда НХЛ по мастерству, но играли с сердцем. Нам мешали удаления, невезение. Нужно жить дальше.

Не знаю, останусь ли в "Айлендерс". У меня закончился контракт ($2,75 млн. в год). И теперь все зависит не только от меня.

источник: Советский Спорт

13 мая 2013, 17:25
0
0
1634

Загрузка...

Комментарии

Vitek2
0
0
Админы, это намёк?)))
Vitek2
0
0
Тааааак, все ясно)))
В КХЛ не поедет он, жена американка )
В КХЛ он и загубил карьеру
Жека, давай в Детройт)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter