KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В Новокузнецке завершился Кубок ОК "Сибшахтострой". "Барыс-2002" поучаствовал в массовой драке

В Новокузнецке завершились матчи Кубка ОК "Сибшахтострой" среди юношей 2002 года рождения. В турнире принимали участие команды из Астаны и Усть-Каменогорска. В одной из игр юные столичные хоккеисты устроили массовую драку (видео по следующей ссылке).

Итоговое положение команд

1. "Металлург" Новокузнецк
2. "Сибирь" Новосибирск
3. "Барыс" Астана
4. "Торпедо" Усть-Каменогорск
5. "Металлург-2003" Новокузнецк
6. "Новосибирск" Новосибирск

7 мая

"Металлур-2003" (Новокузнецк) - "Торпедо" (Усть-Каменогорск) 2:3
"Сибирь" (Новосибирск) - "Барыс" (Астана) 6:3
"Металлург" (Новокузнецк) - "Новосибирск" (Новосибирск) 16:1

8 мая

"Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Сибирь" (Новосибирск) 3:11
"Новосибирск" (Новосибирск) - "Барыс" (Астана) 2:6
"Металлург" (Новокузнецк) - "Металлур-2003" (Новокузнецк) 10:1

9 мая

"Барыс" (Астана) - "Торпедо" (Усть-Каменогорск) 7:2
"Металлур-2003" (Новокузнецк) - "Новосибирск" (Новосибирск) 6:3
"Сибирь" (Новосибирск) - "Металлург" (Новокузнецк) 2:6

10 мая

"Металлур-2003" (Новокузнецк) - "Сибирь" (Новосибирск) 2:4
"Новосибирск" (Новосибирск) - "Торпедо" (Усть-Каменогорск) 2:3
"Металлург" (Новокузнецк - "Барыс" (Астана) 6:1

11 мая

"Барыс" (Астана) - "Металлур-2003" (Новокузнецк) 7:4
"Сибирь" (Новосибирск) - "Новосибирск" (Новосибирск) 12:3
"Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Металлург" (Новокузнецк) 0:18

12 мая 2013, 21:47
0
0
4403

Loading...

Комментарии

Молодцы барысята ) чувствую со временем из наших краев будет много силовых форвардов и тафгаев ))
Вот это красавчики! Настоящие хоккеисты растут!
Джоша кумир, достойный пример)))
и конаевцев 7-2,за это отдельный респект))))
Марат сенің артыңның кышуы қанды ғой-)))
AskarZ
6
0
у Астаны уже растут детишки...2 года назад говорил про барысят 2002 года - первых ласточек. А некоторые с Ускамана говорили мне мол незачем развивать хоккей в Астане, все равно путного не выйдет. Где же вы..
Payats
3
0
во-первых, никто такую глупость не говорил, во-вторых, в Барысе 2002 сейчас погоду делают приезжие, в том числе и из Усть-Каменогорска.
Астана вобще город приезжих из всех регионов РК но их дети уже столичные ) вот когда откроют новый ледовый там будет рядом спорт-школа интернат для одаренных детей из регионов.
AskarZ
4
0
первый откликнулся) и по законам жанра открестился))
не пойму я вас народ, вы радуетесь что ребята в Астане играют, или расстроены что в Астане? Поднимайте своё Торпедо до уровня Барыса, а потом балакайте. И завидуйте молча. А лучше радуйтесь за своих ребят, то что они хотя бы здесь играют. То что возможно будущее у них будет хоть какое то. В Устинке растут талантливые хоккеисты, и много ребят вышло из этой школы. Но в дальнейшем им лучше развиваться в других клубах, потому что перспективы нет никакой. Поднимайте знаменитое Торпедо, покажите хоть какие то результаты нормальные в ВХЛ. Да в КХЛ наконец то вступите. А то затерялись где то. Здесь на форуме большинсвто из Устинки, часто читаю вашу белеберду. Делом надо заниматься, поднимать хоккей в своём регионе. Торпедо опускается с каждым годом всё ниже и ниже. Бейте в колокола, поднимайте общественость. Спасайте Торпедо. И хватит вам уже завидовать другим, ехидничаете больше, от вашего бездобол.....ства, никакой пользы. Пиз....ть не мешки ворочить.
Ы! Это в мой адрес коммент что ли? Вообще то ТУК 2002 чемпион КЗ по своему году, а не Барыс, чему завидовать то? Меня лично куда больше радует победы над лидерами СДВ Кузней и Сибирью. Развивайте детский хоккей, все только ЗА, только пробуйте своих выращивать, а не по пацанам уже стараться набрать готовых лидеров из других клубов. Чтобы после вашей "селекции" не оставались выжженные поля, как с Иртышом по одному из годов.
Ы, это что? какая мне разница в чей адрес. разве хреново если талантливые ребята, где то востребованы. Тем более играть в столичных клубах. Радоваться должны. А своих ребят уже выращивают, так что на счёт этого не волновайтесь, да и другие ребята из других клубов будут востребованны. Потому что так и должно быть, таланты не должны пропадать, а быть там где им самим же и лучше.
нету не ваших, не наших, в одной стране живём, за одну сборную болеем, а за ребят радуйтесь.
Ты про переход игрока в клуб КХЛ, или про школьников младших и средних классов?
я за всех, пацанята тоже молодчики.
Молодчики что подрались?
молодчики что не дали себя в обиду.
Не гони на устинку,без нее вообще не знал бы что такое хахей
уважаемый ХАХЕЙ, что я тебе хотел сказать., я ещё по черно белому телевизору смотрел хоккей с Крутовым, Макаровым, Касатоновым, Фетисовым, и т.д матчи СССР-Канада, и др. И не втирай мне свою чепуху.
Тогда ты должен понимать почему не любили цска,и за что
ну с вас всё понятно, поэтому и Барыс недолюливаете
За барыс болею.Просто раз астана играет и растит хоккеистов за счет Ука,то надо им устинке помогать(хотябы деньгами),а не тупо грабить,на всех фронтах.А болельщики болельщиками,их дело пятое.так что ничего личного
Всё нормально. не в нас дело. Акимам надо любить спорт, что бы свой регион и свою хоккейную команду представлять на высшем уровне. В России губернаторы занимаются этими делами, и Челябе, и в Омске, да везде. Не надо смотреть на столицу, с протянутой рукой. Тоже не сладко здесь, были бы побогаче, Российских и других лидеров легов закупали бы. Да и плей офы бы давно проходили. А между болелами не должно быть всяких тёрок, все мы одинаковы. За одну сборную болеем.
Могу поспорить, кто хочет. Через 5 лет Барыс-2002 и Торпедо-2002 поменяются местами.
Кузни и Сибири влетели, значит в будущем с великами за выживание в пердиве играть будем. Надо в их возрасте подражать Кросби, а не Греттону. Во времена детства Корешковых и Сагымбаева дрались после игры, а не во время. На игре некогда драться, голы колотили.
КРАСАВЧИКИ БУДУЩЕЕ БАРЫСА
БУДУШИЕ ТАФГАИ
Все будет нормально если первая команда будет продолжать популяризировать хоккей 2002 год и старше будут не самыми сильными годами из Астаны, все только начинается. Думаю еще более хороших ребят следует ждать с 2005-06 года и младше...
AskarZ
0
0
2005 года сильнее будут уверен
Frend2
4
0
Это не красавчики, и не будущее - это позорище.
Да ладно какое позорище? Это же щеглы драться для них нормально и временами даже полезно. Подрастут будут держать себя в руках но я рад что уже сейчас видно, наши ребята заднюю при случае не включат. Разве это плохо?
Frend2
4
0
А не слишком ли часто ваши "щеглы" устраивают подобное позорище на льду? То с "Казахмысом", то ещё с кем? С чего вы взяли, что когда подрастут, они "будут" держать себя в руках? Претензии в первую очередь не к мальчишкам, у них действительно пока ветер в голове вместо мозгов, а к тренерам, и тем, кто пишет хвалебные комментарии, вместо того, чтобы устыдиться.
AskarZ
4
0
если это позорище, что тогда это - "Барыс" (Астана) - "Торпедо" (Усть-Каменогорск) 7:2 ?
это уже игра-) каков бы счет не был
Frend2
2
0
Прочитай комментарий motorheada ниже, и задумайся, есть ли вообще повод злорадствовать?
ASC
0
0
Дожили. Уже и до детей добрался.
PVL-P
0
0
Насколько судя по видео, то провокации были со стороны игроков в белой форме. В оконцовке так вообще "синих" просто "глушили" скопом. Интересное название статьи.
Спасибо, нашел... по-моему судья распустил игру -- вот и массовая драка получилась. Тренера тоже "молодцы"... если "пятерка" дерется - остальные должны быть "заперты" на скамейке. Это закон.
Всех злорадствующих вынужден разочаровать

Насчет Торпедо-2002:
на турнире отсутствовали лидеры - Тютюньков, Войтов, Рифель, Мухтаров, Куркин, Александров, которые делали результат, забивали большинство голов. (играют за Т-2001 на другом турнире или по другим причинам). При таком раскладе даже 6 набранных очков можно считать успехом.

Насчет Барыса-2002:
на турнире за них играли приглашенные хоккеисты из Иртыша и Казахмыса. И даже без них 80% шайб в Барыс-2002 забрасывает первая тройка состоящая из двух экибастузцев и усть-каменогорца. Например во втором туре ЧРК эта троица забила 27 из 35 шайб команды. То есть вклад воспитанников Астаны - мизерный.
Зато в Астане 2005 которая заняла между прочим 2 место среди еще более серьезных команд лидеры команды столичные ребятки )
информация моторхеда очень полезная, спасибо, поскольку торпедо на самом деле оказался не на своем месте в этом турнире, даже расстроился за них...

экибастузцы и усть-каманец в барысе 2002 играли весь прошедший сезон, думаю уже могут считаться астанинскими, не воспитанниками конечно - игроками своей нынешней команды

интересно как долго будет длиться этот региональный раздрай в "нетрадиционной хоккейной стране", которыми нас считают североамериканцы?
Не говорите. Задолбало это разделение на "наш" и "наш,но играет у вас"... Вроде в одной стране живем(
все претензии к AskarZ, KaliningradMarat, hondavod, если бы они не начали разделять "наш-не наш" я бы свой коммент не писал бы вообще
Где ты видел что бы я делил? Я лишь подтвердил факт развития детского хоккея в Астане.
всё верно. и вообще здесь большинсво ОНСовские прихвостни.
Спасибо на добром слове,но состав Торпедо 2002 на этом турнире был действительно далёк от оптимального,приехало 17 игроков,потом осталось 14,из них 2 вратаря.Тренеру предлагали "усилиться" новокузнецкими мальчишками,но он принципиально отказался.Может и к лучшему-проигрывать тоже надо уметь,без драк ,без истерик .Барыс поздравляем с призовым местом! Надеемся отыграться на следующем Чемпионате Казахстана!
кстати да барыс забрал лидеров с Иртыша.
lozbin
1
0
Авангард - Витязь ))
ramin
0
0
0-18 хороший счет.Чем Кузня кормит своих детишек.
Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось... учить и учиться надо всему, что бы быстро не умереть благородным. Пацаны обеих команд молодцы.
С чего вдруг Барыс устроил драку?! вроде начали Металлурги....
Да уж, почесали кулаки и одни и другие. Но в целом зрелище, когда дерутся дети, не очень приятное. Да еще с такой жестокостью...
Не на балет пришли и не на фигурное катание. Если бьют твоих партнеров по команде сидеть и рассуждать как плохо драться вобще не к месту.
sw757
2
0
Да все нормально пацанята духу бойцовскому набираются, и характер воспитывают, а это в спорте а тем более в хоккее просто необходимо.
LAK
0
0
Металлург с Сибирью наших походу в одну калитку выносят.
Непонимаю предмета гордости, лучшебы их тренеры играть научили.Причем это отличие детских команд из Астаны, может стоит на это обратить внимание.Преимущество надо показывать в техничной , скоростной и результативной игре.Причем у некоторых детских тренеров есть в расписании день бокса.Так, чтонепонятно каких мастеров выращиваем.Ярош Алексей
В Казахстане всегда были популярны единоборства, может быть это будет отличительно стороной нашего хоккея в будущем? Я не против такого развития ))хоккей такой вид спорта в котором дух решает многие задачи, в этой силовой игре силовые агрессивные игроки соперника в пределах правил или за рамками могут выключить лидера команды. Хорошо что наши ребята с молодого возраста будут готовы к любым сюрпризам. Не хочется что бы происходили случаи вроде того что был на ЧМ когда С.Трей чуть не оторвал голову Р.Старченко и ему никто ничего не сделал из доморощенных игроков, это огорчило больше всего. Надеюсь в Астане таких пушистых игроков воспитывать не будут...
Payats
3
0
Да уж. Очень надеюсь, что у руководства школы нет подобных идей, и растить будут игроков, а не быдловитьков.
До сих пор веришь что игроки Витязя как ты выразился "быдловитьки"? ))) там все дело было не в хоккеистах, дело было в руководстве команды. Вспомни прошлый сезон, команда играла и неплохо. Вспомни Грэтона, Мирасти никто из них просто так играя за Барыс не кидался на соперников. Думаю не будет задачи в Астане растить тафгаев, но если хотят вырастить ребят которые могут постоять за себя и своих партнеров по команде это очень хорошо.
Помнишь случайная видео запись когда магнитогорская быдлота гулявшая на свадьбе докопалась до Яблонски, Мирасти и Бренана? Тафгаи из Чехова мирно прогуливались по вечернему городу и вдруг на пути им встретилась большая группа разгоряченных алкоголем южноуральских парней ) я даже удивился как ты выразился "быдловитьки" до последнего не хотели драться, но что уж поделаешь суровая челябинская молодежь набросилась на хоккеистов Витязя и получила резонных канадских люлей ))) а ты говоришь быдловитьки )
Узкоспециализированные тафгаи уже вырождаются как подвид. Даже среди бойцов уже на первый план выходит умение играть, а умение махать кулаками уже как приложение к этому. Пацанам в 10 лет в первую очередь нужно ставить игру, катание,а не грушу колотить в спортзале. Подраться в этом возрасте в любой команде и так любителей хватает, главная трудность удержать их от излишней агрессии, и если тренер будут учить прийти на выручку партнеру, то это одно. А если будет установка для десятилетних пацанов: "мочите соперника не задумываясь, это враги, закатайте их в лед, бей первым" - то тут не что мастеров не воспитает, рискует к выпуску вырастить два десятка молодых людей с искалеченной психикой.
Хоккей все таки при всей его силовой составляющей далеко не бокс или кикбоксинг но даже в таких видах спорта людей с искалеченой психикой не так много, ) куда уж хоккею до них )) Насчет вырождения чистых тафгаев полностью согласен, хотелось бы иметь в отечественных клубах и сборной хоккеистов вроде Аарона Эшема из Рэйнджерс, Криса Саймона в его лучшие годы и т.д..
Боря Александров обычно с одного удара валил соперника на лед, в этом ему равных не было (как и в игре) )))
Борис Александров легенда, старшее поколение всегда с теплотой и подчеркну Уважением вспоминают его игру, не трусил он и против здоровенных канадцев. Светлая память...
— Борис, несмотря на свою субтильную комплекцию, ты прослыл одним из самых жестких игроков в нашем хоккее. Тебя даже прозвали в ЦСКА Кассиусом Клеем…
— Эту кличку мне Женя Мишаков дал. Мы играли еще в 1973 году какой-то турнир, где были постоянные стычки, драки, кого-то я там боксерским ударом в нокаут отправил, вот и получил кличку.
— А боксом ты специально занимался?
— Занимался и футболом, и гимнастикой, и боксом, причем довольно серьезно. Во всяком случае, удар мне поставили по-настоящему.
— За счет этого тебе удавалось сбивать с ног огромных канадцев?
— Ну, во-первых, у меня было очень хорошее катание, я крепко стоял на коньках, чувствовал дистанцию. Во-вторых, чувствовал, когда от тебя силового приема не ждут. Бывает, просчитываешь, где игрок проскочит, опустив голову, встречаешь его — и валишь легко.

http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/14n/n14n-s31.shtml
Что-то я не припомню в расписании Барыс-2002 занятия боксом. Я так понимаю - это Ваше личное мнение или желание?!
вот-вот, я тоже не разумею - речь идет о хоккее, где помимо забивания голов иногда приходится еще и применять кулаки или о боевом единоборстве на коньках, где помимо драки с соперником часто приходится еще и кататься, обводить соперника, делать передачи?
Этих детей готовят как будущее команды Барыс или как будущее команды Астана Арланс?
печально
Это очень тонкая грань, между желанием защитить честь своего клуба или портнера по команде и жестокостью! И здесь задача тренера и родителей ребенка заложить в нем чуство справедливости,а не жестокости.К сожалению большенство тренеров и родителей закладывают ребенку с детства такие понятия-"Если ты выбрал хоккей,то значит будь готов драться!" и тут его можно сломать психологически.Мужской характер-это не только готовность без разбора махать руками.Но иногда без этого не обойтись.
Поэтому я рад что Бондарев не приехал в Барыс )
Свою роль в хоккее, можно найти сразу, а можно годами искать. Смотря какая команда и что ты сам из себя представляешь. Что говорить про пацанов, которые толком еще не стоят на коньках, а про зрелых тафгаев их никогда не было ни в Союзе (исключение А.Назаров, который уезжал нападающим в НХЛ, а затем его переквалифицировали), ни тем более в Казахстане. У нас просто нет таких традиций и дарований, как в НХЛ да и те по тихоньку уже отходят от драк...... всегда обожал Боба Проберта (Детройт ), душой болел за команду и заступался за любого. Многие болельщики на руках носили бы если появился такой из местных, как правило это обычный, простой пацан из обыкновенной семьи...
сходить на унитаз - естественно для человека, но кто этим гордиться?))) Подраться в хоккее - етественно для хоккеиста, но кто этим гордиться?- извращенцы)))
Посрать на унитазе, это естественно.... а обосраться на площадке, тут действительно гордиться не чем ...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter