KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Жена Сергея Огурешникова покончила с собой

В ночь с 26 на 27 апреля, около половины второго, на номер 102 позвонил мужчина, сообщивший, что его супруга только что выбросилась из окна девятого этажа. На место происшествия приехали полицейские и врачи.

– Был обнаружен труп женщины 1983 года рождения с множественными переломами, в том числе открытыми, – рассказал пресс-секретарь ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – Сейчас назначена экспертиза и идет следствие. Отрабатываются все версии, в том числе насильственная смерть и доведение до самоубийства, но основным фактом все же остается суицид.

источник: yk.kz

1 мая 2013, 19:43
0
0
1278

Загрузка...

Комментарии

Скорбим...помним. Молодая, красивая, жизнерадостная девушка...(
vasin
0
0
Зачем на этом сайте публиковать? Хоккей здесь ни при чем,пусть сначала следствие закончится!
трагедия семейной жизни. Печально.
Я бы посоветовал модераторам сразу отключить комментарии к этой теме. Не тот случай, когда хочется слышать мнение каждого "знатока" об этом... Сочувствую всем участникам этой трагедии.
Сергей, соболезную.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter