KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Кирдяшов: "Мы проиграли сегодня, но завтра мы победим"

Андрей КирдяшовГлавный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов поделился впечатлениями от финальной серии и поблагодарил карагандинских болельщиков.

- Вы показали, как можно в кратчайшие сроки создать боеспособную команду, способную решать самые высокие задачи. Чего не хватило для победы? Три звена, в которые вы играли в прошлом матче?

- И это тоже сыграло свою роль. У нас оказалась лавка немножко короткой. Нам бы еще одного защитника и центрального нападающего. Мы искали в период дозаявок, но не нашли. Не было ребят, достойных влиться в коллектив. Мы знали, что у нас есть эта нехватка, но заполнить брешь не смогли. Не хватило нам скамейки.

- После шестого матча команда отправилась сразу в Караганду. Но почти на два часа был отложен рейс. Или вы не видите в этом проблемы?

- Абсолютно не вижу. Чемпионат был длинный, а мы сыграли за сезон 74 игры. Это очень много. Я думаю, да и сейчас в этом уверен, что мы должны были сыграть седьмой матч исключительно на эмоциях. Но этот первый гол нас выбил из колеи. Думаю, в таком матче игра была до гола. Да, мы хотели счет сравнять, создавали моменты, но шайба ни в какую не шла в ворота. Они оказались немножко удачливее нас. Мы хотели, они хотели, но в данный момент они оказались сильнее.

- В целом отношение к завершившемуся сезону с вашей стороны позитивное?

- Конечно, позитивное. Смотрите, мы ведь выиграли международный турнир во Франции, мы установили рекорд ВХЛ, одержав 23 победы, мы выиграли "регулярку". Сколько бог нам дал, столько мы и взяли.

- Похоже, существует-таки это проклятие регулярного чемпионата. Бери этот кубок "регулярки" в руки или не бери. Это ведь редчайший случай, когда регулярный чемпион становится потом триумфатором сезона.

- Ну, не знаю. Я как-то к этому спокойно отношусь. Я всегда говорю, что все равно победит сильнейший. Мы смогли там зацепиться, но отдали много эмоций, много физических сил. И где-то, может быть, свежести нам и не хватило.

Но сейчас, по горячим следам, трудно об этом говорить. Главное, что мы играли до конца, что у команды есть характер, у нас есть хороший коллектив. Да, мы проиграли сегодня, но завтра мы победим.

- Вам есть что сказать болельщикам? Они остались на трибунах до конца, а потом настолько душевно проводили команду, устроив ей продолжительные овации…

- Болельщики у нас замечательные. Здесь, в Караганде, вообще хорошие люди. Я полтора года здесь работаю. Мне очень нравится город Караганда. И болельщики, конечно, замечательные. Вы вспомните тот матч, когда мы проигрывали 1:7, а они не только не бросили нас в этой ситуации, они волну три круга гоняли. Когда будет такой болельщик - хороший, качественный, - будет и качественная команда.

Кто бы ни пришел в эту команду, какого бы уровня ни были игроки, они не смогут играть плохо перед этими трибунами. Им огромное спасибо за поддержку. И тем, кто ездил за нами на выезды - они вообще герои. Им отдельное спасибо от всей команды.

источник: ВХЛ

30 апреля 2013, 23:50
0
0
2044

Загрузка...

Комментарии

Палыч, мы всегда с вами!!!!!! И волну прогоним и арбитров назовем их настоящими именами, но и вы уж постарайтесь))))))))
вот тут полностью поддержу
бла бла бла......натянули бы мы их...да вот сверху сукам не хочется,чтоб мы брали то,что нам не принадлежит!первый матч 4:1 вот настоящая Сара,а потом хвост ей прижали и дальше слив.....(на всякий случай уточню:слово сука считается литературным и поэтому надеюсь не схлопотать бан или удаление комментария,просто именно это слово в полной мере характеризует верхушку российского хоккея)я не буду ничего желать Саре,хвалить и благодарить команду!Ребята профи)зачем им моя похвала,когда они на всю Россию сами себя похвалили (23 победы),зачем благодарить?!В Саре игроки играют для себя,для удовольствия)а не как некоторые за бабло и славу!Поэтому благодарить не за что)по сути)Желать думаю смысла нет,потому как команда и без моих желаний добьется успеха на следующий год и Братину возьмет))))Так что единство,что сказать:не продавайте Ковача)И выпейте побольше за окончание сезона)
Чушь какая то, старая история искать причину в других, а не в себе
аахахаах ты походу вообще матч не смотрел))) да и в хоккее мало понимаешь
)) НУ И БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ. Или ты хочешь сказать, что наши были сильнее в финале? Торос во втором матче показал, как они умеют играть, да и в прошлом сезоне. Нужно уметь проигрывать, а не пророчить раньше времени нашей Сарыарке чемпионство, как многие тут писали. И, говоря о России, этим финалом мы именно России и обязаны, не было бы в составе нашей команды 90% россиян и тренерского штаба, то не было бы такой сильной команды. Или кем бы мы играли так сильно, своих где взять??? Благодаря России во многом развивается хоккей у нас в стране, за что им спасибо.
Шайба пропущенная когда Сарыарка играла в большинстве сломила хоккеистов, так же как и матче №2 когда счёт был 1:7. Первая шайба пропущенная в большинстве и всё команда рассыпалась.Ну как же можно пропускать в большинстве? В решающем матче? Кирдяшов так и не отработал этот элемент, за что и был жестоко наказан.
Еще одна умная...как можно пропускать в большинстве...что мало команд в большинстве пропускают? Плюс волнение за ответственный матч.
:( soboleznuju Sergeju...

В Усть-Каменогорске супруга бывшего вратаря хоккейной команды "Казцинк Торпедо" Сергея Огурешникова Ольга покончила с собой, передают корреспонденты "31 канала".
30-летняя женщина ночью выбросилась из окна девятого этажа. О трагедии в полицию сообщил супруг погибшей. Ольга Огурешникова скончалась от множественных травм до приезда медиков. Назначена экспертиза, идет следствие. Полицейские рассматривают все версии произошедшего, в том числе насильственную смерть и доведение до самоубийства.

Подробнее: tengrinews.kz Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter