KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Станислав Зинченко попал в итоговый драфт-рейтинг НХЛ

Центральное скаутское бюро НХЛ опубликовало итоговый драфт-рейтинг 2013 года для полевых игроков и вратарей из Европы и Северной Америки.

Защитник "Снежных Барсов" Станислав Зинченко занимает 111-ое место в рейтинге игроков из Европы. Это означает, что молодой хоккеист, скорее всего, будет выбран в одном из последних раундов.

28 апреля 2013, 3:24
0
0
2342

Загрузка...

Комментарии

Сергиенко выберут раньше.
Payats
0
0
Хмм, неожиданный вывод, что будет выбран в последних раундах.
Сейчас же сократили драфт, вроде как до 6 кругов. 6*30 = 180 игроков. Большинство выберут из Северной Америки.
ИМХО, шансы у 111 номера европейского рейтинга попасть на драфт близки к нулю. Буду рад ошибиться.
А раньше сколько кругов было?
Payats
0
0
Двенадцать. Потом сократили вдвое, и с той поры наши там не засвечивались.
Спасибо.
Юра будет)))
Не отслеживаю, но любой скаут не проходит мимо лучшего заща ЧМ в любом дивизионе. Статы...рост-вес...У Юры прогресс очевиден. А скауты, народ, дотошный...очень сильно боятся ошибиться...) Тем более: Сергиенко с УК...авторитет, однако)))
Всем доброе! Может в АХЛ
Доброе!
Не, Юрий чел серьёзный, основательный...пару лет в Торпедо настроен провести, проверить себя, в ВХЛ. А там...всем видно будет!)
В одном из материалов о Худобине североамериканский журналист написал что Антон был вынужден уехать из небольшого казахстанского городка из за близости с Афганистаном и наличием исламистских радикалов.Это о авторитете УК в Северной Америке.Антропов и Набоков для них вообще игроки из России.Что касается скаутов и ЧМ то они отслеживают лишь элитный дивизион.
Правильно. Для журналюг и большинства их пользователей. Но не для спецов.
Не ну я так к слову) в АХЛ можно попробовать , потом в НХЛ закрепиться.
Чо уж там мелочится о журналистах, если даже Буш в свое время путал Австрию с Австралией, а госпожа Сара Пэйлин призывала бомбить Чехию, не зная где она находится
Согласен,но большинство спецов все таки ориентируются в том числе и на средства массовой информации.
Афганистан? Радикалы? Американская чушь...
Извиняюсь, судака жарю, отвлекаюсь)
Большинство-да. Меньшинство, которые профи, надеются только на свой профессионализм. Хотя и ты я по настоящему: не в курсе) Нет?
Угу. Чё там говорить, когда Назарбаев приезжает в УК, и говорит: "Плохо работаете, товарищи! Область дотационная!" Даже не подозревая, почему...
Однако СМИ не читает! Ну или журналистика не на высоте...
" Глава Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаев считает, что необходимо дать другие названия городам Семей, Усть-Каменогорск и Павлодар.
В интервью «31 каналу» он заявил, что в казахском языке исторически не было таких названий, как «Семей» и "Өскемен". Не было также слова «Кереку», которым ранее предлагали называть Павлодар. Это слово, пояснил Матаев, пошло от имени русского купца Корякова.
В связи с этим, журналист предложил переименовать три города: Семею присвоить имя Абай, Усть-Каменогорску — Кунаев, Павлодару — Сатпаев."- зачем далеко ходить, тут своих "спецов" хватает)))
Да уж...победим даже на Вселенском первенстве!)
Хотя...Кунаев-Торпедо в КХЛ неплохо...и даже сейчас современно)
Гы...оболдеваю...потихоньку...ПАТАМУШТО)))
Уважаю Динмухамеда Ахмедовича. Достал уже этот бесконечный круговорот тотального переименовывания всего и вся, будто бы от этого жизнь изменится к лучшему.
зыж Исторические названия всегда остаются в памяти народа, хоть пусть трижды переименуют, как был Устьем Каменных гор, так и останется
Как была Солнечная,так и останется.
Ушанова, Пролетарская, Ленина проспект, у нас до сих пор Текстилями нынешнюю Сатпаева называют, память не сотрешь
Я недавно только узнал,что уже нет Юбилейки)
а может тогда следующая команда в ОЧРК будет из Афгана??? ну типа Кабульские Талибы?)
пусть он свои юрты так назовет, три персонажа в Казахстане, так их именами надо каждое место обозначить...еще батыром надо назвать караганду
патамшута вспомнил?))
Спасибо Станиславу Михайловичу!!воспитал игрока для сборной))
его Старыгин воспитал!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter