KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Ковач: "В детстве снился сон, как я танцую на переполненной арене"

Владимир КовачВратарь карагандинской "Сарыарки" Владимир Ковач, отметивший вчера своё 26-летие, рассказал о том, что его побудило исполнять танцы после победных матчей.

– В детстве мне часто снился один и тот же сон, как я танцую на переполненной арене. Поэтому в первом же своем плей-офф на взрослом уровне не удержался и после победы станцевал перед болельщиками "Дуклы" из Тренчина, за которую тогда выступал. С тех пор не могу остановиться. Единственное, у меня есть три принципа для танца – победа, своя арена и если матч в воротах провел я.

– А форма на вас во сне была случаем не желто-черных цветов "Сарыарки"?

– Нет (смеётся). Я же тогда еще не знал, где буду играть.

– Что же это для вас – выплеск позитивных эмоций или элемент шоу?

– После побед меня переполняет радость, я хочу поделиться ею с людьми. Тем более у вас болельщики очень хорошо умеют радоваться. Ну и элемент шоу тоже присутствует.

– Почему именно "Gangnam Style"?

– В первый раз диджей на арене поставил именно эту песню. Я потом хотел ее сменить, но партнеры по команде были против. Сказали: "Людям нравится, оставляй как есть".

– Самый тяжелый период в сезоне для вас лично, наверное, это 23‑матчевая победная серия, потому что слишком часто приходилось танцевать?

– Знаете, я готов танцевать после всех 52 игр в "регулярке". Только бы мы выигрывали.

– Вы говорили про "регулярку", но не отошли от традиции и в плей-офф. Пресса была в шоке, когда вы исполнили свой танец после первого матча финала.

– Не вижу в этом проблемы. Какая разница, когда проходит игра – в "регулярке" или плей-офф? По-моему, никакой. Радоваться надо уметь всегда.

источник: Советский Спорт

27 апреля 2013, 15:19
1
0
2248

Загрузка...

Комментарии

TORuk
0
0
надо выигрывать!!!!
Сглупил здесь Ковач...в плей-офф надо танцевать после выйгранной серии, а не после победного матча.
AdAs10
0
0
Доплясался.В запасе сидит-команда летит
koko21
0
0
Ковач тяни команду!!! Верим в тебя! все будет хорошо!!!
боится опарофинится в конце сезона и сломать себе имидж......другой причины не вижу в том что он не заигран в последних матчах.......буду рад если ошибусь..
денис вова и макс с вас танец 30-го апреля с кубком!
надо кара жоргу с танцевать
Ага, сам попробуй кара жоргу во вратарской форме исполнить.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter