• 5348
  • 29
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

#Байбекэкономия #ПотомуЧтоПотомуЧто #ДенегНет

#Байбекэкономия #ПотомуЧтоПотомуЧто #ДенегНет

Весь Казнет кипит и высмеивает казалось бы очередное казусное высказывание из уст молодых государственников нашей страны. А ведь на самом деле это не так. Подумайте сами, разве могут образованные, харизматичные, профессионалы своих дел допускать такие вещи со своей стороны. Нет конечно.

К сожалению, так сложилось, что они находятся в трудном положений. Поколение молодых управленцев еще не окрепло, они находятся среди старых матерых волков, которые не дают им не шагу. На сегодняшний день молодые управленцы не могут идти против системы и менять ее, им приходиться делать то, что им велено.

Но в душе они совсем не такие, как хотят нам их представить старая школа управленцев,которые потеряли доверие и лицо перед народом в 90-х, и специально хотят утопить новичков в грязи, и связать их в свои интриги, чтобы держать их на коротком узде, и продолжать управлять страной, даже когда уйдут.

Народ, не подавайтесь этим уловкам!

Придет день, когда молодое поколение окрепнет, соберет силы воедино на всех ключевых позициях государства и смогут избавиться от своры волков, которые пользуются в лично своих интересах, во многом игнорируя лидера страны. 
Но он ведь мудрый человек, который продумал все шаги, и специально подготавливает новое поколение управленцев, которое не будет воспитано в старых внутренних грязных традициях. Новая волна госслужащих сметет все старые шаблоны и приведет народ Казахстана к социально богатому, передовому государству.
А пока, молодые будущие лидеры могут только посылать нам сигналы, и намеки, в виде отдельных слов или высказываний, чтобы предупредить нас.
Нам стоит правильно понимать их, а не обрушиваться против них, и поддержать в нужный час.

Сложите сами пазл топ высказываний 2013 года молодых управленцев, и поймете сами.
Надеюсь, я не раскрываю их, и не ставлю их под удар старой элиты, надеюсь, что они смогут и продолжат какими то способами доносить до нас информацию, то что на самом деле твориться на верхах, и подготовят нас к часу X.

 



Maxat_Zhabagin
26 апреля 2013, 18:36
606

Загрузка...

Комментарии

Жалостливый наш,ну так приведите эти топ высказывания пожалуйста!

Человек этот даже не подготовился к жесткой критике и получилось это самое потому-что.Он не плохой человек точно.Но стратегическое мышление явно у него отсутствует...
Пожалуйста, вот они топ высказывания собранные в едином пазле:
#Байбекэкономия #ПотомуЧтоПотомуЧто #ДенегНет

"Подумайте сами, разве могут образованные, харизматичные, профессионалы своих дел допускать такие вещи со своей стороны."
Вы, бросьте это дело, какие нах, они харизматичные??? Какие профи? В 35-36 лет становятся министрами труда и соц. развития, и это уже вызывает сомнения, мягко выражаясь... Расстрельная должность, где требуется жизненный опыт, а то, что учились у Парижах и Ландонах, еще ничего не доказывает. Киндер-сюрпризы-во многом ставленники тех же кланов, и не надо тут разглагольствовать о случайно уцелевших кадровых аппаратчиках (сокращенно - СУКА, так называют в министерствах настоящих профи), они, профессионалы, в лучшем случае выше зама или начальника управлений, департаментов министерств не прыгнут
Интересная информация
www.zonakz.net
Это в Кэмбриджах они научились блеять как младенцы ? Тогда деньги потрачены зря и заслуживают они только яйца в фэйс ! Тухлые !!!
Уважаемые, цель данного поста заключалось не в том чтобы кого нибудь оправдать, или тонко высмеять. Цель заключалось акцентировать внимание на ситуацию которая сложилась в Казахстане: Повышение пенсионного возраста, сокращение декретных и др. будущие меры, одним словом экономия, чтобы залатать дыры в бюджете.
В таком случае логично задаться вопросом "почему сложилась такая ситуация и куда она приведет нас а ближайшей перспективе". Ответ очевиден "потому что денег нет". Все эти признания можно услышать из уст молодых управленцев. Отсюда закономерно вытекает главный вопрос "Где деньги?". И кто же из молодых управленцев ответит на этот вопрос.
Где деньги?

Хан шатыр, Азиада, Экспо-17, председательство ОБСЕ, чиновники коттеджи, яхты сафрари, откаты, кстати Вы слышали выражение "распил бюджета"?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11345
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5093
  • 17
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4111
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4376
  • 88
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 3707
  • 56
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3526
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3204
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3030
  • 19
Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

В Гоа я не первый раз. Очень многое знаю. Минус такой путевки только в том, что вы не сможете выбрать пляж и отель, но за такие смешные деньги – какая разница. Гоа – это не Индия.
fima
2 дек. 2016 / 11:32
  • 3049
  • 25