• 62311
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кино новинки 25 апреля!

«Кровью и потом: Анаболики»

Новая картина одного из лучших режиссеров современности – Майкла Бэя(«Трансформеры», «Армагеддон»)

«Два бодибилдера соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека. Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается, и все идет наперекосяк»

Кровью и потом

Впервые фильм «Кровью и потом» был анонсирован после премьеры ленты «Трансформеры: Месть падших» в 2009 году. После нескольких «неземных» эпопей Бэй решил создать нечто более реальное. Однако студийным боссам из Paramount Pictures удалось уговорить Бэя взяться за ещё одну часть «Трансформеров» — «Тёмную сторону луны», которая вышла в 2011 году. Так, съемки «Анаболиков» были отложены до «лучших времен».

Уже 5 декабря 2011 года появились первые слухи относительно исполнителей главных ролей  — Марка Уолберга и Дуэйна Скалы Джонсона, которые вскоре действительно присоединились к проекту.

Кстати, мировая и казахстанская премьера фильма назначена на один день – 25 апреля. Так что, суровым отечественным кинолюбителям доведется оценить картину одними из первых.

«Очень страшное кино 5»

Продолжение пародийное серии картин, на этот раз вышедшее в 3D.

«Три танцора — один старый исполнитель и две выскочки, которые являются также лучшими друзьями — соперничают за лидерство в новой постановке от задиристого, отчужденного, властного, и сексуально озабоченного режиссера»

Очень страшное кино 5

Как мы помним, с выхода последней части эпопеи прошло семь лет. Возможно поэтому, в новой ленте мы не встретим старых героев, да и сюжетные линии окажутся только новыми.

Фильм «Очень страшное кино — 5» стал первой крупнобюджетной работой режиссера Малькольма Ли. В качестве сценариста выступил Дэвид Цукер (Именно он работал над 3ей и 4ой частями «Очень страшного кино»).

Изначально премьера фильма была запланирована на апрель 2012 года. И это было бы куда уместнее, ведь в 5 части «Очень страшного кино» высмеиваются все хиты 2010 года. Хотя позже был добавлен ряд сцен, ассоциировавшихся, например, с «Голодными играми».

Роли в картине исполнили Эшли Тисдейл, Кейл Уошл, Молли Шеннон, Саймон Рекс, Терри Крюс, Линдси Лохан и Чарли Шин.

«Гавана, я люблю тебя»

Испаноязычный киноальманах, кои сейчас модно снимать.

«Мастера мирового авторского кино сняли 7 маленьких увлекательных историй, действие которых происходит в Гаване»

Гавана, я люблю тебя

Семь эпизодов  альманаха «Гавана, я люблю тебя» сняли испанцы Бенисио Дель Торо и Хулио Медем, французы Лоран Канте и Гаспар Ноэ, аргентинец Пабло Траперо, палестинец Элиа Сулейман и кубинец Хуан Карлос Табио.

Эпизоды «Гаваны» разделены между собой днями недели.

Подобно картинам «Париж, я люблю тебя» и «Сердце мое – Астана» создатели попытались преподнести всю красоту, традиции и нравы Гаваны.

Роли в картине исполнили Джош Хатчерсон, Эмир Кустурица, Даниэль Брюль, Элиа Сулейман и многие другие.

 
Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
25 апреля 2013, 11:13
904

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30799
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5268
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3943
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4046
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3812
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3873
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2928
  • 10