• 25862
  • 27
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Весеннее настроение, весенний гардероб

Ну, какой девочке не нравится розовый цвет?! Есть, правда, такие, которые пытаются это отрицать, но мы-то знаем, что они лукавят и просто не хотят в этом признаваться... даже самим себе.

А какой у нас был в детстве любимый наряд на елку? Правильно, принцессы (но только после наряда снежинки, конечно, ну, или хотя бы зайчика или какой-нибудь прочей зверушки:)! А как только мы думаем про принцесс, на ум сразу приходит именно розовый цвет.

С годами меняются предпочтения в оттенке розового, в детстве это был очень яркий, насыщенный розовый, на грани флуоресцентного, а потом, годам так к 14-15, это был самый настоящий shocking pink, вместе с кислотным желтым, зеленым и далее по спектру радуги. Мы взрослеем, становимся более размеренными и вписывающимися в окружающее нас общество. Так вот итальянское общество яркий розовый цвет как-то не особо жалует, они вообще, в основном, жалуют только один цвет - черный. Я, несомненно, уважаю мнение итальянских представительниц слабого пола, но от розового цвета отказываться не желаю! Кислотные розовые оттенки оставим, пожалуй, для подростков, они мне с моим цветом лица все равно не идут, да и мой вкус, выдрессированный за последние годы, таких шалостей не позволит:) В этот период своей жизни я выбираю пастельные, приглушенные оттенки розового, цвет чайной розы, например.


Этот силуэт из коллекции Christian Dior

А с наступлением весны хочется выглядить особенно нежно и женственно, поэтому я и обратила свое (и хочу обратить и ваше) внимание на следующие предметы гардероба и аксессуары:

Здорово, конечно, и невероятно удобно         
всегда передвигаться в балетках, но    
иногда все-таки хочется почувствовать 
себя истинной "Женщиной" и встать на каблук. 
Но если уж принято решение 
сделать красивый жест, то и делать его надо красиво: например, отдавая предпочтение этим прекрасным туфлям в бежево-розовых 
тонах модного дома Christian Dior.

Их несомненное преимущество - устойчивый
каблук, поэтому совсем уж сильно
страдать не придется!


Эти туфли из коллекции Christian Dior

Но какой же наряд можно считать законченным без сумочки и шейного платка или шарфа? И здесь нам на помощь приходит нежный розовый цвет, только глядя на который улучшается настроение и хочется сделать совсем уж что-нибудь весеннее и романтичное, пришедшее к нам из предыдущих поколений, например, прокатиться по дорогам Прованса на открытом кабриолете Jaguar XK 120.

Сумка - "Miss Dior" от Christian Dior                               Шейный платок - Louis Vuitton

Это платье из коллекции российского дизайнера Ульяны Сергеенко

Барышням, которым чужды идеи феминизма, и считающим, что их главное призвание - оставаться мягкой, женственной, нежной и ранимой, наверняка понравится это платье вцветочек.

Чтобы сделать образ завершенным, просто необходимо подумать и о прическе. Мне представляется, что именно данный вариант наиболее подходит этому романтичному образу.

 

Улыбок вам! И весеннего настроения!

P.S. первоначально этот пост был опубликован на сайте http://blog.theitaliandreams.ru/

Полина Polina_Kulishova
поржающие жизнерадостность и оптимизм
20 апреля 2013, 17:20
2942

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter