• 60381
  • 90
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Показ коллекции Российского модельера Александры Серовой. Интервью

Недавно в Алматы приехала с России известный дизайнер Александра Серова со своей коллекцией вечерних платьев. Показ проводился в итальянском ресторане Villa dei Fiori, на проспекте Аль-Фараби. Организатором мероприятия является  дизайнер Сакен Жаксыбаев, который провел показ как всегда на высшем уровне. Сбор гостей начался к 8 часам вечера, прибывали стильно одетые гости,скажем так "Сливки общества",девушки,охотящиеся на красивые вещи и представители СМИ, которые охотятся на них. Играла живая музыка, пел Марсель, гости угощались превосходным фуршетом и разговаривали, журналисты брали интервью.

Показ открыла известная скрипачка Жамиля Серкебаева, в платье от Александры Серовой, и исполнила великолепную игру на инструменте.Платье было милым, но смущало то, что было видно нижнее белье.

В показе были представлены платья в 4 цветовых гаммах: бежево-розовом, черном,красном и белом. Они были пышными, элегантными с использованием кружева, камней и бантов, словно платья сказочных принцесс.

Показ в Москве.

Эти платья были представлены на показе .Из за яркого освещения мне было не удобно снимать,а потом  разрядилась зарядка камеры,пришлось фотографировать на телефон(

J7ATWS8v8a1P8E2xp4c1F1752CoVLU.jpg

Александра Серова (в середине)

Di0xa74r6OSu12Dbpjcr14TJs69JpX.jpgPdgt1hl3MO5VbNUcy5aEpfvNXD2YrC.jpg

После показа мне удалось взять у нее интервью. Александра очень открытый и общительный человек, она с радостью согласилась ответить на пару вопросов.

-Александра, скажите когда вы решили стать дизайнером одежды?

А.С: Вы знаете, я работала в крупной компании, и три года назад я поняла, если есть предел финансового благополучия и предел реализации, нужно просто двигаться дальше. Это было такое же спонтанное решение, как и приехать в Алматы. На все свои бизнесы я верила на миллион процентов, но на этот практически нет, просто я сама была фанаткой вечерних платьев. Это было  спонтанно и принято в один день. И после этого я не помню ничего , ни как я готовила, застилать постель,ходить пешком, я умею шить только платья с этого момента.

- Кем вы являетесь по профессии ?

А.С: По профессии я экономист. У меня нет дизайнерского образования, я всегда подчеркиваю это в интервью и не стесняюсь. И при этом я принимаю на практику студентов, веду семинары.

-Все платья разрабатываются по вашим эскизам?

А.С: Да. Это эскизы от меня, от моей души. Дальше я их отдаю конструкторам и швеям.


-Скажите что вас вдохновило на последнее красное платье?

А.С: Дело в том, что когда я приехала в Казахстан, я посмотрела на ваших девушек. Ваши девушки-безумно стильные,они умеют одеваться ярко,но при этом не пошло, и это пробудило во мне желание создать безумно яркое платье, обратите внимание очень яркий, красный цвет,огромное количество шифона,но при этом оно женственно. Именно так, я хочу видеть вашу девушку, в ярком платье, но не вызывающую и не пошлую

- А какова примерная цена этого платья?

Вы знаете я к сожалению не могу физически знать расценки этого платья. Я могу сказать, что мои платья не могут быть дешевыми по простой причине, например: красное платье шилось тремя мастерами на протяжении месяца и только 90 метра шифона было использовано на шлейф, все остальное было сделано в ручную,поэтому считайте сами примерную стоимость.

-Ваши платья шьются в единственном экземпляре?

А.С: 80 процентов платьев шьются в единственном экземпляре.

Планируете ли вы проводить показы в Казахстане каждый год?

А.С: Завтра открывается мой моно-брендовый бутик и теперь два раза в год будут представлены коллекции. Я с вами на всегда!

В числе гостей была Лилия Рах, певица Лидо, фотограф Ян Рей, Рафаэль Ромен, дизайнер Ая Бапани, модель Eat Models Тим.Б, Айгуль Мукей , множество представителей прессы и т.д.

qk8Z5SL6CR7236Xp3k01PXHrJ39Ghn.jpgFkFCxf5b253UK2FGmwUf3UDMuk0g27.jpg

9y4QU9i54vI8i2zG3h85vSIs66oQ6M.jpg

Сакен Жаксыбаев и Жамиля Серкебаева

Извиняюсь за качества фотографий) Заряд камеры сел во время показа(72uOU0Jc16ipdv73BYhvBYcjedq38Y.jpg

sTMpicCM2716K59syFx63VWPdGGmFg.jpg

ajvvlzVLm7LpGbD3vKwDfdEjS2HnYK.jpgEat model Tima i yavrPx8LBb2fm8U7j6o39P2fhFFJwn1M.jpg

Многие фотки к сожалению не смогла загрузить.

Спасибо всем!!


 




Bota Bagitzhan Bibotta
28 апреля 2013, 17:56
6289

Загрузка...

Комментарии

Что-то мрачновато. Фотки что на нокию что ли фотографировали?
Anique
0
0
Материал отличный, молодец!
2 Дима
Фотографии у Боты обычно хорошие, наверное, просто, не смогла в этот раз.
Spasibo Anique) u menya prosto fotoaparát razryadilsya i prishlos fotografirovat cherez sotku((

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter