На пресс конференции посвященной предстоящей неделе Моды, которая каждый год радует пышными пиршествами в сфере моды и красоты, ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО СЮРПРИЗОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВКУСНЫХ
Но что же все таки значит название этого поста?
Наши именитые дизайнеры совместно с отечественной компанией "President" разработали СЫРНЫЕ ТАРЕЛКИ. И вместо банальной фотосессии или фотоотчета, издали книгу об этом.
Нас встречал величественный ресторан с традициями старой Европы "Augustin". Бомонд дегустировал сыры и запивал все это соком марки "Gracio". Интересно, мне одной показалось что соки были вкуснее обычного?
В самой книге, которая называется "Сheese Art" представлены наряды в композиции с сырными тарелками. Такие натюрморты никому не покажутся скучными. В книге казахстанские кутюрье рассказали о гастрономии и их отношении и к ней.
Не могу снова не отметить слова Алексея Чжена - "сегодня к еде предъявлены дополнительные требования, помимо вкусовых качеств я ценю эстетическую подачу, потому что мы любим глазами, тоже касается и еды".
Во время недели моды можно будет получить заветный экземпляр книги и прочитать что Ая Бапани думает про такую сырную тарелку, именно по своей внешней наполненности сродни бешбармаку. Сыр органично вписывается в нашу культуру....
Не буду раскрывать всех сырных и модных секретов все всё узнают на будущей неделе моды. Встретимся там и все обсудим.
Ксандра Силантье