Вот и подошла к завершению неделя франкофонии в Бишкеке. Честно говоря, я ожидала от себя большей активности. Но пошла только на кулинарное ателье. То ли погода, то ли настроение меня не повели на место событий. Но нюх привел на сладкое:)
Вверху вы видите меня на фоне жесткой мини-копии Эйфелевой башни. Возле нее все фотались) Аромат щекотал нос, соблазняя и маня за собой. Вы можете услышать, что же там было. Подкаст подготовила Малика Сагатова. Фотографии мои.
Иностранцы, приглашенные гости, колдовали над своими столами, обещая приготовить что-то изысканное и необычное. Но больше запомнились кучи студентов, которых зачем-то запустили в зал. Они облепили все столы и тупо пялились на гостей. Другие гости просто не могли подобраться к кулинарам, так как голодное и дикое студенчество ревностно отстаивало свои места, в надежде урвать лакомый кусочек.
Там же я встретила впервые в реале Ormonti и его замечательное семейство. Приятно было увидеться :)
В меню было все сладкое, было много шоколада, кремов, фруктов и пирогов. Увы, пробовать было некогда, ибо на работе я ни о чем, кроме работы не думаю. И студенты немного раздражали. Вообще уровень организации в КЭУ считаю ужасным. Никакой дистанции, прямо базар-вокзал.
Толкун встретил своего препода по французскому, было оч ем поговорить:) Кстати, очень приятная женщина :)
А Малика писала подкаст. На фото она с Шарлоттой Урбен-Каримовой, атташе по культурному сотрудничеству Посольства Франции в КР.
В общем, кусочек Франции был. И в воздухе парили ее ароматы, не парфюм, но тоже приятный)