• 38733
  • 59
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Европейский маникюр в домашних условиях

Ухоженные ручки и красивые ногти - это визитная карточка каждой женщины. Сделать маникюр дома не так уж и трудно, если у вас есть немного времени и  желание. Вот несколько шагов к идеальному маникюру.

1Шаг: Удалите старый лак специальным мягким средством. Желательно чтобы средство было без ацетона, так как ацетон сильно и быстро портит ногтевую пластину.

2Шаг: Сделайте ванночку для рук , вам понадобятся теплая минеральная вода и чайная ложка морской соли. После ванночки вытираем на сухо каждый ноготь

3Шаг: Подпилите ногти в одном направлении, в этом году модной считается овальная форма ногтей, такая форма зрительно удлиняет пальцы делая их изящными.

4Шаг: С помощью специального крем для сжигания кутикулы удалите ее апельсиновой палочкой лучше не использовать металлические инструменты, они также вредны для ногтей.

5Шаг: После удаления кутикулы используйте масло для кутикулы, его нужно втирать в кутикулу и тогда Ваш маникюр проживет дольше.

6Шаг: Нанесите на ногти базу, что бы лак держался дольше и лак не терял яркость.

7Шаг: Покройте ногти выбранным Вами лаком. Между первым и вторым слоем лака нужно делать перерыв примерно 3-4 минуты. После обязательно покройте защитным средством придающий блеск. Маникюр готов!

 

Обратите внимание на тренды этой осени:

Черный и темные оттенки

С приходом осени на смену летним краскам приходят  темные оттенки.  Сливовые, , кроваво-красные, синие, зеленые, винные — многие из этих модных оттенков настолько темные и насыщенные, что на первый взгляд кажутся черными, но при ближайшем рассмотрении раскрывают свой истинный оттенок. Такое сходство с черным не случайно — его можно смело назвать главным оттенком в маникюре сезона осень-зима 2013-2014.

Nude-маникюр и светлые оттенки

Если черный и темные оттенки кажутся вам слишком экстравагантными, обратите внимание на nude-маникюр. Светлые телесные оттенки уже давно стали классикой. Помимо nude-лаков, а это могут быть розоватые, бежевые, кремовые, песочные и многие другие цвета, этой осенью и зимой не менее актуальны жемчужные и морозные оттенки.

 

Матовое покрытие

На осенне-зимних показах многих дизайнеров модели вновь демонстрировали свои безупречные матовые ногти, которые выглядели будто бархатные. Поэтому, если вы хотите быть в тренде, смело выбирайте такие лаки или купите прозрачное матирующее покрытие, которое наносится поверх любого обычного лака.

 

Металлические оттенки

В наступающем сезоне не менее актуальны металлические лаки для ногтей. Это могут быть не только золотистые, серебристые или бронзовые оттенки, но и различные цветные покрытия с эффектом сияния.

 

Nail-art

Nail-art  является одним из главных трендов сезона осень-зима 2013-2014. Но в отличие от цветных композиций в наступающем сезоне рекомендуется отдавать предпочтение сдержанным и графичным рисункам. Это могут быть полосы, круги, клетка, «гусиная лапка» и многие другие принты, выполненные в осенних цветах.

Еще больше секретов красоты в блоге  http://bilinda-bilinda.blogspot.com/

 

Бибинур Аппакова bilinda_schastlivaya
http://bilinda-bilinda.blogspot.com/
5 октября 2013, 11:08
4988

Загрузка...

Комментарии

я после рождения дочи тоже начала делать европейский маникюр, красиво и быстро, не отнимает много времени, а руки выглядят ухоженными. единственно нужно сделать около 5-7 процедур, чтобы выглядело хорошо, после обрезного
Да, в начале нужно будет потрудиться:) а потом поддерживать кутикулу маслами. Я уже 3 года сама делаю Европейский маникюр и очень довольна.
Посоветуйте хорошее средство для удаления кутикулы
самое лучшее средство для удаления кутикулы на мой взгляд это Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter