• 55515
  • 420
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Принимаю поздравления:)

Ужааас…сегодня, оказывается, уже 13 апреля. Если верить данным моего профиля, это значит, что моему блогу исполнилось полгода.  УррРА!

Ну, если быть точнее, то полгода с даты регистрации на yvision.kz было 8 апреля. Но, блин, то ли потому, что я такая вся занятая, то ли я тупо забыла – в общем, по какой-то из этих причин я не написала праздничного поста раньше.И в этом своем тексте я хочу рассказать о том, как судьбинушка закинула меня на эту блог-платформу. Итак, …

…год назад я кроме социальных сетей интернетом практически не пользовалась, ну, за исключением редкого издевательства над google.kz. Так вот, мой интернет-кругозор начал расширяться с посещением тренинга, который проводила @zhanarrr . В тот день я узнала о том, кто такие @Samson@Bakunya.  Именно @zhanarrr рассказала мне (и еще куче других ребят) об огромном количестве интереснейших сайтов. После этого я перестала тупить только в ВК и моем мире, и продолжила тупить на других сайтах…

Вторым пенделем стал тренинг @Cockroach , который меня заинтересовал, и даже вызвал жгучее желание обзавестись собственным блогом...о котором, к сожалению, я так же быстро забыла, как и загорелась. Но её слова о том, что в блогах пишут как о всякой фигне, так и о реально полезных для общества вещах мне очень сильно запомнились.

И вот она, кульминация всей этой несуразицы – обычная поездка в маршрутке. Нет-нет, не закрывайте эту вкладку на своем браузере – я не сумасшедшая) Просто мне довелось ехать в маршрутке и попасть в ситуацию, к которой я не могла быть равнодушной. Именно чувство негодования заставило меня зарегистрироваться на блог-платформе, мне хотелось, чтобы люди прочли, и, может быть, стали чуть менее грубыми и чуть более отзывчивыми. Пост, в порыве чувств, я назвала "Какого черта?"

И вот тут началось: @Mor-Zan сразу же поздравил меня с тем, что первый же мой пост поместили на главную. Я, откровенно говоря нифига не понимала, что такое «главная» и многие другие слова. Но на утро, увидев огромное количество комментариев, до меня дошло, что он имел в виду.

После этого я написала еще один пост "Наша? Правда?", который оказался даже более комментируемым. Я, конечно, была рада. Но вот когда моё счастье перевалило через край, так это тогда, когда вечерком ко мне позвонила @mussatayeva и пригласила на #mediablogkz. Моему счастью не было предела. Но потом я задумалась, а нафига они меня приглашают? У них ведь куча просто мега-популярных и читаемых блогеров, тьма тех, кто пишет явно дольше, чем я, и уж конечно, я была уверена в том, что есть огромное количество людей, которые хотели бы быть приглашенными на эту тусовку. Но пригласили меня – первокурсницу, у которой 2 поста за плечами и ни малейшего понятия о состоянии казнета и еще всяких непонятных вещей.  Но я очень хотела узнать что-то новое, и было решено ехать.

Эта поездка дала мне гораздо большее, чем просто интересное общение и новые знания. Именно #mediablogkz подарил мне "женсовет". Теперь это люди, которые поддерживают меня, помогают, и просто терпят. Знакомьтесь: @Cockroach@AsemgulKasenova@Dane4ka@ToriLassar:)

За эти полгода многое произошло: я стала работать на радио (вы скоро об этом узнаете), разленилась, сначала поправилась на 6 кг, потом на 7 похудела…А если серьезно, то за эти полгода я начала смотреть на все немножко по-другому. Надеюсь Вы скоро обратите на это внимание благодаря новым постам.

В общем, хэппи бёздей, май блог, хэппи бёздей ту ю))))

torgaeva
Тележурналист, радиоведущая. Автор yvision.kz
13 апреля 2013, 0:40
644

Загрузка...

Комментарии

Поздравляю :)))
Приятнопиздец :)))
и мне, и мне))) Делюсь с тобой кусочком виртуального торта;)
ну охуеть теперь.
принимай поздравления.
Samson
0
0
даешь Жасстайл в массы!
Скоро, все будет;) Пока только запускаем интригу в массы;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30772
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5219
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3938
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4034
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3805
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3779
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2881
  • 9