• 35466
  • 325
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«АвтоСТРАХование ОПАСНО!»

За короткое время, на обочинах дорог, по которым ездят машины, появилось много пунктов по «автоСТРАХованию». Их невозможно не заметить по нескольким причинам: во-первых, надписи достаточно крупного размера, во-вторых, встречаются они через каждые 5 минут.

Начну с того, любое «СТРАХование» – это специально внедрённая кодировка на страх. Кодировки ПРОГРАММИРУЮТ ум человека на определённые действия, на его образ представления о нём самом и на события, которые с ним случаются. Кодировка на СТРАХ, работающая через услугу «автоСтрахования», делает своё дело так: человек видит слово «страх», человек допускает мысли об аварии, человек начинает связывать свою поездку на машине с возможностью ДТП.

Знающему Человеку прекрасно известно о кодировках, и о том, какими способами тем, кому это выгодно воздействуют на людей. Страх – это одно из самых сильных средств управления. Кто от него избавился, едет по Жизни, наслаждаясь Дорогой. С ним не случается ничего страшного.

Как известно, «автоСТРАХование» для водителей является обязательным. Другими словами, по ЗАМЫСЛУ «страховщиков», тот, кто ведёт транспортное средство, должен испытывать страх.

Современный водитель боится многого: боится ГАИ, боится столкновения, боится «попасть на деньги». И ещё это усугубляется тем, что пока он находится за рулём, перед его глазами маячат слова об «АвтоСТРАХовании».

Рекламный девиз СТРАХовой компании «Коммеск Омiр»: «Полезно для Жизни». Это - опасная кодировка, которую в привязке к «СТРАХованию» следует читать так: «Страх полезен для Жизни». НИКОГДА страх ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ!

Услуга по «автоСТРАХованию» является частью «банковской системы», которая продаёт деньги за деньги. На Земле пока ещё живут люди, которые желают платить за то, что возможно попадут в аварию, и потом, получат компенсацию за это. Тем самым, они платят за чувство спокойствия, хотя при этом их БЕСПОКОЙСТВО ИСКУССТВЕННО СОЗДАНО самими «автоСТРАХовщиками», при помощи термина «автоСТРАХование», а также сопутствующей рекламы.

Для безопасности на дорогах, НЕОБХОДИМО ЗАМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ «автоСТРАХование». Новым названием может стать, например, «Водительский Счёт» или «БардаЧЕК». Это может произойти в том случае, когда как можно большему числу людей станет ясно, что слово СТРАХование – это кодировка через глаза.После чего об этом начнут писать в «Интернете» и говорить в точках оформления «страховки» сами водители, тогда у «страховщиков» не останется другого выбора, как последовать требованиям людей, и перестать их «пугать».

Как только это случится, НА ДОРОГАХ СТАНЕТ НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ!

Павел Атоянц и Василина Ларина

Ларина Василина idealVassilina
Пребываю в поисках понимания, а также людей, которые способны бесконечно распутывать клубки мыслей. Уважаю любые выражения своих идей, ищу новые пути раскрытия потенциала.Мысли проносятся за край света, там, где необъятное море свободы, где дышать трудно, словно перед последним глотком воздуха... Океан возможностей, игра теней и отражений, мираж из вальса о бабочках... В груди что-то, словно гелиевые шарики, рвутся наружу..Останавливаюсь, отвлекаюсь, ухожу далеко и снова возвращаюсь. Мой мир наполнен воздушными шариками и мыльными пузыриками, создавая легкость и непринужденность. Вспоминаю, что-то недавно забытое, но безумно приятное. Улыбаюсь. Не-вы-но-си-моя нежность. Цепляюсь. Сплю. Лечу. Обретаю крылья. Бесконечность.
22 апреля 2013, 3:58
432

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5413
  • 7
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4498
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4167
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3846
  • 28
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3051
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2361
  • 12
Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Соседки в "апарте" были индианки и пакистанки, и я рада им, так как не уверена, что девочки из СНГ, с которыми кстати я сейчас живу на Шеринге, хоть раз спросили бы меня: "Кушала ли я?"
Sarasetek
17 марта 2017 / 18:03
  • 2184
  • 21
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Департамент юстиции Соединённых Штатов Америки провёл расследование кибератаки на поисковик Yahoo, которая произошла 3 года назад и по результатам которой было взломано больше 500 миллионов УЗП.
Seattle
17 марта 2017 / 18:32
  • 2154
  • 18