• 35220
  • 325
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«АвтоСТРАХование ОПАСНО!»

За короткое время, на обочинах дорог, по которым ездят машины, появилось много пунктов по «автоСТРАХованию». Их невозможно не заметить по нескольким причинам: во-первых, надписи достаточно крупного размера, во-вторых, встречаются они через каждые 5 минут.

Начну с того, любое «СТРАХование» – это специально внедрённая кодировка на страх. Кодировки ПРОГРАММИРУЮТ ум человека на определённые действия, на его образ представления о нём самом и на события, которые с ним случаются. Кодировка на СТРАХ, работающая через услугу «автоСтрахования», делает своё дело так: человек видит слово «страх», человек допускает мысли об аварии, человек начинает связывать свою поездку на машине с возможностью ДТП.

Знающему Человеку прекрасно известно о кодировках, и о том, какими способами тем, кому это выгодно воздействуют на людей. Страх – это одно из самых сильных средств управления. Кто от него избавился, едет по Жизни, наслаждаясь Дорогой. С ним не случается ничего страшного.

Как известно, «автоСТРАХование» для водителей является обязательным. Другими словами, по ЗАМЫСЛУ «страховщиков», тот, кто ведёт транспортное средство, должен испытывать страх.

Современный водитель боится многого: боится ГАИ, боится столкновения, боится «попасть на деньги». И ещё это усугубляется тем, что пока он находится за рулём, перед его глазами маячат слова об «АвтоСТРАХовании».

Рекламный девиз СТРАХовой компании «Коммеск Омiр»: «Полезно для Жизни». Это - опасная кодировка, которую в привязке к «СТРАХованию» следует читать так: «Страх полезен для Жизни». НИКОГДА страх ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ!

Услуга по «автоСТРАХованию» является частью «банковской системы», которая продаёт деньги за деньги. На Земле пока ещё живут люди, которые желают платить за то, что возможно попадут в аварию, и потом, получат компенсацию за это. Тем самым, они платят за чувство спокойствия, хотя при этом их БЕСПОКОЙСТВО ИСКУССТВЕННО СОЗДАНО самими «автоСТРАХовщиками», при помощи термина «автоСТРАХование», а также сопутствующей рекламы.

Для безопасности на дорогах, НЕОБХОДИМО ЗАМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ «автоСТРАХование». Новым названием может стать, например, «Водительский Счёт» или «БардаЧЕК». Это может произойти в том случае, когда как можно большему числу людей станет ясно, что слово СТРАХование – это кодировка через глаза.После чего об этом начнут писать в «Интернете» и говорить в точках оформления «страховки» сами водители, тогда у «страховщиков» не останется другого выбора, как последовать требованиям людей, и перестать их «пугать».

Как только это случится, НА ДОРОГАХ СТАНЕТ НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ!

Павел Атоянц и Василина Ларина

Ларина Василина idealVassilina
Пребываю в поисках понимания, а также людей, которые способны бесконечно распутывать клубки мыслей. Уважаю любые выражения своих идей, ищу новые пути раскрытия потенциала.Мысли проносятся за край света, там, где необъятное море свободы, где дышать трудно, словно перед последним глотком воздуха... Океан возможностей, игра теней и отражений, мираж из вальса о бабочках... В груди что-то, словно гелиевые шарики, рвутся наружу..Останавливаюсь, отвлекаюсь, ухожу далеко и снова возвращаюсь. Мой мир наполнен воздушными шариками и мыльными пузыриками, создавая легкость и непринужденность. Вспоминаю, что-то недавно забытое, но безумно приятное. Улыбаюсь. Не-вы-но-си-моя нежность. Цепляюсь. Сплю. Лечу. Обретаю крылья. Бесконечность.
22 апреля 2013, 3:58
428

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21436
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14386
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11404
  • 28
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6961
  • 93
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5198
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4579
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4135
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3774
  • 20
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2425
  • 5