KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виталий Колесник: "Приехал в сборную с замечательным настроением"

Виталий КолесникВратарь ярославского "Локомотива" и сборной Казахстана Виталий Колесник рассказал о том, как команда готовится к чемпионату мира.

- Приехал я с замечательным настроением. Начало этого сезона было хорошее, а потом локаут и все немножко затормозилось. Будем надеяться, что концовка будет отличная.

- Еремеева не будет на чемпионате мира, это означает, что на вас ляжет основная ответственность?

- Я думаю, да, скорее всего, так и будет.

- Как оцениваете соперников?

- Думаю, непросто будет с хозяевами чемпионата и итальянской дружиной, которая вылетела с элиты. Англичане способны сыграть хорошо. Хоть мы в Риге их и обыграли на отборочном состязании, но в Будапеште будет совсем другая команда.

- Какие задачи ставит перед вами тренерский штаб?

- Задача выиграть, попасть в элитную группу. Хотя сейчас мы не думаем об этом, ведь идёт подготовительный период, через который мы хотим пройти максимально результативно и выйти на лед в оптимальной форме, подготовиться к основным играм. Думать будем потом. Надо просто выполнять, играть и выигрывать.

- Сейчас в "Барысе" наметилась проблема вратарей. Если вам предложат?

- Я с удовольствием приму предложение.

источник: ХК "Барыс"

20 марта 2013, 18:39
2
0
2619

Загрузка...

Комментарии

Виталий весь Казахстан за тебя!
kasta
0
0
Ну "Витас" УДАЧИ.А команде масти и фарта.
Комментарий удалён администрацией
не трусьте, скажите, кто вы?
2.77.248.19 его ip-адрес
Payats
0
0
Что хоть писал то ?)) По Ip выходит вроде Костанай, что ещё больше заинтриговало))
писал в защиту ЮВП и всех устинских обозвал вместе с админами, в том числе и тебя Паяц.
Так это Марат Калининград, его почерк))
Марат такие рекордные по длинне комменты не пишит. Ближе к Пашиному стилю.
Блинннннн!!!!!! Упустил...Чё было?))))
Паяц,я на шайбе только как калининградМарат и когда банят мустафа чокай,я в алмаате)))
Оса,это не я отвечаю
Верю. А чё за коммент?
я тоже его неуспел просмотреть
Админы, на 8 минут восстоновите!)))
мне жена читает а потом и отвечает что я ей скажу а иногда сама,тем более она у меня шарит в хоккее поболее московских вертолётчиков)
Марат еще бабушку забыл, которая на пре с любым защитником сыграет-)))..... Шутник однако-)
Виталик, все в твоих руках!!!
дык только если Кузя может подменить,а так только ты Виталик )
Виталик молодца! Всегда и на мой взгляд один из немногих, кто с большим удовольствием и гордостью играет за сборную!!! И пусть где то есть ошибки ( а у кого их не бывает), он наш на все 100%!!! Удачи, здоровья и побед Виталий тебе и нашей сборной!
Gancha
0
0
Успехов в отборке!
А где Башкир который целые романы тут писал?
Колеснику давно пора перейти в "Барыс".
Ждем на следующий сезон!
Ну-ну...А зачем?
Он же пока патриот, чуть оступится, как Вася и сразу в персоны нон-грата
ramin
0
0
В первом сезоне КХЛ 2008-09г.г., когда предлагали,отказался за Барыс играть, выбрал Атлант, Александров предпочел Авангард. Пришлось тогда комплектовать клуб нашими игроками из высшей лиги,не имевшими опыта выступлений в росс. Супер Лиге.На тот момент росс. Супер Лиге.Никто тогда не верил в Барыс,в то, что клуб дебютант,сможет пробиться в плей-офф,а в будущем будет стабильно пробиваться ПО.Чем дальше в лес,тем больше дров,в том смысле,что,чем старше становишься,тем быстрее меняется мировозрение,ну и канеш становишься менее востребован. в других росс. клубах КХЛ, по самым разным причинам. Хорошо,что в КХЛ есть KZ клуб,а ты игрок Сб., и не надо с опаской поглядывать в сторону ВХЛ. Плохо,что клуб не резиновый,и места в нем ограниченны,тогда можно было собрать в нем всех кто по каким то причинам перестал быть востребованным в росс клубах КХЛ,в первую очередь из за возраста,и еще потому,что место лега занимать придется.
. Болельщики Барыса конечно будут очч.рады,тому что Виталий будет защищать цвета их клуба,в отличии,от некоторых,из известного на весь мир городка,где предпочитают видеть KZ игроков в других клубах КХЛ преимущественно росс., только не в Барысе. О Барысе они начинают вспоминать и причитать,когда вдруг какому либо игроку из KZ приходиться из КХЛ,спускаться в ВХЛ, даже если он игрок СБ. Но ведь клуб не резиновый,и молодежи надо место давать и шанс предоставлять. Удачи В.К.!!!
Как думаешь...а если в КХЛ запустиь Сару и ТУК...онЕ понадобятся?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter