место в рейтинге
  • 258893
  • 5482
  • 199
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что думают о нас женщины..

Автор не я. Все (с) принадлежат Ольге Оглоблиной. Мопед не мой, я просто разместил...

Мужчина…гм…забавное словечко. Да и создания, скрывающиеся за этим словом, иногда откровенно забавляют.

«Как самцы метят территорию»
Внимание! Носки… Носки – это Их главная фишка. Неужели Они считают, что эти безжизненные затвердевшие клубки хлопка, похожие на лапки скунса, должны вызывать радость у женщин??? Это же не белые розы, небрежно разбросанные по квартире, это источающее яд безобразие!!!
«Баллада о носках» продолжается… Они на протяжении многих лет каждый день задают нам вопрос: «Где мои носки?», и это при том, что носки-то лежат всегда на одном и том же месте!!!

«Свет мой зеркальце, смотри…»
Они, наверное, считают себя «звездой балета», поэтому, когда танцуют стриптиз, клоуны отдыхают, а когда смотрятся в зеркало, похожи не на героя-любовника (в чем они так уверенны), а на мультяшного персонажа!

«А здесь нас ждут великие дела!»
Они считают себя «настоящими дипломатами», наверное, именно поэтому просиживают в туалете с ноутбуком в руках по полчаса, пока женщина безнадежно танцует чечетку под дверью. Родить легче, ей-богу, чем дождаться этого знаменного события «освобождения»! А потом они еще выходят и жалуются: «Что ты меня за мексиканской едой накормила, фу! Вот нам и благодарность за изысканный ужин:   не дне «колодца» с противогазом на лице.

«Завывания под несложный мотив»
Эти чарующие звуки из ванной – это просто что-то! Они хотят петь, как Шуфутинский или Ария, а, на самом деле, воют, будто голодный тур, раненный бизон или овцебык в тундре. И, скорее всего, Их там слышат!

«Адын, совсем адын»
Если мы уезжаем по делам на длительное время, то всегда переживаем по поводу того, чем Они будут питаться в наше отсутствие. Ведь сначала Они готовят пельмени, потом яичницу, ну еще воду вскипятить могут, а дальше воображение и мастерство заканчиваются! Так и до «Чаппи» докатиться можно!

«Магический ритуал маникюра»
Ритуал обстригания ногтей у них происходит пару раз в году, по большим праздникам, и может включать в себя несколько разновидностей. Первая: они сгрызают ногти со смаком, будто это карамельки. Вторая: они состригают их, складывая на кучку, словно сокровища Падишаха.   

«Невинные шалости»
Они считают, что выбросить полиэтиленовый пакет просто так невозможно – обязательно надо надуть и хлопнуть по нему, а если еще и жена испугается – особый кайф ловят.   
Эти забавные зверьки очень хитры: после душа им лень вытереться, как следует, они заваливаются в постель на нашу сторону, а мы потом – спи на мокром!

«Спи моя г..радость, усни…»
А теперь тишина…сон мужчины, он несравним ни с чем, разве что с посещением зоопарка в час бодрствования одновременно рогатых, мохнатых, парнокопытных, хищных и пернатых. И как Они умудряются спать, хрюкать, пукать, кряхтеть, сопеть и рычать одновременно! Это просто волшебство! Волшебство, что мы, женщины, Их все-таки любим и ценим. Возможно, именно благодаря своим НЕДОСТАТКАМ, эти создания нам так безумно нравятся!

Анатолий Ремнев remnew
Заноза в половине задниц Казнета (с) С.Неруш
13 марта 2010, 21:38
827

Загрузка...

Комментарии

про "невинные шалости" в точку -)
Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.
Epson EPL-N3000T

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10138
  • 8
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4567
  • 60
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3589
  • 13
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3248
  • 15
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2587
  • 1
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2672
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2798
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2651
  • 19