• 11870
  • 46
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Позитивное творчество в Астане! Творим вместе!

Приветствую тех, кто читает мой блог!Никому не открою секрет, что на дворе потихоньку воцаряется весна... И все, думаю, согласятся, что весной хочется что-то создавать, придумывать и реализовывать свои давно вынашиваемые идеи. Друзья, хочу сегодня рассказать вам об одном интересном месте в Астане, где вы сможете проявить себя и свой талант!Представляю вашему вниманию студию позитивного творчества «LimeOn A.R.T.».

«LimeOn A.R.T.» – это студия позитивного творчества. Она «спряталась» среди домов, но если вы ее нашли, вы точно не пройдете мимо яркой рекламной вывески. Судя по названию, понятно, что сюда люди приходят за очередной порцией положительных эмоций, новым зарядом сил и энергии.

Создание студии было задумано как площадка для реализации творческих способностей. Обучение проходит по следующим направлениям: живопись и рисунок, скульптура и лепка, декоративно – прикладное искусство, искусство Hand – Made, графический дизайн, гитара, электрогитара, бас – гитара, барабаны, фортепиано, эстрадный вокал, школа DJ, звукорежиссура, создание музыкальных коллективов.

Возрастных ограничений в студии нет. Напротив, здесь могут найти себя как совсем юные дарования, так и взрослые люди с затаенной мечтой… Если вы очень хотите петь, но считаете, что у вас нет слуха, в студии у вас его отыщут: мифа о медведе, который наступил на ухо, здесь не существует.

Как говорит Дмитрий Федоров, директор компании, эта студия является альтернативной формой обучения искусствам. Это европейская система, которая у нас в стране, к сожалению, не развита. Профессия музыканта не относится к категории высокооплачиваемых, но что делать, если душа просит музыки? Заниматься творчеством параллельно с получением основного образования. «В чем отличие студии от обычной музыкальной или художественной школы?» - спросите вы. В том, что здесь нет стандартного процесса обучения. Желаете научиться новому направлению в музыке или обрести навыки современной техники рисования, лепки или рукоделия? Команда мастеров данной студии найдет, чем вас порадовать. Профессионалами создается специальный проект по определенному виду творчества, и с вами начинает работать преподаватель, ни в коем случае не загоняя вас в рамки.

Еще одна особенность студии – коллективность творчества. Можно просто научиться играть на инструменте, выйти за пределы зала да так и остаться наедине со своим умением. Но не на это направлены усилия преподавателей! Здесь создаются именно коллективы. На данный момент в студии успешно занимаются 5 музыкальных групп, и Дмитрий, сам музыкант, с гордостью говорит о том, что они станут достойной сменой уже существующим астанинским группам.

Адрес студии позитивного творчества «LimeOn A.R.T.»: ул. Кенесары, 47А (ЖК «Фортуна»).

Малика ШАЙКЕНОВА

P.S.: Великих открытий в творчестве!

15 марта 2013, 14:57
2768

Загрузка...

Комментарии

Почему в Караганде нету таких студий?
Алмас, это, наверно, не ко мне вопрос) Я рассказала о понравившемся мне месте, где работают мои хорошие приятели)
А вообще советую вам хорошо поискать в Вашем городе, Караганде....кто ищет, тот всегда найдет) Я уверена: вы найдете то, что будет Вам по душе!
Отличная статья! Отличное место!;)
)))Я рада, что тебе, Таня, понравилось)
Так здорово, про нас посты уже пишут! Спасибо большое, очень приятно))
Всегда пожалуйста! Вдохновили вы меня - вот и пишу))
Творческих успехов и развития вам!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 27094
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8069
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4868
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3707
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3599
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3727
  • 99
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3190
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3014
  • 24