KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В Павлодаре пройдет международный турнир "Кубок Иртыша" среди детей 2004-2005 г. р.

С 13 по 17 марта в Павлодаре пройдет международный турнир "Кубок Иртыша" среди детей 2004-2005 г. р.

Команды:

1. "Авангард" (г. Омск)
2. "Барыс" (г. Астана)
3. ПСО (г. Экибастуз)
4. "Юность" (г. Караганда)
5. "Иртыш" (г. Павлодар)

13 марта, Среда

11.00 - 12.30 "Авангард" — "Барыс"
12.30 - 12.45 Открытие
13.00 - 14.30 "Иртыш" — ПСО

14 марта, Четверг

10.00 - 11.30 ПСО — «Юность»
11.45 - 13.15 "Иртыш" — "Барыс"
13.30 - 15.00 "Юность" — "Авангард"

15 марта, Пятница

10.00 - 11.30 "Авангард" — ПСО
11.45 - 13.15 "Барыс" — "Юность"
13.30 - 15.00 "Иртыш" — "Авангард"

16 марта, Суббота

10.45 - 12.15 ПСО — "Барыс"
12.30 - 14.00 "Иртыш" — "Юность"

17 марта, Воскресенье

08.15 - 09.45 Игра за 3-4 место
11.30 - 13.00 Игра за 1-2 место
13.00 - 13.30 Закрытие
13.45 - 15.15 Матч звёзд

источник: ХК "Иртыш"

12 марта 2013, 18:48
0
0
1787

Loading...

Комментарии

Авангард без вопросов увезёт в очередной раз кубок домой...
PVL-P
2
0
Павлодар молодца! Уже несколько лет проводятся подобные турниры, и по разным возрастам.
Вот таким макаром и развивается детский хоккей! Искренне рад за г.Павлодар!
Это второй подряд турнир по этому году.Неплохие команды.Есть что посмотреть.
думаю будет так
Ава
Барыс
Иртыш
Юность
ПСО
при условии что все одного возраста
mks707
0
0
Молодцы Павлодарцы! Побольше бы таких турниров для детишек
Не хватает устинки, а так норм. команды. Это вам не с девочками катать)))
чего ради))) тут либо за своих либо просто за наших детей казахстанских! в общем! но никак не за барыс персонально)
Isehoc
0
0
Конечно за наших,чтобы поскарей встали на ноги и свалили в Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бъ еще понял в США или Канаду или Швецию
DDV
0
0
В Кокшетау есть детки 2004 г/р. К сожалению немного потеряли время , два года тренер вел их , скажем так , не в том направлении ... Пацанята научились кататься , гонять шайбу , но тактически тренер им не дал вообще ничего , элементарно правил игры не знали и даже не имели представления что и как делать на площадке. Сейчас пришли новые тренеры , вопросов к котрым нет и их задача усложнена тем , что им приходится буквально переучивать детей , вплоть до элементарного - техники катания , даже не говоря о тактических схемах игры. Уже выезжали на несколько турниров , правда пока летим в основном всем , но есть положительные сдвиги и остается надежда , что мальчишки подтянутся до уровня своих ровесников из других городов.
А вот по 2005 г/р есть детки , правда не так много , но если в целом собрать , то из двух групп можно набрать 10-15 человек. Но им рановато еще выступать , уж слишком маленькие и тяжело с ними выстроить хоть какую-то тактическую схему ...
Oshii
0
0
Ты сам себе противоречишь. Пацанята научились кататься и тут же - приходится буквально переучивать детей , вплоть до элементарного - техники катания.
Речь идет о детях 6-7 лет, о какой тактике вы говорите? Любой нормальный тренер скажет, что в таком возрасте тактикой рано заниматся, лет до 10ти должно идти развитие навыков работы с шайбой, катания, броски. Тактику в таком возрасте никто не изучает,это ограничивает ребенка.
Блин какие тактические схемы для 7летних малышей? Им и турниры поэтому рано.
DDV
0
0
А в каком месте противоречие ??? Есть огромная разница между просто катанием на коньках и правильным катанием для хоккея. Я как раз об этом и написал , не думал что буду неправильно понят ... А под тактикой я не имел ввиду такие сложные вещи как выход в вход в зону , изучения понятий зоны "замка" , зоны поддержки и атаки , а элементарную расстановку , уметь правильно занять позицию , значть что такое зона , вбрасывание и так далее. Ничего этого детям не объясняли и теперь новые тренеры по ходу и объясняют все эти вещи.
Астана действительно разваливает хоккей в КЗ. Только что узнал, что наш Иртыш 2001-02 распадется из за того что астана забирает лучших, я просто в шоке.
астана хочет быть лучшей во всем даже уже 10 летних пацанов к себе забирают, не будет у нас развития хоккея, пока идет такая политика. Вообще не понятно зачем?((((( астана забирает лучших и команда остается не полноценна, детей и так не хватает, а теперь еще и не будет у нас 2001-2002 года. Капец ФУУУУУУУУ федерации. Уже до детского хоккея добрались, мало им устинки. Позор другого слова я не знаю.
я знаю случаи когда в россию переманивали 14 пацанят и его родителей и давали им работу и помогали всяко,только из за того что их сын мог чем то выделится в хоккее,вот это селекция
Болеем за Барыс. Так как команда Барыс 2004 была сформирована только. в сентябре 2012 года и есть дети которые реально встали на конькие впервые только в сентябре, а уже показывают такой класс. Это всего лишь их 2 соревнование и позор Омичам которые катаются 4 года и выиграть со счетом 5:2. Еще нужно учесть тот факт что дети с 5 утра на ногах только с поезда. У этих ребят большой потенциал. Они всем покажут на следующий год. Удачи вам ребята. И большое спасибо тренеру Верещагину Г.Н!
А так я за развитие детского хоккея в Казахстане. Надо учитывать тот факт что в Астане больше шансов детям реализоваться. И нужно радоваться если ваших детей забирает Астана значит они достойны. И придет время когда в команде Барыс не будут играть легионеры а наши дети Казахстаны независимо откуда они. Они из Казахстана. Удачи всем деткам. Главное участие а не победа это для них большой опыт
Sp08
0
0
Не х,,,на в астане не будет!
Почему больше шансов? Я так же хочу видеть в составе Иртыша местных воспитанников, почему должно все делаться для одного города, Какое может быть развитие, оно получается в одном городе, а остальные левые что ли. Воспитывайте своих. Получается в команде сейчас не будет хватать хокков. Команда будет на грани распада, о каком развитий речь может быть. Откуда будет результат у них. Получается во благо астаны в ущерб себе. Несправедливо. АСТАНА УБИВАЕТ хоккей, а не развивается
Теперь я понимаю Устинских. КФХ убивает хоккей
Oshii
0
0
Я не понимаю зачем вообще нужны международные турниры для детей такого возраста. Они еще кататься толком не умеют, а им сейчас начнут тактику объяснять командную. Им еще лет пять нужно в соновном своими навыками заниматься
Прочитав ваши коменты,был сегодня на играх.Разные впечатления,но в принципе позитив.Сразу выделяю серьезную работу в Караганде,команда явно прибавила и думаю,что на этом турнире они будут претендентами на золото,затем выделю Авангард,именно неплохим катанием -определенно ведется серьезная тренерская работа.На одинаковом уровне находятся команды Барыс и ПСО,слабое катание,за исключением единичных ребят,в Барысе такой выглядит Номер10,неплохое видение поля,приличный дриблинг.,одним словом боец .В каждой команде такие есть.В Караганде Смолянинов,Павлодар представляет Стрельчук,в Омске таких несколько.Особо хочется отметить хорошую подготовку вратарей в Павлодарской команде таковых трое,причем надежных.вКараганде и Омске большая надежность в рамке.Ребята прибавляют от турнира к турниру.Непонятно ,что хотела сказать болельщица из Астаны,о каком омском позоре речь.В Омске школа детского хоккея,на много ступеней стоит выше малоизвестной астанинской.Да и не показатель счет игры ,тренеры добиваються от воспитанников прежде всего комбинационной сыграности.
Не большая поправочка на счет игрока в команде Иртыш фамилия мальчика Стрельников Егор № 29
по поводу 2005 г. в Усть-Каменогорске,его просто нет,старший сын в этом возрасте ездили на турниры в павлодар,бердск,омск,родители из команды старшего сына посмотрев на младшего дали вполне объективное заключение - младший жалкое подобие старшего в этом возрасте,больше на поле не хожу-слезы наворачиваются,на перемены не надеюсь,сильно хорошо знаю систему нашей школы,тренерского гнева не боюсь,не такое проходили.УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА ЖЕЛАЮ ХОРОШЕЙ ИГРЫ,И БЕЗ ТРАВМ
А насчет вратарей в "Иртыше" так это истинная правда и большая заслуга тренера Истомина Алексея Петровича!!!!!!!!!!!!!!
Что насчет вратарей из ХК "Иртыш", так это правда!!!!!!!!!!! Это огромная работа и заслуга нашего тренера Истомина Алексея Петровича.
И вообще, все команды молодцы, мальчишки бьются и работают на все 100% Чаще надо проводить такие турниры не жалея денег и сил! Нужны вратарские школы везде и тогда все будет еще круче, а то на голом энтузиазме одного тренера далеко не уедешь! Ведь вратарь - это пол команды!
Все болеют за Барыс 2004. Сильнейшая команда и тренер ин молодец ! Согласен с Эльнорой Айткалиевой - позор омичам, которые тренируются уже по 4 года, а наши всего полгода, кроме номера 10 - он тренируется 1 год и при этом на голову выше остальных. Берите пример, уважаемые тренеры и родители Иртыш 2004 и других команд тоже.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter