место в рейтинге
  • 30295
  • 204
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Итоги встречи ХК «Казцинк-Торпедо» с болельщиками!

Сегодня в 15.30 состоялась встреча команды хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо" с болельщиками. Присутствовали все игроки команды, вице президент, тренерский штаб клуба. На вопрос почему был провален сезон, Игорь Львович ответил как и в предыдущем интервью, как в кислородном баллоне  закончился кислород, и физическая подготовка игроков, была не в лучшем состоянии. Было очень много вопросов провокационного характера, самым "убийственным"  для меня стал вопрос к капитану команды, "Считаете ли вы себя профессиональными хоккеистами", Владислав не робея ответил "Это риторический вопрос?". Действительно, как можно было спросить такое? Вы болельщики клуба, пришли помочь ребятам, а не унижать их. В составе Казцинк Торпедо, очень много талантливых хоккеистов, профессионалов своего дела, которые на протяжении сезона показывали себя! Как ни крути в любом спорте есть взлеты и есть падения, есть игры в которых наши хоккеисты показывали прекрасный хоккей, не вижу смысла в осуждении такого плана.

Я очень много читала про вице президента Юрия Владимировича, сегодня я услышала его ответы, как он держится, человек очень волевой, на него было много нападок, большое количество брани в его сторону. НО! Он четко ответил на вопросы, дал понять всем присутствующим свою роль в системе клуба. Он подписывает заявления о принятии на работу, но не отвечает за тех игроков которые играют в команде, за это отвечает главный тренер и тренерский штаб!

Вообще после сегодняшней встречи поняла, как же я люблю этот клуб. Усть-Каменогорский хоккей жил, жив и будет жить! Как бы вы не хотели все таки столицей хоккея в Казахстане будет Усть-Каменогорск! Про нашу хоккейную столицу так же были озвучены вопросы(про детский хоккей), Юрий Владимирович сказал, "что между школой и клубом была подписана договоренность о принятии на работу наших игроков, но за (не помню сколько точно 3 или 4 года) время в команду был принят только Петров", что говорит о качестве нашего детского хоккея. Надеюсь что акимат нашего города возьмет себе это на заметку, и начнет действовать. Хотя в принципе действия уже есть, в городе построены два детских модуля, осталось повысить качество специалистов, тренирующих наших деток (P.S. мне важен этот вопрос в этом году отдаем племянника в хоккей)

В окончании беседы Юрий Владимирович извинился, что ранее такие встречи не проводились, с этого года все изменится. Несколько болельщиков взяли слово и поблагодарили ребят, за проведенной сезон, понравилось то что мужчина сказал "Ребята, Вам огромное спасибо за сезон, хочу сказать у Вас была великолепная игра, и прекрасные провалы, просто замечательные после матчевые шоу, не останавливайтесь на достигнутом, только вперед и удачи"

Вопрос был что вам не нравиться в болельщиках? Евгений Рымарев: "Нам не нравиться то что за 10-7-5 минут с трибун уходят" Владислав Колесников: " Вы же из театра не уходите!" Так что уважаемые болельщики и ценители хоккея, любите свой клуб, болейте за наших!!!!

P.S. Возможно слова некоторых участников беседы были изменены, потому что точно и дословно не запоминала, но суть вопроса такая)

ВПЕРЕД ТОРПЕДО! МЫ ЛЮБИМ ВАС! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Как бы там не говорили....

Все интересующие вопросы можете задавать в комментариях, постараюсь ответить.

С Любовью, искренний поклонник Усть-Каменогорского хоккея <3

Vera L FreeWife
14 марта 2013, 18:01
1401

Загрузка...

Комментарии

Frend2
4
0
Free Wife, Вам действительно понравились "ответы" Юрия Владимировича? На мой взгляд, человек просто отмазался. За это он не отвечает, то он не делает, и эти вопросы тоже не к нему. Очень бы хотелось, чтобы нашим клубом руководил человек, который бы не боялся брать ответственность на себя. Возможно, только тогда наш клуб выйдет из полосы неудач, которые как то уж слишком затянулись.
На мой взгляд Юрий Владимирович на все вопросы отвечал тактично, пояснил что не он этим занимается, возможно в системе клуба свои правила, и обязанности кто за что отвечает. На встрече кто виноват, никто четкого ответа так дать и не смог(В этом виноват кислородный баллон и физика).
"чтобы нашим клубом руководил человек, который бы не боялся брать ответственность на себя" - Согласна, но увы это не нам решать, судить кого то я не имею права. Все ответы теперь увидим в следующем сезоне, и как сказал Ю.В. тренера назначат, уже совсем скоро, посмотрим на подготовку ребят к сезону 13-14...
TORuk
1
0
Петухов: а чо я, я просто бумажки подписываю и всё))) блеать, это вице-президент???))
Frend2
3
0
Когда вице-президент клуба вдруг заявляет о том, что он не несёт ответственности за результат команды, к его словам сразу же начинаешь относится откровенно скептически. К тому же Юрий Владимирович мягко говоря слукавил, как минимум в двух вопросах. Первый раз, когда сказал о том, что не увольнял Могильникова, тот, мол сам уволился. Мы встречались с Могильниковым после того, как его уволили, Сергей Петрович не увольнялся, его именно уволили. Второе. Каким образом в нашей команде оказался Максим Овчинников? Главный тренер его не приглашал. Кто конкретно его пригласил? Не хочется плохо говорить об Овчинникове, парень старался, но - за 31 игру 2 заброшенные шайбы. Зачем приглашать незабивающих нападающих?
присутствовал на встрече и честно сказать не услышал того что хотел услышать....а вот за овчинникова заступлюсь он единственный не боясь заступался за играков когда на них посягались да и процент выйгранных вбрасываний у него не мал.
Frend2
2
0
Согласен, парень старался, но за старание очки не прибавляют, а 2 шайбы в 31 игре это не тот результат, который мы ждём от приглашённого легионера.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 26169
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10902
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10511
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 8904
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7227
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5930
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5538
  • 36
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 5418
  • 5
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09