KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В Усть-Каменогорске открылся второй хоккейный модуль

В Усть-Каменогорске открыли крытый хоккейный модуль, построенный в рамках социальной ответственности бизнеса, а также состоялось подписание меморандумов между акиматом ВКО и корпорацией "Казахмыс", "УК ТМК".

Как сказал аким области Бердыбек Сапарбаев, ежегодно за счет средств крупных компаний на решение социальных проблем области затрачивается, помимо бюджетных средств, около 8 млрд. тенге.

- Если вы помните в прошлом году с участием Президента страны мы открыли первый хоккейный модуль в Усть-Каменогорске, благодаря средствам ТОО "Казахмыс". Сегодня открываем второй хоккейный модуль, также построенный за счет "Казахмыса". Как раньше был загружен Дворец спорта, теперь в этих 2 модулях еженедельно около 3 тысяч детей могут заниматься хоккеем. Мы должны восстановить ту славу хоккея, которая была у нас в Усть-Каменогорске.

Более того, в Усть-Каменогорске появится еще один хоккейный модуль в микрорайоне Защита, сообщают в информационном центре ВКО. По информации первого руководителя, имеется договоренность с руководством "Қазақстан Темір Жолы" относительно финансирования строительства.

В завершении встречи был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве в рамках государственно-частного партнерства между акиматом ВК области и ТОО "Корпорацией "Казахмыс" на сумму 1 млрд. 200 млн. тенге, а также о передаче социальных объектов в коммунальную собственность региона. А также между акиматом ВК области и "УК ТМК" на сумму 815 миллионов тенге.

источник: yk.kz

7 марта 2013, 17:33
0
0
1781

Загрузка...

Комментарии

Если вы так хотите восстановить славу, начните с разбора полетов в Торпедо
Должна быть государственная программа по привлечению населения к спорту и физической культуре не только на бумаге,а воочию.Нам бы в Палодаре тоже модуль не помешал.Хотя скоро откроется еще один гипермаркет,где хозяин презентует канадскую коробку.Будем ждать ,да и у нас в области весной начнет оживать проект"ПАВЛОДАРСПОРТСИТИ"
mks707
0
0
Ну это наверно для массового катания, не для хоккея
PVL-P
0
0
Да, верно. Это проект будет огромным. Добираться до него правда на сегодня - трамваем! ) Но когда-то там ходили автобусы... Думаю при надобности реанимируют рейсовые.
А также между акиматом ВК области и "УК ТМК" на сумму 815 миллионов тенге.

Это на что?
На бордюры мраморные))))))
Sp08
0
0
Вокруг модуля.
kasta
0
0
Бордюры,мраморные,разноцвет.оптовикам скидки.
Owl38
0
0
журналисты перестарались))).. меморандум с АО УКТМК подписан на строительство медицинского центра... хоккейных модулей это не касается
Нормально. Спортсменов это тоже касается.
Спаибо!) А то так бы и не узнали...)
Sp08
0
0
На содержание чиновноков, которые буду следить за тем, что б в модуле кто-то играл!
Комментарий удалён администрацией
Вообще не втему.Надо было вас вместо крикунова на мостик.
тыж южанин о какой славе хоккея ты говоришь
KTA
0
0
Да где-бы не играли всё равно уровень внутренего чемпионата сооответстсвует мировому рейтингу
Payats
1
0
Ну вроде как открыт давно, просто сегодня у его южного сиятельства акима нашлись в графике свободные 20 минут, чтобы наконец посетить этот модуль.
Рад за Усть Каменогорск, а в Петропаловске ни одного модуля.
Модули это конечно хорошо, а что же делать с Торпедо, которое Устинковские болельщики одновременно и любят и ненавидят за безшабашный хоккей, за волю к победе и за безволие, за крутые взлеты и великие падения, за большие надежды и за дикие провалы. Что же делать? Извечный вопрос. Как про дураков и дороги.
Uka500
0
0
всем собраться, и подумать как жить дальше!
Человека всегда беспокоило два вопроса, что делать? и кто виноват? Господин Питухов-что делать будите? И кто опять у Вас виноват???
Лед неровный и клюшки кривые...))
Sp08
0
0
У петухова один виновный-тренер!
А у вас один Петухов виноват. Понимаете, поиск врага, во чтобы то ни стало это просто какая-то мания. Сколько кого не меня становится все хуже и хуже. А подумать нельзя от чего?
Payats
2
0
В данном случае - неэффективный менеджмент.
6970
1
0
Дружище, не относиь так строго к Петухову)), он , как пианист, выше головы не прыгнет...
Дружище, не стоить нас винить ВСЕХ...И МЫ уже подумали от чего. Скоро начнётся...)
петух он и в зоне петух.
А в Ате едиственную площадку до сих пор сдать не могут(официально) И ПРО МОДУЛИ , только мечтать остается!!!Пипец на ХОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter