KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владислав Колесников: "Кто меньше ошибается в плей-офф, тот и выигрывает"

Капитан "Казцинк-Торпедо" Владислав Колесников прокомментировал прошедшую игру против "Тороса".

– Тяжелый матч, третий за небольшой промежуток времени. У кого больше сил было, те и забили – выиграли. "Торос" – хорошая команда, против нее тяжеловато играть. Не зря они стали чемпионами в прошлом году. Ненужные удаления, череда ошибок. Кто меньше ошибается в плей-офф, тот и выигрывает. Мы больше ошиблись – проиграли. Так три игры подряд.

Конечно, хотелось бы уйти выше, пройти первый круг. Но с таким соперником – тяжело. Мы сами виноваты в этом. Последний тур – могли залезть повыше, чтобы попался соперник полегче. Но не получилось. Опять же – из-за своих ошибок. Хотелось бы сказать большое спасибо болельщикам, которые поддерживали нас на протяжении сезона, которые были с нами и в горе, и в радости. Большое спасибо, что вы с нами!

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

6 марта 2013, 22:20
0
0
908

Загрузка...

Комментарии

"Но с таким соперником-тяжело".Когда то так же говорили про Торпедо.
А ведь когда-то говорили что нам неважно кто будет соперником, со всеми будем биться до конца. Про игры с Торосом и предыдущие пять игр так сказать нельзя. Не было битвы, даже как то не ловко об этом говорить. Короче, последние восемь игр перечеркнули все плюсы в игре этого сезона и можно смело сказать что начали за здравие, а кончили за упокой своей бездарной игрой.
Полностью соглашусь с ВАМИ ... мы заместо того чтобы играть тренеров сливали .........
Uka500
0
0
"Потерпевший сам напоролся на мой нож, я им не тыкал, он сам на него 27 раз наткнулся..., простите я больше не буду нож так держать..."(это из анекдота). А так: каждому Иуде свою осину!!!!!!!!!!!
Жаль, что устинка вылетела, ожидал большего. И основания для этого были. Но в какой-то момент команда потеряла себя, надломилась как-то. Может быть, не сумели распределить силы?
Хернёй не надо было маиться Владик тренров сливать ИГРАТЬ НАДО БЫЛО .... ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ КАПИТАН СЛИВАЛ ПЕТРОВИЧА И ЕЩЁ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ЖЕНЯ РЫМАРЕВ
Uka500
0
0
5+!!! пусть икают цукирки...
new555
0
0
Надеюсь, что под ником торпедо -2, обитает мальчик лет 15 и только этим, можно оправдать идиотизм его поста. 2 человека в команде не могут слить тренера-это раз. Отношения с тренером Могильниковым у этих 2-х конкретных игроков были хорошие -это два. Игроки получающие премию за выигранные игры никогда не будут сливать игры-это три. Несмотря на то, как игроки ненавидели Болякина, даже его не сливали. К Могильникову игроки относились с уважением.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter