место в рейтинге
  • 420327
  • 2482
  • 159
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дмитрий Шок объяснил, почему ушёл из ДОМа-2

Дмитрий Шок в ДОМе-2

Напомню, что на прошлой неделе казахстанский участник реалити-шоу «ДОМ-2» 23-летний Дмитрий Шокарев «Шок» неожиданно для всех покинул проект. По его словам, он с 17 лет мечтал участвовать в этой телепрограмме. Но вот, добившись желаемого, вдруг ушёл через шесть дней. Что же произошло?

Вот, основные события, приключившиеся за шесть дней с Дмитрием Шоком в ДОМе-2. 22 февраля он пришёл на проект с ещё одним новичком Василием Жулинским из Твери. Самого Шока из-за отсутствия российского гражданства представили, как жителя Омска, долгое время работавшего в Казахстане. Знакомясь с обитателями ДОМа на «лобном месте» он подарил розу Александре Скородумовой и прочитал ей свое любимое стихотворение. Пообщавшись с Александрой, Дима изменил свое мнение и заявил девушке, что она неискренняя и ненастоящая. На «лобном месте» Дмитрий сказал, что общение со Скородумовой у него не получилось, к тому же она дала понять, что ему с ней ничего не светит. Тогда Шок обратил внимание на Алиану Устиненко и пообещал сделать все, чтобы она проявила к нему симпатию. Большинство участников проголосовало за то, чтобы на проекте остался Дмитрий Шок, а Василию пришлось уйти с проекта. Потом во время мужского голосования большинство участников решило, что проект должен покинуть Евгений Кононов. За шесть дней своего пребывания в ДОМе-2 Дмитрий Шокарев успел подружиться со своей коллегой – журналисткой из Украины 25-летней Татьяной Кирилюк, у которой до этого развивался роман с Евгением Королём. Когда Король на два дня покинул периметр, Дмитрий Шок договорился с Татьяной о создании пары. Внезапно вернувшийся Король застал их вдвоём в постели. Разыгралась сцена ревности. Евгений вылил на голову Тане чайник воды, а она высыпала на него пакет с мукой. Между парнями всё обошлось без дуэли. Казалось бы, жизнь в ДОМе налаживается, и Дмитрий Шокарев имеет все шансы создать пару с Татьяной и переселиться с ней в отдельную квартиру. Но 26 февраля в своём твиттере он вдруг оставил такие сообщения: «Устал!!! Хочу свалить отсюда!!! Фуууууу» и «Завтра в 12:00 надеюсь свалю!!!». 27 февраля он через твиттер всех оповестил официально: «Ушёл с ДОМа-2! О проекте только добрые воспоминания!». На сайте ДОМа-2 появилось сообщение: «Сегодня телепроект ДОМ-2 покинул Дмитрий Шокарев (Шок). По словам Димы, он устал от нахождения на проекте. А мы ведь даже не успели его узнать, чего приходил?» Я списался с Димой по Агенту и расспросил его, что же всё-таки произошло?

Дмитрий Шок в ДОМе-2

- Дима, начнём с твоего появления на проекте. Ты пришёл туда с розой и подарил её Александре Скородумовой. Это обязательное условие – приходить в ДОМ-2 не просто так, а к конкретному человеку?

- Нет, не обязательное. Я изначально шел просто так, и говорил об этом на кастинге. Но потом меня кто-то надоумил идти к Саше, к блондинке. Купив по дороге цветок, я пришел к ней. На поляне видел ее впервые - очень милая леди. Но это только на первый взгляд... Подарил цветок и через три часа общения понял, что вообще не моё - не люблю я таких хабальных, самоуверенных девушек без мозгов.

- Как и почему ушёл Василий Жулинский?

- В первый же день нашего пребывания на проекте нам сказали красиво представить себя. Я решил приготовить песню, так как мой оппонент начал сочинять стихи. Я сочинил песенку о том, какой нехорошей оказалась девочка Александра, к которой я изначально пришел, и выразил симпатию к другой девушке - Алиане. Песню спел на мотив гимна телепроекта ДОМ-2. Всех участников тогда собрали на «языке» (так называется место собраний), там же новички и представляют себя. Так вот, первым выступил я, все аплодировали и кричали, какой я молодец, а когда выступал Василий, парни встали и начали закидывать его снегом, а девочки кинули в него яйца... Вот так уже задолго до начала «лобного места» все решилось, кто останется, а кто нет.

Дмитрий Шок в ДОМе-2

- Как прошла первая ночь в ДОМе? Тебя где разместили?

- В мужской спальне, где ж еще! Там же где и живут все парни, у которых нет пары. Во-первых, когда Васю отправили домой, сразу же состоялось мужское голосование, в котором я уже принимал участие, как участник телестройки. Голосовали все против какого-то парня, который пришёл неделей ранее и совсем не успел раскрыться и показать себя. Ребята подшучивали, что он мог уснуть посреди беседы, спал на диване на кухне, когда все что-то активно обсуждают. И вспомнили пословицу - кто дольше спит - тот ближе к дому! Доспался! Нам раздали бюллетени для голосования, и я проголосовал за другого парня - так было бы тактичнее, я ведь его совсем не знаю. Бузова и весь коллектив долго смеялись над моим выбором - я решил проголосовать за того, кого не было на «лобном месте»! Как потом оказалось, это очень уважаемый участник, который уже живет здесь с семьей и у которого даже родился ребенок. Но, Евгений Кузин, который 5 лет на проекте, поддержал меня, сказав, что я сделал правильно и просто слил свой голос, поступив очень красиво.

- Как выглядело ваше жилище изнутри? Сколько там камер слежения? Какой установлен свет – обычный или студийный?

- Свет студийный, конечно. Везде висит на стенах. Камеры видно, сколько их – не сосчитать. А если разговаривают двое в тихой комнате, то слышно как камеры поворачиваются.

- Камера установлена даже в туалете?

- Конечно! Я завешивал ее полотенцем, а микрофон клал на раковину и включал воду. В доме есть только одна «слепая зона» - при входе в бассейн, там, где проходят «тет-а-теты» участников с ведущей посредством телемоста. Ведущая сидит в городе, а участник в этом месте у телевизора. Тогда в это помещение привозят камеры и снимают, но звук пишется везде и всегда.

 

- В ДОМе существует какой-то распорядок дня? Чем занимаются люди в течение дня?

- Подъем, как правило, в 11-12 часов, ложатся спать все не раньше трёх ночи. Жизнь кипит там до самого утра! Сначала зарядка, потом стройка, потом каждый занимается своим делом. Но, главное, все время нужно говорить, кого-то обсуждать, что-то делать... Вечером, в 20-00 – собрание на «лобном месте».

- Какие работы ты выполнял на стройке?

- На стройке мы чистили периметр от сугробов, как правило!

- Сколько дней ты строил отношения с Татьяной Кирилюк, с которой потом оказался в постели? Это был сценарный ход или твоя личная инициатива?

- Да, о каком сценарии ты говоришь? Там нет никакого сценария! Ни у кого! Каждый живет своей жизнью, каждый делает, что хочет, как хочет и с кем хочет!

- Неужели, режиссёр не вмешивается? Вот, например, появление утром бывшего парня Татьяны, так «удачно» совпало.

- Нееет. Просто он уезжал на два дня за периметр, и мы обсудили с ним мои симпатии к Тане. Он сказал, сделай ей что-нибудь приятное, пусть сама выбирает. Она выбрала меня. Таня мне приглянулась в первый же день - очень люблю и уважаю умных девушек. На проекте она такая одна! Тем более, коллега по цеху - журналистка и телеведущая из Украины! Пообщались, познакомились... Особенно хорошо в машине, когда ехали с вечеринки, которая была организована в первый же день в городских квартирах. Когда ехали обратно с Таней, слушали музыку, узнали что у нас с ней одинаковые предпочтения, стали общаться ближе… Пока её парень пьяный пел шансон и вел себя некрасиво. Это ее оттолкнуло от него и так мы стали ближе.

Дмитрий Шок и Татьяна Кирилюк

- Бывший парень Тани потом с тобой разборки не устраивал?

- Мы общались с ним, он очень клевый и вменяемый парень! Сказал, ну раз она так решила, так тому и быть. Вообще говорят, пришел он очень ярко - на предварительном голосовании выходил за Таней голый, прикрыв только энное место табличкой. Но, потом я сделал выводы относительно Тани, значит она не для него, раз так просто ушла к другому.

- У вас были реальные шансы с Татьяной Кирилюк образовать пару и поселиться отдельно?

- Были. Мы оба этого хотели. Хотели объявить себя парой и уехать из этого логова конфликтов в городские квартиры. Она шепотом сказала: я согласна. Я был готов, но потом организаторы сказали ей: НЕТ, рано! и все! В этот момент я понял, что все, не хочу там находиться...

-  Это решение организаторов, разумеется, осталось за кадром?

- Конечно! Причем Бузова вызвала меня на тэт-а-тэт. Мы поговорили, она сказал - не заселяйся, рано! Потом вызвали организаторы и сказали, делай все, чтобы ее уговорить, но ей на ушко шепнули - не соглашайся! Понимаете, к чему все это?

- К чему?

- К тому, чтобы развить какое-то действо, сделать шоу, чтобы я метался и не мог понять, что за фигня. Хорошо, что Таня сказала мне: я согласна, но мне не разрешают. Тогда я понял, что это и зачем. Им нужны эмоции... драйв, шоу.

- Получается, нечестная игра? Вы сами себе не хозяева? Как марионетки?

- Не хочу говорить, что это так. Но именно это выражение я и сказал редактору, и что я не хочу так играть.

- Как отреагировали на твоё заявление организаторы съёмок?

- Я решил уйти еще вечером. Сообщил об этом аппаратной. Но мне сказали ждать шеф-редактора до утра. Дождался, подошел к нему, он сказал, Дима, я читал твой твиттер. Это ужас! Мы никого не держим, просто придумай причину посерьезней и на стройке Бородиной объявишь. Ну и мне, чтобы не портить шоу, пришлось сказать, что у меня появились предложения по работе в Москве, и я решил уйти работать.

- Как отнеслась к твоему уходу Татьяна? Ты с ней попрощался?

- Она не понимала меня, говорила, подожди неделю, мы заселимся! Подожди немного, мы будем вместе! Как ты меня оставляешь? Я объяснил ей правду – Тань, это не моё. Она сказала, понимаю, и пошутила: строй карьеру в Москве, пробивай нам места, я уйду, и будем двигаться и работать вместе.

- Как ты думаешь, она может вернуться к своему бывшему парню?

- В ДОМе возможно всё!

- Какие общие впечатления об участии в проекте?

- Просто хотелось увидеть, КАК ЭТО? Была некая мечта побывать там! Побывал! Мечта исполнилась! На душе легче. Но, я это, наверное, уже перерос.

- Не жалеешь, что ушёл? Может, стоило потерпеть? Поиграть по их правилам? Попиариться?

- Нет, еще ни разу не пожалел! Все участники говорили, что на пятый-шестой день всем захотелось домой, но они вжились и перетерпели и теперь им нравится! Я не стал через себя перешагивать и сделал то, что хотел сделать - ушел! Счастлив!

P.S. Все серии ДОМа-2 с участием Дмитрия Шока можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Фёдор Ковалёв Sincerum
Член Союза журналистов Казахстана, Член правления международной организации Союз борьбы за народную трезвость и РОО Салауатты Қазақстандық
7 марта 2013, 12:16
8018

Загрузка...

Комментарии

svant
0
0
интересная история. раскрывает закулисье этого проекта, хотя предполагал что так там все примерно и есть.Последний раз кажется смотрел это шоу в 2006 году и то всего один выпуск. еще тогда понял какая это лажа
Zidane
2
0
Я де-то читал, типо он гомик. Чё, это правда или наговаривают на посона?
Комментарий удалён администрацией
Zidane
0
0
бля, ну почему гомосеки только и мечтают, что в телевизор влезть... Голубой экран, мать его...
Seke
0
0
Нормальный пацан.. я его еще совсем молодым пацаненком в Павлодаре помню. Шустрый, целеустремленный...Да и адекватный, на самом деле. А это все так.. маска
мерзкий проект - не смотрел, не смотрю и не буду смотреть )) хотя, кому то и нравится, наверное...
Из серии "не читал, но осуждаю" ;-))
"смотрел" - это значит следить за каждой серией, переживать за "любовь" участников и пр. конечно отдельные серии я смотрел, даже несколько подряд - лет этак 9 назад
Я бы по красочней выражение применил, но да ладно, это тоже сойдет.
Ты наверное хотел сказать:"всем похуй!", ибо так оно и есть.
Про отсутствие сценария обожэмой. По вашему участники не подписывают договор о неразглашении?
dom 2 - eto proekt nacelenyi na umstvenootstaluu auditiriu
Боже да всем насрать))
Будет желание заработать немного в интернете, проходи по ссылке surway.net регистрируйся и отвечай на вопросы о качестве рекламы и брендов. Занимает не больше 15 минут в день,как наберешь 1500 рублей,тебе их перечисляют на webmoney,не обманывают,3 раза сам уже снимал)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31239
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3729
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 4016
  • 37
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2547
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3021
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2433
  • 19