KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Яник Риндео: Будет логично, если "Арлан" и "Иртыш" встретятся в финале

Яник РиндеоКанадский нападающий "Арлана" Яник Риндео рассказал о матче с "Иртышом", по результатом которого кокшетауский клуб стал победителем регулярного чемпионата.

- Яник, в таблице вас уже не догнать.

- Да, мы сделали это. Все силы оставили на льду, команда выложилась по максимуму. Самое главное - верили в это.

- Чем ещё запомнился матч, ведь из просто центрального он превратился в главную игру сезона для вашей команды?

- Это был классический финал. Обе команды играли в закрытый хоккей, до первой ошибки. Игра нервов, я бы сказал. Одна ошибка и все закончено. Мы знали, что "Иртыш" будет идти вперед, поэтому постарались в первую очередь обратить внимание на свою оборону, ну и забили такие важные шайбы.

- Ваша результативность поражает, тяжело ли забивать в чемпионате Казахстана?

- У нас вся команда много забивает, в роли наконечника может выступить любой. Я не исключение. Забивать не просто, но когда у тебя такие партнеры, задача облегчается. Забитые шайбы – труд всей команды. Я исполнитель.

- Какой прогноз на серию плей-офф, чемпион скрыт в паре "Иртыш" - "Арлан"?

- Возможно, будет логично, если мы встретимся в финале. Обе команды долго шли к этому. Но в чемпионате есть еще пару неплохих команд. "Иртыш" мне понравился, у парней есть желание. Но мы дали понять всем, что с "Арланом" надо считаться.

Яник Риндео- Твой бывший партнер по команде Максим Бойсклэр сказал, что павлодарский дворец один из лучших в лиге, ты согласен?

- Полностью, арена отличная. Местные болельщики отчаянно поддерживали своих. Думаю, они еще порадуют их. А нас дома ждут свои фанаты, они ждали и верили в то, что мы победим. Представляю, как счастливы они.

- Вы уже сыграли против всех команд. Кого-нибудь можете выделить, кто-нибудь запомнился? Бойсклэр говорил, что Михаил Паньшин как нападающий очень хорош.

- Дайте подумать, нет никого. Я никого не знаю, только своих ребят.

Автор: Артём Буланов

4 марта 2013, 23:55
2
0
2375

Загрузка...

Комментарии

Финал Арыстан- ББ
kluw
0
0
каждый на себя одеяло тащит . время раставит все по своим местам!
Яник Риндео, тебе большое спасибо за красивый хоккей. Молодчина, так держать.. Ты всем зависникам на зависть, пусть подотрут слюни.. Действительно, мы очень рады что Вы все сделали для победы, и Вы ЧЕМПИОНЫ. Вы лучшие "Арлан". От всего города Кокшетау, большой Респект тебе Яник.
DDV
0
0
Я хочу поделиться своим наблюдением : По окончании любого матча , когда игроки уже благодарят болельщиков , многие из игроков просто дежурно подняли клюшки вверх и пошли в раздевалку , а вот Яник всегда как -то по особому благодарит , он остается на льду , поприветствует всех болельщиков , если видит , что на него обращены объективы фотоаппаратов , то никогда не проигнорирует , обязательно попозирует и затем проходя в подтрибунное пространство , фотографируется со всеми желающими , не отказывает никому. Очень простой и совсем не звездный парень , кумир наших мальчишек хоккеистов. Спасибо Яник за все , что ты делаешь !!!
И после раскатки возьмет пару шайб, глазами найдет мальчишек и кинет им шайбы. Сколько радости в глазах пацанят! Огромное спасибо Янику за всё что он сделал для нас и нашего города!!!
Еще не наступили матчи плей- офф 1 раунда, а Иртыш с Арланом себя уже видят в финале, скажу одно,если сегодня основа Барыса вылетит,то Поменяется задача для Барыса-2, т.е. они будут бороться за медали.
DDV
0
0
Да действительно так может случиться и несомненно это было бы не честно по отношению не только к Иртышу , но и ко всему ОЧРК. К сожалению никто от этого не застрахован и действительно так может случиться ...
Тем более, что подобный прецедент уже был создан, если мне не изменяет память, в сезон 2008 года. Тогда заполнили команду игроками из основы и пошли за медалями, оставив всех с носом.
А наши обыграли Барыс в финале, если не ошибаюсь в серии 4:0.
Все команды бились каждую игру. А теперь возможно что барыс 2 в плей оффе усилят основным составом. И где справедливость тогда. Будем надеется только на то что барыс сумеет одолеть трактор
Арлан будет делать все для своей победы и пусть там будет барыс не барыс ребята все сделают. А мы их поддержим.
Правильно!Еще и интересней будет!Пусть усиливаются!Но не подумайте,что я против БАРЫСА!Я за весь Казахстанский хоккей!И еще думаю,что Иртыш,Арлан,Бейбарыс,Арыстан,Горняк и т.д.намного слабей Барыса!Бой дадут все!А по вчерашней игре если судить,то не факт,что столкнись Барыс с любой из команд-будет потчивать на лаврах!А это еще всего лишь игры регулярки,то ли еще будет-впереди плов!
Усиливать Барыс-2 никто небудет,те хоккеисты ,что не уйдут в отпуск ,будут заняты подготовкой к играм за выход в элиту мирового хоккея.И бросать их в пекло плей-оффа никто не станет.Да и потом я сомневаюсь,что они смогут после изнурительных игр с Трактором быть на подъеме.А.что случилось в междуусобных войнах Сарыарки и Барыса,это были интриги руководст обоих клубов.Мерялись ,кто из них круче.Пусть это останется в прошлом и на совести федерации хоккея РК,которая нишит такие регламенты.Каждый из болельщиков мечтает увидить своих любимцев в финале.Потерпите,осталось недолго ждать и каждая из команд участвующих в плее достойна этого.даже самая слабая может настроится и дать бой любому фавориту.
mahno
0
0
Риндео супер игрок. такие без внимания не остаются. По окончании ОЧРК 100% пойдёт выше!!!
Яник молодца, но к сожалению для многих и в радость нам, болельщикам Арлана, Яник Риндео уже подписал контракт с ХК "Арлан" на сезон 2013-2014г.г
Яник Молдцом, как и весь Арлан! Вперед к победам!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter